а ты подумай
Во-во, думать надо)))!!!
Сижу что-то никакОЙ))), и думать ДАже не хочется))), я так вечером рвался..., и вот надорвалсЯ)))!!!
надо спать идти !
Вик..., снов по желанию)!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Словца, могучий силуэт)))!!!>>пофлудим)???
а ты подумай
Во-во, думать надо)))!!!
Сижу что-то никакОЙ))), и думать ДАже не хочется))), я так вечером рвался..., и вот надорвалсЯ)))!!!
надо спать идти !
Вик..., снов по желанию)!!!
Обращение к FeniX
ну это сейчас не хочется думать, но будет новый день)
все, я спать. всем остающимся хорошей ночи
Обращение к Независимый
Мне через 4 часа вставать....
но будет новый день)
Так он уже есть)))
все, я спать. всем остающимся хорошей ночи
Спасибо, и интересных снов)
Мне через 4 часа вставать....
Может тогДА лучше и не ложиться)))???
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
Обращение к SAD
Спасибо, и тебе того же)!!!
приветик всем
и интересных снов)
да уж, сны могли бы быть весьма интересными, если бы не тот факт, что у нас потекла труба отопления, и оставшуюся часть ночи было тревожно спать, потому что мы боялись, что кастрюлька, которую мы поставили под трубу, переполнится... я ныряла то в сон, то обратно, муж вообще уснуть не смог, бедняга... вот бывает же(
хотя... утро все равно классное) и я встретила рассвет!
Народ привет
Всем доброго дня!
Доброго вечера!
приветик всем
Собрал...
Так, Чии, ничего не пожелала...
Всем доброго дня!
ПринЯл...
Доброго вечера!
Он самый, енсть такОЙ)))!!!
Приятного вечера после понедельнОГО рабочЕГО дня и учёбы)!!!
А вполне неплохой день выдался)
Так, Чии, ничего не пожелала...
и даже не пожалел....
кастрюлька, которую мы поставили под трубу, переполнится..
Кастрюлька... Блиин, Чии, когДА нас топят, то каждые пять минут тазики меняем)))!!! Ещё и кипяток был однажды..., отопление дали..., а соседи наверху трубы поменяли..., да видно с браком работу приняли..., квартиру сДАют в аренду..., но именно тогДА там никОГО и не было... ЗимОЙ дело было..., блиин, поздний вечер..., воДА на кухне сочилась, в большОЙ комНАТЕ, но в основном на балконе-лоджии... ВОда текла уже из розеТОК и выключатеЛЕЙ..., но основная масса текла по стёклам, как внутри, так и снаружи..., к утру все стёкла обросли сосулистыми наростами с третьего до первОГО этажа)!!! Так главное и перекрывать отопление не кому, рабочий день оконЧиился... Боялись что стёкла полопаются... Но ничего, пережили))), благо что ремонт так и не сделали на балконе, да и вообще с такими соседями это всё-равно что деньги на ветер... После одного и потопов, предложили мировую - 5000 сум..., это где-то 4$))) умора..., всё-равно говорят у вас нет ремонта...
Обращение к Калисто
Куда запропастилась)??? Как жизнь, как детишки)???
и даже не пожалел....
Пожалел))), ЧИИтай)
Сегодня 18:44:56
А вполне неплохой день выдался)
Ну и правильно, у тебя же учёба, не так силён контраст синдрома понедельника)))!!!
хотя... утро все равно классное) и я встретила рассвет!
А вот и плюс всё же нашёлся)))!!!
не так силён контраст синдрома понедельника)))!!!
Я в 6 утра встала, потом легла, но встала через 15 минут. Мне было очень тяжело))
Мне было очень тяжело))
Ну вот...(((
Таак, дева-Вера)!!! Быстренько крылышки свои распускАЙ..., и в высь, срочно обретАЙ свободу)!!!
Радуйся и наслажДАйся Жизнью)!!!
Всё, улетел наслажДАться Сладостью снов)!!!
Не сКУчать тут без меня)))!!!
Таак, дева-Вера)!!! Быстренько крылышки свои распускАЙ..., и в высь, срочно обретАЙ свободу)!!!
Радуйся и наслажДАйся Жизнью)!!!
Ну я довольно скоро восстановила силы) К середине дня настроение даже поднялось до планки "очень хорошее", так что все отлично)))
Всё, улетел наслажДАться Сладостью снов)!!!
Не сКУчать тут без меня)))!!!
А я думала, ты совсем не спишь)))
Отредактировано Кактус (04.05.2009 19:31:15)
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Словца, могучий силуэт)))!!!>>пофлудим)???