У нас другОЙ как это называется... кажись пояс...
Климатическая зона...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Болтовня на лавочке!>>Посидим-поокаем!
У нас другОЙ как это называется... кажись пояс...
Климатическая зона...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Chii FeniX Strecoza ГИНГЕМА
Гингема, привет, чего всё время загадочно молчишь)??? 
FeniX, а еще крокусы и нарциссы цветут рано) Ой, у нас на факлуьтетском дворике так красиво цветы высаживают... Тюльпаны и нарциссы... Ой, скорей бы снег сошел....
Ну всё, я так понял что просто никто не хочет перебивать моё звание флудера)))!!!??? 
FeniX, а еще крокусы и нарциссы цветут рано)
Ооо..., это есть)!!!
Ой, скорей бы снег сошел....
А потом не грянут опять морозы???
А потом не грянут опять морозы???
редко такое бывает) раз уж потеплело, так потеплело) сегодня в воздухе пахло весной и синички цвенькали))))
Ну всё, я так понял что просто никто не хочет перебивать моё звание флудера)))!!!???

редко такое бывает) раз уж потеплело, так потеплело)
ПостоянстВО стало быть)!!! Хотя в последние годы погодка постоянно подбрасывает "сюрпризики"...
Хотя в последние годы погодка постоянно подбрасывает "сюрпризики"...
угумс) у нас была очень мягкая зима, на удивление)
у нас была очень мягкая зима
Ага, с суточными перепадами в 25 градусов)))!!! 
Ага, с суточными перепадами в 25 градусов)))!!!
нее.. у нас такого не было... ужас. мне в свое время перепада в 10 градусов вполне хватило. чуть ноги не обморозила...
нее.. у нас такого не было...
Ну я не говорю, что у вас конкретно, но по России было дело, даже шутки пошли на этот счёт... "Вышел за сигаретами на легке..., и не вернулся, морозом прихватило)))!!!"
ВотЬ, нашёл - мимозу)!!!
Хочу всем пожелать с наступлением весны, прекрасного настроения, ярких впечатлений, бурных положительных эмоции, ясного неба над головой, новых желаний и возможностей их претворения в жизнь, море Нежности и ЛЮБВИ)!!!
Ещё раз всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ)!!!
Хочу всем пожелать с наступлением весны, прекрасного настроения, ярких впечатлений, бурных положительных эмоции, ясного неба над головой, новых желаний и возможностей их претворения в жизнь, море Нежности и ЛЮБВИ)!!!
как красиво....) И у тебя пусть все это будет в эту весну, обязательно!
Отредактировано Chii (01.03.2009 02:12:39)
И у тебя пусть все это будет в эту весну, обязательно!
Спасибо Chii, милые подснежники)!!! 
Доброе утро, беседка! Как всегда утро, и как всегда пробки. Дождь, ветер, лужи... В такую погоду лучше из под одеяла не вылазить.
Да, ты знаешь кого благодарить)!!!
ну я его всегда благодарю, думаю что именно поэтому у меня жизнь слаживается самым лудшим образом)))) а самое главное что я счастлив и оптимистично настроен))))))) 
всем доброе утро))))) поздравляю всех с первым днём весны))))))) пусть этой весной все будут счастливы и это счастье будет продолжатся всю вашу жизнь)))))
Всех с перым днём весны. К нам сегодня пришла зима
Отредактировано Маленькая Бяка (01.03.2009 13:09:43)
К нам сегодня пришла зима
да ладно тебе))))) ЗИМА, громко сказанно.. всего то 15 градусов и дождь как из ведра))) правда сейчас что то дождик притих, но в нашей маленькой стране в одном конце города идёт дождь а в другом солнце, так что всё может поменятся))))
| Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Болтовня на лавочке!>>Посидим-поокаем!