Дешевая мобила - стандартная мелодия.
Что mp3 не поддерживает, обычно и в дешевые можно чего-нибудь забить)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Будильник в мобильнике!>>Какая там мелодия играет?
Мне это не интересно. Главное что бы позвонить можно было. Для меня время, когда следишь за новинками и всякими крутыми мобилами прошло. У меня телефон - что бы звонить. Хотя, все таки некоторых функций все таки не хватает. Но это только плюс - не тратишь время на всякую фигню))))
Но это только плюс - не тратишь время на всякую фигню))))
Ясно, просто на дешевых телефонах мелодии - жуть
обычно и в дешевые можно чего-нибудь забить)
Смотря сколько памяти свобоДНОй)))
Ясно, просто на дешевых телефонах мелодии - жуть
Ой да ладно, все прямо слышала)))???
Ой да ладно, все прямо слышала)))???
Ну знаешь бывает в общественном месте кааак зазвонит у кого-то, прям жуть)
Возможно не по теме))) Случайно в сети наткнулась на сайт, где люди пишут о чем мечтают. Он так и называется - Новая мечта. Там есть такая запись
Для счастья мне нужен крутой мобильник. Мне он нужен уже совсем скоро. Я без него никак. Что делать? Я мечтаю о таком мобильнике уже давно. Он должен быть самым крутым и стильным в классе. Чтобы все завидывали и восхищались. Где же мне взять столько денег и какой мобильник мне вообще выбрать, чтобы он оказался самым крутым?
Счастье то у всех разное)))
Мне это не интересно. Главное что бы позвонить можно было.
Аналогично))
Ну знаешь бывает
Не знаю, я всех не слышал, но мои Моторолковские в основном классненькие и приятные...
Возможно не по теме)))
Да, если надо есть для этого другая темка)))
У меня как заорет утром на пол дома мелодия "Встааавааай придурок недоделанный"
Помнится в различные времена были разные как мобилы так и мелодии для пробуждения, некоторые из них вспоминаю с содроганием (куски неудачных периодов жизни). Теперь таких звуков нет и это радует.
Тут вот по работе вынуждают (для работы за свой счет!), преобрести любой смарт на платформе андроид, мысли по этому поводу разные. С одной стороны меня просто жаба давит для работы, мне то он не нужен)))) Хотя, настольжи по по активному общению в любом месте в любое время все таки иногда "наваливается".
Самокритично)
Тут вот по работе вынуждают (для работы за свой счет!), преобрести любой смарт на платформе андроид
Можно выбрать неплохой и по приемлемой цене, раз надо)
Wind написал(а):
Тут вот по работе вынуждают (для работы за свой счет!), преобрести любой смарт на платформе андроид
Я давно "перерос" "эффект потребления", вещь которая мне не нужна не может иметь приемлемой цены, пока она востребована в потребительском смысле. Ведь анроиды это новое поколение платформ, а значит в моде или в пике потребления. Вот когда их цена будет ровна видикам, по причине устарения, тогда я и преобрету мжет быть, ведь завтра еще какой нибудь супер-гипер анроид придумают)))) Я не хочу платить за моду и мнимою новацию -это не стоит того. Завтра это андроид будет выкинут на свалку.... Потому что будет что то новое. Это моя философия в отношении всякого рода техники. Я не пошутил, у меня самая дешевая мобила, дешевле некуда. А для работы видимо придется преобрести. Ведь мне там работать. Ну по крайней мере я не хочу увольняться. И не оп ричине хорошего заработка (зарабатывал на много больше), просто мне нравится. Я роботяга в сфере услуг так сказать, что бы голову не ломали некоторые. Лох это судьба)))
Wind написал(а):
Я даже не понимаю что значит "не плохой". Пробежался по салонам. Когда то что то ниже 10 для меня было стремным, а сейчас я за ***** флай 4 не хочу отдавать. А видимо придется, здесь ни чего больше нет, а на рынок лень и некогда ехать.
Я не хочу платить за моду и мнимою новацию -это не стоит того.
Нее я к тому что если нужен именно смарт на андроид, именно чисто для работы - то если не брать новых моделей, можно взять старую) На них то цены приемлемые и не заоблачные)
Я роботяга в сфере услуг так сказать, что бы голову не ломали некоторые.
А кем работаешь, не секрет?)
а сейчас я за ***** флай 4 не хочу отдавать. А видимо придется, здесь ни чего больше нет, а на рынок лень и некогда ехать.
Ну стремше флая ничего нет)) Так что придется)))
Wind написал(а):
а сейчас я за ***** флай 4 не хочу отдавать. А видимо придется, здесь ни чего больше нет, а на рынок лень и некогда ехать.
Ну стремше флая ничего нет)) Так что придется)))
Еще раз пробегусь. Моет преборю свое скряжнечество\. хотя пока не понимаю ради чего)))
О боги,у меня и планшет,и смартфон,и ноут бук =)
А у меня George Michael – Last Christmas на будильнике. Так приятно просыпаться.))
Я по четыре по пять раз будильник завожу на телефоне, и песни... одна краше другой))
И что, всё бестолку)))?!?
И что, всё бестолку)))?!?
Не ну на песне третьей встаю, остальные запасные
Сейчас такая
А вообще-т я довольно часто меняю песни на будильнике)
В данный момент приятно просыпаться под эту
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Будильник в мобильнике!>>Какая там мелодия играет?