Вот создаю тему весь вечер,ничего не выходит.Все сбрасывает и уходит в никуда.Расстроен.
почему? поподробней.. может ты долго держишь открытым поле сообщения?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Январская темка>>флуд, флуд, флуд, ничего кроме флуда))
Вот создаю тему весь вечер,ничего не выходит.Все сбрасывает и уходит в никуда.Расстроен.
Да нет, не долго.У меня вот что выскакивает:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
SAD, мой пост был не ответ на твой, это я просто поздаровалась.
Бяка! Да я смеюсь.Тут нет обиды на тебя.Все хорошо.Значит следующий раз получится.
SAD, у меня такое бывает, когда поле ответа открыто слишком долго, или когда страничка не полностью открыта.
Отредактировано Маленькая Бяка (10.01.2009 21:53:17)
SAD, у меня такое бывает, когда поле ответа открыто слишком долго, или когда страничка не полностью открыта
У меня такое было и не раз.Я просто ничего не говорил.Ну да ладно!Все будет хорошо.
страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена
вот это главное)) у меня тоже быает, это временно..))
тест
приветик всем
Strecoza, чмоки в щеки)))
приветы!!
Ведьмак, приветы))
Ведьмак, не прилично бегать голым по форуму))
оделся..
оделся..
что то крови хотцца..
что то крови хотцца..
куси пальчик))
та не мой ,а свой))
скока народу
Всем нового дня!
Всем прекрасного воскресного дня и удачи!
Здравствуйте!! Беседка, чмок...
Я завтра уже на работу выхожу поэтому появляться буду только вечером, не шалить и баловаться тут без меня))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Январская темка>>флуд, флуд, флуд, ничего кроме флуда))