Сволочи...
Тебя на милуим не вызывают?
пока нет но задним местом чувствую что позавут))) ну не чего пойду повоюю и вернусь... в надежде)))
Отредактировано Стас (24.12.2008 17:07:34)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)
Сволочи...
Тебя на милуим не вызывают?
пока нет но задним местом чувствую что позавут))) ну не чего пойду повоюю и вернусь... в надежде)))
Отредактировано Стас (24.12.2008 17:07:34)
Что значит в надежде
Всё... Не будем об этом. Массой портится...
Всё... Не будем об этом. Массой портится...
это у меня такой юмор армейский)))) всё будет пучком)))
Не хороший юмор у вас... Не добрый...
Не хороший юмор у вас... Не добрый...
ну как тебе сказать)))) да ладно не парься всё нормально мне не привыкать...
Надеюсь до этого не дойдет
Надеюсь до этого не дойдет
ага накаркали... мне только что позванили сказали что я вошёл в коненут... один звонок и я там... правда предупредили что нас не сразу позавут просто предупредили что б мы были готовы....
[взломанный сайт]
Всё! Я молчу!
я у тебя смайлик стырил)))))
Всё! Я молчу!
ооо у меня идея))) накаркай мне милиончик ну или два.... я даже с тобой поделюсь))))
Ты заполнил лотерейный билет?
Всем приятного вечернего общения, ушёл...
Ты заполнил лотерейный билет?
ещё нет))))))
Всем приятного вечернего общения, ушёл...
тебе тоже приятного вечера))) возвращайся))))
Светка вернулась))))) привет))))))
Хамудит тебе больше идёт))))(
и мне нравился этот ник!
всё нормально до сих пор в Ашкелоне 3 ракеты шибануло... в один дом попали уроды..
вовремя все-таки ж моя подруга решила уехать из этого города, еще в начале осени.
пока будут жить в Беларуси.
ага накаркали... мне только что позванили сказали что я вошёл в коненут...
ого так всё серьезно, повышенная боевая готовность?
ремонт у меня в квартире, думала, что закончу к НГ, а никак не получается
труженница!а я не умею клеить сама обои,если только "на подхвате"))))
А у нас +1...
-3-5, ночью до -7, и так до выходных,а там только бы не +температура!
ого так всё серьезно, повышенная боевая готовность?
ну да что то типо этого... да вообще пора вогнать им по самые не балуй... что б не повадно было
вовремя все-таки ж моя подруга решила уехать из этого города, еще в начале осени.
может и так но это не решает проблему... если все уедут то и страны не останется... я ж один не смогу держать эту страну))))))
эххх если б не Евросоюз... или хотя бы Россия что б полностью поддержала Израиль то в течении двух дней всё б закончили включая разбор развален...
Отредактировано Стас (24.12.2008 18:13:26)
Стас, война всегда плохо....Стас я уже волнуюсь!А ты такой храбрый))))
Стас, война всегда плохо
пойми меня правильно я не хочу войну... мне за мою жизнь пришлось воевать не раз...(и насытился я этим по уши) но я считаю что лудше пару дней повоевать, только по крупному что б раз и навсегда... чем наших мирных граждан будут бомбить каждый день, вот скажи мне что б сделал ваш "Батяня" которого честно говаря уважаю, если б на какой ни будь город в Белоруссии упала бы хоть одна ракета с соседнего государства или автономии или не важно от куда?
Отредактировано Стас (24.12.2008 18:18:45)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)