ты гля как запрыгал)))), погодь немного , скоро минусы пойдут, тут не без этого)))))
На форуме хороших у меня уникальный рекорд минусов и часов бана=)) Траволте только завидовать=)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)
ты гля как запрыгал)))), погодь немного , скоро минусы пойдут, тут не без этого)))))
На форуме хороших у меня уникальный рекорд минусов и часов бана=)) Траволте только завидовать=)))
а моему упрямству нет границ))
Аналогично!
аж пойду посмотрю)))))) сравню)) вот сколько в бане ты парился там не видно)))))
Laki, там минусов не видно))))
щас посчитаю=))
по скромным подсчетам -53=)))
по скромным подсчетам -53=)))
ты моя радость))) как тебя любят))) а как любят банить!!
Здрям0))) всем привет.. что тут происходит???стоит отвлечься на ОДИН день, а тут уже проблеммы???
Laki, привет..
Здрям0))) всем привет.. что тут происходит???стоит отвлечься на ОДИН день, а тут уже проблеммы???
привет )) были немного)))
ты моя радость))) как тебя любят))) а как любят банить!!
не будь меня Адьб скучал бы=)) Только я приоткрываю его любовь к словесному минету=)))))
Laki, привет.
Привет=)
пошла чуть поприбираю, воду дали
Laki, мне не нравится Ваш аватар.. не в обиду.. но мне кажется что не нужно ТАК акцентировать свое отношение к форумчанам...
Laki, мне не нравится Ваш аватар.. не в обиду.. но мне кажется что не нужно ТАК акцентировать свое отношение к форумчанам..
Отсюда Ваш вывод. леди?
Отсюда Ваш вывод. леди?
поменять.. я конечно понимаю что аватар, это свобода выбора, но все таки нужно бытть немного тактичней.. такое чувство что Вы показываете "фак-ю" всем форумчанам...
Laki, мож и вправду поприличней поставишь?
Strecoza, мдя........, а я то думал, что то гладко идет все общение.........заблуждался
поменять
да ради Бога, пропишите мне еще, пожалуйста, если Вам не трудно и список слов, которые нельзя употреблять, дабы не задеть тонкие душевные черты форумчан. Заранее благодарен за проявленное Вами внимание к моей скромной персоне!
а я то думал, что то гладко идет все общение.........заблуждался
ну ссам видишь какой ажиотаж вызвала твоя аваторка так то не удобно всем стало)))
, пропишите мне еще, пожалуйста, если Вам не трудно и список слов, которые нельзя употреблять
пока еще Вы такие не говорили.. и не нужно вставать в позу.. я так думаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Беседка позиционируется как форум ДОБРОГО общения, и такие аватары лично меня оскорбляют...
и я думаю что Вы как взрозлый человек должны это понимать, вот лично Вас не напрягло бы если бы к вам на форум пришел человек и всем сразу с порога начал показывать "фак-ю"?
Laki, только не говори что ты обиделся, не верю))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)