Пчхи! Япона мать! Обе ноги намочила! Хожу и хлюпаю...
а нука быстро домой переодеватся... а то еще не хватало что б перед НГ заболела...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)
Пчхи! Япона мать! Обе ноги намочила! Хожу и хлюпаю...
а нука быстро домой переодеватся... а то еще не хватало что б перед НГ заболела...
Ребекка, Strecoza, переведите пожалуйста))) что это значит?
Нарешті,дочекалися! Сьогодні природа подарувала нашому чудовому місту дійсно зимову погоду,яку ми всі так чекали. Адміністрація OSTROG CITY щиро вітає Вас з наближенням одного з найочікуваніших свят! Всім бажаємо здоров"я і витримки в ці не легкі часи. Віримо що 2009 рік стане для Вас роком правильних рішень і найкращих результатів! Ми дякуємо Вам за підтримку форума і сподіваємось на подальшу співпрацю над розвитком OSTROG CITY ! Завжди до Ваших послуг. АTHLON.
Всем здрасти)) у меня отличное настроение... надеюсь у нас здесь все в порядке?
Нарешті,дочекалися! Сьогодні природа подарувала нашому чудовому місту дійсно зимову погоду,яку ми всі так чекали. Адміністрація OSTROG CITY щиро вітає Вас з наближенням одного з найочікуваніших свят! Всім бажаємо здоров"я і витримки в ці не легкі часи. Віримо що 2009 рік стане для Вас роком правильних рішень і найкращих результатів! Ми дякуємо Вам за підтримку форума і сподіваємось на подальшу співпрацю над розвитком OSTROG CITY ! Завжди до Ваших послуг. АTHLON.
наконец-то дождались. сегодня природа подарила нашему чудному месту действительно зимнюю погоду, какую мы все так ждали.
администр-я OSTROG CITY поздравлеят вас сердечно с приближением одного из долгожданных праздников. всем желаю здоровья, и силы в этот не легкий час.
верим,что год 2009 станет для вас годом правильных решений, найлучших результатов! мы благодарим вас за поддержку форума и надеемся на дельнейшую помощь над развитием OSTROG CITY !
всегда дол ваших услуг-АTHLON
Наивная, где ты лазаешь по хахляцким сайтам?)))
Всем здрасти))
привет, Настёнка!
Наивная, где ты лазаешь по хахляцким сайтам?)))
нужно же все охватывать)) все стороны жизни)) вот и на хохлятский попала))
спасибо за перевод))
привет, Настёнка!
привет, Светланка))
спасибо за перевод))
вроде правильный, я не знаю краинского, а переводила так на слух,потому что они схожи белорусский и украинский.
Галюня думаю,так же переведёт)))
Ребекка, отлично
привет)
Давайте чего нибудь натворим!! [взломанный сайт]
Маленькая Бяка, смешной смайлик...
хочу секса..
кто еще хочет секса???
я спать) всем спокойной ночи... не шалить, а то приду по попе всем настучу [взломанный сайт]
а то приду по попе всем настучу
и не надо угрожать.. совсем не страшно.. поверь...
ох и злопамятный ты, Джонни)) у меня ОТЛИЧНОЕ настроение, и никто мне его сегодня не испортит))
и никто мне его сегодня не испортит))
а я его и не пытаюсь испортить..
я лишь пересказал твои же слова...
ты ведь умудрилась воспринять мои слова в личку.. как угрозу..
значит и я могу сделать тоже самое...
trawolta, протягиваю раскрытую ладонь)) в знак примирения и сотрудничества))
протягиваю раскрытую ладонь)) в знак
ты можешь это сделать у меня в опросе..
вот там.. и станет ясно.. что ты мне протягиваешь...
Всем привет)!!!
Настюша, очень рад слышать что настроение на Высоте, привет)!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)