Ребекка, лучше морозик
Какие 3 месяца?? Пол года, если не больше. Пока докажу что я еврека которая замужем не была, пока туда-сюда.... Блин!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)
Ребекка, лучше морозик
Какие 3 месяца?? Пол года, если не больше. Пока докажу что я еврека которая замужем не была, пока туда-сюда.... Блин!
Пол года, если не больше
ого...и даказывать надо! ой там на каждом шагу нужно доказывать где "еврейка",где "не еврейка"...
а не евреев не расписывают?
а не евреев не расписывают?
тут просто другая система бракосочетания... здесь нету гражданских браков вообще ( пока что) тоесть или по Еврейским канонам или Христианяским или Мусульманским...
всё делается через Равинат, Церковь или Исламский суд(так это у них называется)... вообще заморочки не маленькие, поэтому сейчас идёт борьба за гражданские браки но религиозные фракции в парламенте постоянно этому мешают, чем очень уже надоели... просто в Израиле нет разделения между религией и государством из за этого и весь сыр бор... я вообще считаю что надо разделить государство от религии, это очень мешает и обязует, получается какая то полудемократия какая то не суразная... а если кто хочет смешанный брак (например Русский и Еврей) то они едут на кипр или в другую страну, там расписываются а здесь играют свадьбу...
а если кто хочет смешанный брак (например Русский и Еврей) то они едут на кипр или в другую страну, там расписываются а здесь играют свадьбу...
да я в курсе про это.
у нас законным считается только гражданский брак,т.к. в ЗАГСе.
а там я так понимаю,нужно регистрироватся только там,в какой вере состоишь?
нужно регистрироватся только там,в какой вере состоишь?
ну да что то типо этого а потом с этим документом идёшь в мвд и тебе ставят штамп в паспорт
266 Сегодня 15:11:30
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
266 Сегодня 15:11:30
слава БОГу я так не выгляжу))))))))) [взломанный сайт]
Стас, милый,без обид,просто попалась такая картинка с такой подписью)))))
Стас, милый,без обид,просто попалась такая картинка с такой подписью)))))
да ты что какие обиды))))) прикольная фотка я уже себе её скопировал))))))
прикольная фотка я уже себе её скопировал))))))
у нас льёт как из ведра
у нас льёт как из ведра
грибной наверное!
Путешественница
Прочитала о бракосочетании в Израиле и так и хочется сказать, что в каждой стране свои заморочки... недавно эпопею ленчения зубов в Штатах мне рассказывали, так я вообще в шоке была, как такое может быть в цивилизованной стране в наши дни.
Всем привет, а у нас холодина, как на северном полюсе.
Ребекка,
эпопею ленчения зубов в Штатах
Можно поподробнее, интересно тоже узнать.
Путешественница, да, а мы удивляемся,что у нас что то не так...а как узнаеш,что у др.странах происходит,так кажется.что мы еще хорошо живем)))
Анатольевич, и что ты творишь сейчас?
Можно поподробнее, интересно тоже узнать.
Нет страховки - нет лечения. Если ты считаешься бедным, то тебе окажут услуги, но... как сказала моя знакомая, ей поставили пломбы черного цвета, которые ей при ближайшей возможности пришлось поменять, а то стыдно было рот открывать.
недавно эпопею ленчения зубов в Штатах мне рассказывали, так я вообще в шоке была, как такое может быть в цивилизованной стране в наши дни.
а что там? я даже и не знаю что там творится... вообще штаты это последнее место куда я когда ни будь поеду... надеюсь что ни когда))))
Всем привет,
привет Олег)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Из гоДА в год и не зависим от погод...>>...всё тот же разный флуд...)