Хочешь приколоться? Я кока-колу пила 1 раз в жизни лет 15 или больше, назад. Жутко не понравилась. Привкус лесных клопов и пластмассы. Вообще как то не пью сладкие газированные напитки. Никакие. Не люблю. Так же как и мороженное. Помню, еще совсем малая была, попробовала....фу...сладкое мерзлое молоко...ужасно не понравилось, и до сих пор не ем. Даже вкуса не понимаю.
Бывает))) У меня подруга вообще не ест и не пьет сладкое) Шоколад вообще ненавидит...эээ...за запах)
Я, вот рыбу не люблю. Вообще никакую. В первую очередь из-за запаха... Мне она напоминает "аромат" вонючих носков... Особенно сельдь... (Исключая маринованную семгу и сырокопченую скумбрию, но этого мне нельзя много употреблять)...
Ела бы себе морепродукты (мидий, каракатиц, кревеДко) с удовольствием - их запах еще нормально переношу, но вот мой желудок протестует. У меня аллергия на морской белок, или, пищевая непереносимость скорее... =/ С детства.
Лопаю чахохбили, рис, бутерброд с сыром и еще в холодильнике поджидает фруктовый салат. Да здравствует ЖОР!
Отредактировано Reiterin (12.03.2011 21:04:22)