Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Да Илис, тебе уже пора бы подкреПИТЬся)!!! :yep:
УгоЩАйся)))!!!

0

622

FeniX написал(а):

УгоЩАйся)))!!!

Спасибо)) не дашь с голоду умереть)))

0

623

Ilis написал(а):

не дашь с голоду умереть)))

Да ладно, даже до такОГО дошла)))!?! :O  :mad:  :glasses:
Ты смотри тАМ))) ^^

0

624

Грушу сижу хрумкаю

0

625

FeniX написал(а):

даже до такОГО дошла)))!

Какого такого?  :D Есть надо когда хочется, а не по привычке)))))

Как всегда, кофе с финиками))

0

626

Подкрепился вот только что...
Хлеб с варёной колбаской и колбасным сыром... Рисовый суп с фрикаделькАМи... И кофе с тортиком... :yep:

Ilis написал(а):

Какого такого?

Ну как какого, с твоих слов ещё немнОГО и уже было бы поздно))) :crazy:

Ilis написал(а):

Есть надо когда хочется, а не по привычке)))))

Раз в сутки/месяц)))???
Вообще-то с пренебрежением к пище организм относится когда болен или очень увлечён и просто не замечает... Ну или если настолько развита духовность, что может черпать энергию непосредственно из окружения...

0

627

FeniX написал(а):

Ну или если настолько развита духовность, что может черпать энергию непосредственно из окружения...

Не знаю как там развита у меня духовность)), но было несколько случаев, когда пила только воду, не хотелось есть, но это можно объяснить и солнечным ударом))) Так как это было на море, но в очень спокойном и магическом месте, где я полдня просидела в позе лотоса, вбирая солнце) Там  была очень чстая прозячная вода, яшмовый пляж к которому надо было спускаться и подниматься обратно 800 ступенек по очень крутой скале) Когда в первый раз выходила наверх, то думала что помру)), но ничего во второй было намного легче) "Ступеньки здоровья" или как-то так назывались, их прорубили тамошние монахи и монастырь там на краю скалы разместился) В общем, магическое место) Не время есть было)) Что-то разболталась я не в тему))))

0

628

Кофий с бутербродом :shine:

0

629

а я не ем =) я худею =)))

0

630

annique написал(а):

а я не ем =) я худею =)))

Аннике! По моему это бесполезное дело! Природа свое все равно возьмет!

0

631

annique написал(а):

я худею =)))

Вижу что-то остается неизменным))) А вот я набрать вес не могу( Чур помидорами не кидаться)) У людей разные проблемы, кому сбросить, кому набратть)))

0

632

ezup написал(а):

Аннике! По моему это бесполезное дело! Природа свое все равно возьмет!

ну как же так!! я не хочу такую природу!! я хочу быть красивой и стройной!! буду голодать до последнего)) вдруг что и получится)

0

633

annique написал(а):

буду голодать до последнего))

Неа, не верно) Нужно есть по режиму, да еще и все полезное, особенно овсяночка))) Некоторым не есть после шести вечера помогает. По разному, но есть надо  :yep:

0

634

Кофеек сварил и бутер с колбаской сообразил!

0

635

Черный чай с кусочками сушенной вишни :shine:

0

636

Кофеек и вафельку шоколадную

0

637

Memory написал(а):

но было несколько случаев, когда пила только воду, не хотелось есть, но это можно объяснить и солнечным ударом))) Так как это было на море, но в очень спокойном и магическом месте, где я полдня просидела в позе лотоса, вбирая солнце)

Не знаю что ты там через лотос вбирала, но в жару действительно есть не хочется, особенно жирное, пить зато вот очень часто хочется)))
А вообще есть конечно такие... солнцееДАми себя называют...

Memory написал(а):

Когда в первый раз выходила наверх, то думала что помру))

Зы, думал от красоты, а ты окаЗЫвается о своих ножках беспокоилась))) :crazy:

Memory написал(а):

их прорубили тамошние монахи и монастырь там на краю скалы разместился) В общем, магическое место)

Православные??? Ты бы им ещё про магию заикнулась)))!!! Как они этОГО не любят... Леська это же форменное бесовство)))!!! :crazyfun:
А у них чудеса... ^^

0

638

annique написал(а):

вдруг что и получится)

Нет, на "вдруг" уповать не стоит!, надо верить и осознавать, видеть как это происходит и конечный результат...

0

639

Мармеладку жую... а до этого был салат из морских водорослей...

0

640

annique написал(а):

буду голодать до последнего))

А не надо голодать, надо есть все, только в небольшом количестве.

FeniX написал(а):

Мармеладку жую... а до этого был салат из морских водорослей...

Правильный мармелад тоже из водорослей делают)))

А у меня сейчас обед. Решила совесть два голубца)) Греются в микроволновке))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))