Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

КуКУрузный поЧАТок)))!!! :cool:

0

282

Грибы варёные - вешенку

0

283

Слопал только что миску пельменей с "Хайнцем"... Нормально пошло.

FeniX написал(а):

Сосиски куриные

Вспомнились вдруг советские времена. Были такие сосиски, по-моему молочные назывались. Мяса там не было в принципе никакого, а так мне нравились...

0

284

Александр написал(а):

Вспомнились вдруг советские времена. Были такие сосиски, по-моему молочные назывались. Мяса там не было в принципе никакого, а так мне нравились...

Блиин, думаЕШЬ сейчас есть мясо)))??? Ой, лучше про состав не будем))), естсЯ и ладно))) :blush:

Лапшу вот сейчас пакетную слопал...

0

285

Капуста тушёная

0

286

Сосиски с сыром...

0

287

Мороженное сливочное

0

288

Кашу - "5 злаков" с вареньем из урюка... (это местное название мелкого абрикоса)

0

289

Арбуз холодненький... :cool:

0

290

Чайком балуюсь.

0

291

SAD написал(а):

Чайком балуюсь.

Блиин, Серёж, я понимаю медитация..., очищение..., хороший вкус и всё такое..., но ты кушаЕШЬ когДА-нибудь что-то более существенное)))??? :tomato:

Что за чАЙ-то кстати??? Как любишь пить, есть какие-то предпочтения, ритуалы что ли...???

0

292

ОпЯть холодненький арбуз..., правДА с батОНом)!!! :rolleyes:

0

293

Дожёвываю мышку... один хвостик уже изо рта торчит... всё слопал.

0

294

FeniX написал(а):

холодненький арбуз..., правДА с батОНом

Ага, мне одно время нравилось сладкие кексы есть со свежими огурцами. А ещё жирненькую селёдку с молочком холодным...

0

295

Александр написал(а):

Ага, мне одно время нравилось сладкие кексы есть со свежими огурцами. А ещё жирненькую селёдку с молочком холодным...

Ты так говорИШь, как-будто вышеперечисленное, соизмеримо с описанным мнОЙ)))!!! Кушать с хлебом арбуз, дыню, виноград, это вполне распространённое и совместимое по вкусу явление, тем более, что предупрежДАет неприятные ощущения от поеДАния бахчевых и фруктов натощак... :yep:

А меня вот сейчас ожиДАют - жареная картошечка, белый каравай, нарезанные помидорки и сладкий кофе)!!! :cool:

0

296

Александр написал(а):

Или копченая колбаса со сгущенкой...) Мне нравилось))

0

297

Пельмени...

0

298

Дыню из холодильника...

0

299

Грушу и абрикосы, а потом примусь за мороженое.

0

300

Семечки щёлкаю не обжаренные, прям из подсолнуха... :whistle:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))