Я бы хотел такую традицию)))!!!
Так в чём же дело? Меню не изысканное и не дорогое.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))
Я бы хотел такую традицию)))!!!
Так в чём же дело? Меню не изысканное и не дорогое.
не дорогое.
Ну, это у кОГО как)))!!! Хоть бананы и не очень дороги, но всё же не на каждый день..., тем более что спланировать свой рацион и питаться по определённому режиму мне не ДАно))), терпеть не могу режимы!!! , хотя и это тоже относительно...
В общем лежалые бананы у нас можно купить очень даже дешеВО)!!! А вот цены на ананасы у нас вообще улёёёттт...
А если по теме..., то съел сейчас бутербродик..., впрочем и бутербродиком это не назовёшь))) Просто отрезал белого каравайного хлеба...(блиин, рассыпчатый такОЙ...), толстый кусОК полукопчённОЙ колбаски, и кусал поочерёдно..., поливая временами сладким кетчупом... А потом поел белОГО(бледно зелёный он на самом деле) абрикоса... и выпил сок "Тип-Тор" - чёрная смородина
Жарко, душно, сижу треплю курочку, без всякого желания...
Яичница о трёх яйцах с хлебом разумеется... и жареные кабачки с салатиком...
без всякого желания...
Блиин, тебя как не послушаЕШЬ..., так всё без аппетита ешь..., по принципу - "Что делать..., так надо..."
В ресторан что ли сходите))) знаю что не по средстВАМ наверное...
по принципу - "Что делать..., так надо..."
Так я и правда с аппетитом раз в неделю ем. А в жару тем более. Ну а рестораны пока придётся отложить. Ещё жену 10-ого числа хотят сократить. Вот те и рестораны.
Сосиски куриные с кетчупом, печенье в шоколаде с начинкОЙ, кекс и сладкий кофе...
Так я и правда с аппетитом раз в неделю ем. А в жару тем более.
Хм..., похоже у тебя серьёзная проблема... хотя в жару и я предпочиТАЮ больше пить, чем есть...
Ещё жену 10-ого числа хотят сократить.
Значит, тебе уже пора найти хорошую работу...
Мясное ассорти с хлебом..., даже и не знаю как называется..., варёный язык вижу..., буженину..., остальные не знаю, карбонаты какие-нибудь... ну и сладкий нескафе...
Тефтели с картошкой и рисом, кабачки жареные, хлеб/лепёшка, печенье - сердечки в шоколаде и сладкая газировка...
Жареная картошка с салатом из помидоров и огурцов.
Тапучипсы!
Сосиски куриные с кетчупом "Астория" и сыр, почему-то с изюмом в добавок и грецкими орехами...
Тапучипсы!
Сдаётся мне что это чипсы со вкусом... тапка)))!!!
Что-то я проголоДАлсЯ...
Тущёное мясо, в качестве гарнирчика - зелёный горошек "Бондюэль", ну и хлебушек серый, сейчас будет сладкий кофе...
Белый хлеб со шпротным паштетом, сыром, политый кетчупом и зелёный горошек...
Мороженное и шоколадный батончик...
Абрикосы, помидоры и "КириЕШЬки Max" вкус - сыр с чесноком...
Абрикосы, помидоры и "КириЕШЬки Max" вкус - сыр с чесноком...
ну и смесь ты себе устроил))
а я вот клубнику ем.... мняммм...
Батон с колбаскОЙ, ну и кофе сладенький...
ну и смесь ты себе устроил))
Ну так не всё же разом)))!!!
Пельмешки...
Булочку с повидлом...
Кириешки - красная икра, клубничный йогурт...(местный "Vimm-Bill-Dann" выпускает)
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Прикольные сочетания тем | Приятное с полезным! | 28.03.2010 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Общение>> с улыбкой | Подвальчик | 23.12.2008 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))