Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

FeniX написал(а):

Я бы хотел такую традицию)))!!!

Так в чём же дело? Меню не изысканное и не дорогое.

0

242

Александр написал(а):

не дорогое.

Ну, это у кОГО как)))!!! Хоть бананы и не очень дороги, но всё же не на каждый день..., тем более что спланировать свой рацион и питаться по определённому режиму мне не ДАно))), терпеть не могу режимы!!! :tomato:  , хотя и это тоже относительно...
В общем лежалые бананы у нас можно купить очень даже дешеВО)!!! А вот цены на ананасы у нас вообще улёёёттт...:O

А если по теме..., то съел сейчас бутербродик..., впрочем и бутербродиком это не назовёшь))) Просто отрезал белого каравайного хлеба...(блиин, рассыпчатый такОЙ...), толстый кусОК полукопчённОЙ колбаски, и кусал поочерёдно..., поливая временами сладким кетчупом... А потом поел белОГО(бледно зелёный он на самом деле) абрикоса... и выпил сок "Тип-Тор" - чёрная смородина

0

243

Жарко, душно, сижу треплю курочку, без всякого желания...

0

244

Яичница о трёх яйцах с хлебом разумеется... и жареные кабачки с салатиком...

Александр написал(а):

без всякого желания...

Блиин, тебя как не послушаЕШЬ..., так всё без аппетита ешь..., по принципу - "Что делать..., так надо..."
В ресторан что ли сходите))) ;)   :tomato: знаю что не по средстВАМ наверное...

0

245

FeniX написал(а):

по принципу - "Что делать..., так надо..."

Так я и правда с аппетитом раз в неделю ем. А в жару тем более. Ну а рестораны пока придётся отложить. Ещё жену 10-ого числа хотят сократить. Вот те и рестораны.

0

246

Сосиски куриные с кетчупом, печенье в шоколаде с начинкОЙ, кекс и сладкий кофе...

Александр написал(а):

Так я и правда с аппетитом раз в неделю ем. А в жару тем более.

Хм..., похоже у тебя серьёзная проблема... хотя в жару и я предпочиТАЮ больше пить, чем есть...

Александр написал(а):

Ещё жену 10-ого числа хотят сократить.

Значит, тебе уже пора найти хорошую работу...

0

247

Мясное ассорти с хлебом..., даже и не знаю как называется..., варёный язык вижу..., буженину..., остальные не знаю, карбонаты какие-нибудь... :dontknow: ну и сладкий нескафе...

0

248

Тефтели с картошкой и рисом, кабачки жареные, хлеб/лепёшка, печенье - сердечки в шоколаде и сладкая газировка...

0

249

Жареная картошка с салатом из помидоров и огурцов.

0

250

Тапучипсы!  :crazyfun:

0

251

Сосиски куриные с кетчупом "Астория" и сыр, почему-то с изюмом в добавок и грецкими орехами... :unsure:

Маленькая Бяка написал(а):

Тапучипсы!  :crazyfun:

Сдаётся мне что это чипсы со вкусом... тапка)))!!! :crazy:

0

252

Что-то я проголоДАлсЯ...
Тущёное мясо, в качестве гарнирчика - зелёный горошек "Бондюэль", ну и хлебушек серый, сейчас будет сладкий кофе...

0

253

Белый хлеб со шпротным паштетом, сыром, политый кетчупом и зелёный горошек...

0

254

Мороженное и шоколадный батончик... :cool:

0

255

Абрикосы, помидоры и "КириЕШЬки Max" вкус - сыр с чесноком...

0

256

FeniX написал(а):

Абрикосы, помидоры и "КириЕШЬки Max" вкус - сыр с чесноком...

:insane: ну и смесь ты себе устроил))

а я вот клубнику ем.... мняммм...

0

257

Батон с колбаскОЙ, ну и кофе сладенький... :blush:

Chii написал(а):

ну и смесь ты себе устроил))

Ну так не всё же разом)))!!! :crazy:

0

258

Пельмешки...

0

259

Булочку с повидлом...

0

260

Кириешки - красная икра, клубничный йогурт...(местный "Vimm-Bill-Dann" выпускает)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что жуём прямо сейчас?>>..поделимся))))