у меня кошка-фетишистка!!!!
достает в ванной из корзины белье,полотенчики,носки и прочее и с утробным рыком гордо таскает по квартире в зубах.
Мало нам утренних разминок-догонялок за нижним исподним,так это кикимора теперь нас и перед посторонними позорит!
Вчера были гости у отчима-дядьки взрослые,воспитанные,а эта чучундра выплывает с моими труселями!!!я за ней-чтобы отобрать-а она по дивану с ними в обнимку скачет прям к дядькам на коленочки.Пысец...
Идиотские привычки наших домашних любимцев!>>
Сообщений 41 страница 60 из 120
Поделиться4105.06.2011 16:48:24
Поделиться4205.06.2011 17:43:05
Вчера были гости у отчима-дядьки взрослые,воспитанные,а эта чучундра выплывает с моими труселями!!!я за ней-чтобы отобрать-а она по дивану с ними в обнимку скачет прям к дядькам на коленочки.Пысец...
Ещё одна история с трусами)) В копилку))
Поделиться4306.06.2011 15:12:55
Ещё одна история с трусами)) В копилку))
в точку)
как меня "порадовала просвящением" одна знакомая-привычки животных взаимосвязаны с тараканами хозяев)))
это она так тонко намекнула о моей трепетной любви к подштаникам)))))))))))))
Поделиться4406.06.2011 17:31:51
это она так тонко намекнула о моей трепетной любви к подштаникам)))))))))))))
Ну Кадитта))) Раскрыли все твои секреты)))
Поделиться4520.06.2011 16:57:47
какать в ванну!
Поделиться4622.06.2011 01:52:44
какать в ванну!
ну раз еще кто-то сознаааался....моя тоже грешит-надругивается над фаянсом)))
Поделиться4722.06.2011 09:05:13
У меня попугаиха когда есть захочет.....скидывает кормушку и начинает ею бить об клетку.
Привязывал кормушку проволокой. Бесполезно. Все перегрызет. Но своего добьется!
Поделиться4823.06.2011 01:08:15
У меня попугаиха
А у меня попка странно себя ведет когда его из клетки полетать достаешь на пальце. Так-то вообще не кусачий, а как достаешь только - на пальце сядет, крылья растопырит в разные стороны, хохол здоровый кверху, грудь вперед - гордо так посидит пару секунд. А потом начинает махать крыльями как сумашедший и грызть меня за пальцы - не больно но обидно Потом ведет себя миролюбиво, лезет целоваться и вечно бошку свою суёт для почесонов) Что это за странный ритуал каждый день по выходу?)
Поделиться4924.06.2011 00:35:50
У кота новая фишка... Вертеться на моем стуле... Как его не тошнит не знаю. Однако, я испытала когнитивный диссонанс, когда ночью проснулась от характерного треска пружин под сиденьем, и завидев самостоятельно(кота не видно в темноте, как КЭП подсказывает) вращающийся стул... [взломанный сайт]
Поделиться5024.06.2011 00:42:18
самостоятельно(кота не видно в темноте, как КЭП подсказывает) вращающийся стул...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Круто))) А почему ночами главное?)
Поделиться5124.06.2011 00:46:46
Круто))) А почему ночами главное?)
А вот так всегда. Как приспичит ему, так и начинается. Пол-ночи у меня в ногах спит, пол-ночи вот так вот развлекается...
СЦуко! Не забуду как он сгрыз немецко-русский словарь и провод от джойстика Xbox - ого!
Сейчас, вроде бы не есть несъедобных предметов. Вырос.)
Поделиться5223.09.2012 16:16:52
Наша кошка придумала ходить по маленькому в раковину в ванной))) Вот ведь.
Поделиться5323.09.2012 16:46:25
А моя чума, иначе её и не назовешь, летом, когда нас не было дома, ободрала в одной из комнат обои. И теперь бегает туда каждый день и потихоньку отрывает еще и еще. Становиться на задние лапы, когтями скребет стену, сделает малюсенькую зацепку, берет зубами и тянет. В результате отрывает тоненькую ленточку и выплевывает. Уже и гоняли и дверь закрывали и брызгала парфюмом, думала может запах отобьет желание))) бесполезно. Будет толкать дверь пока не откроет))) А назад естественно выйти не может. Нарвет и сидит мяучит, что бы выпустили.
Бить жалко. Посмотришь на её хитрую морду хоть смейся хоть плачь))) Домашняя чума))
Поделиться5426.09.2012 02:49:49
Наша кошка придумала ходить по маленькому в раковину в ванной)))
Эх, пленительны ОДНАко гОРные верШИНЫ... и плевАТЬ на всЭХ оттуДАаа)))!!!
А закапывает???
ободрала в одной из комнат обои.
Так то может с намёком что пора бы и ремонтик сделАТЬ)))?!?
когтями скребет стену, сделает малюсенькую зацепку, берет зубами и тянет. В результате отрывает тоненькую ленточку и выплевывает.
Здесь был Васяаа... тфу, - кошкааа))) Метит свОЙ укромный уголОК)???
А назад естественно выйти не может.
Дверь захлопывается что ли???
Поделиться5526.09.2012 13:36:51
Наша кошка придумала ходить по маленькому в раковину в ванной)))
летом, когда нас не было дома, ободрала в одной из комнат обои.
В такие минуты дико радуешься, что больше любишь собак)
У попугайки дурацкая привычка появилась, когда его выпустишь, залезать тебе чуть ли не на шею, при этом больно корябаясь когтями и сидеть, пригнувшись, под подбородком. От нравится ему там. Гоняешь а он опять лезет.
Поделиться5626.09.2012 15:44:45
В такие минуты дико радуешься, что больше любишь собак)
Тоже приколов хватает... но начну не с них... Вот Алиса, напр., ворует мои
сигары и треплет их в пух... А, еще она оч. не любит гостей (были проблы).
Поделиться5730.09.2012 01:00:41
У песика привычка ходить хвостиком по квартире. Вот лежит спит и видит десятый сон, встаю - иду на кухню. Обязательно встанет и пойдет следом и плюхнется спать уже на кухне Перед этим глянув на меня сонной и осуждающей мордашком, мол ну че ты встала-то.
Поделиться5830.09.2012 04:00:44
Перед этим глянув на меня сонной и осуждающей мордашкой, мол ну че ты встала-то.
Зы, ОХраняет что ли)))?!?
А у нашего рефлекс на открывание холодильника))) Сонный, но "долг" исПОЛНИТ)))
Ну и бросАТЬся под ноги и сидеть на проходе, конечно тоже его конёк... Сколько раз ему уже доставаЛОСЬ... ничему не учится, только БОЛЬше зашугивается в цеЛОМ...((
Поделиться5930.09.2012 11:51:20
А у нашего рефлекс на открывание холодильника))) Сонный, но "долг" исПОЛНИТ)))
Ага, у нашей тоже)))
Вчера учудила - прыгнула мне на живот с когтями, как на дерево. Правда, это моя вина - я примеряла украшение на шею перед ней)))
Поделиться6030.09.2012 11:57:07
Вот еще, кстати, любит охотиться за курсором мышки)) Загораживает половину экрана, как сейчас, например. Снимаешь ее со стола, а она снова, как бумеранг возвращается))))