Reiterin написал(а):Стала все прятать. Воровать нечего , поэтому-не ворует)
А у меня прячь не прячь...без толку. Стараемся мелкие вещи низко не ложить (на пуфик, на полки низкие). Но на столе на кухне вечно что-то лежит и он борзо, пока никто не видит прыгает на мягкий уголок либо стул, а с них уже до стола дотягивается. И тыбрит, тыбрит, тыбрит) Что за мания у собаки? Один раз у брата (когда вместе жили) спер прямо с тарелки мант. Брат долго бегал за псом по квартире, пока до него не дошло, что если он его отнимет, то все равно есть не будет))
А один раз вообще случай был... Я тогда в Воронеже жила (там училась). Была дома гладила вещи. Кофточки, юбочки и белье. Плюс ко мне до этого мама и брат приезжали и позабывали у меня свои, пардон трусы.) Ну думаю поглажу тоже, положу в какой-нибудь ящичек до следующего их приезда. Белье кинула на кровать. Тут позвонили в дверь, у соседей по тамбуру сигнализация сработала а их дома нет. Пришли 2 мента попросили быть понятой. Стоим в тамбуре, разговариваем. Тут появляется мой пес, в зубах мамины парашюты) подбегает, кидает их к ногам мента, убегает. Сново появляется - в зубах мои стринги - кидает к ногам мента, убегает. В третий забег принес трусы брата. Я стою красная как помидор, менты ржут. Занавес))) Он конечно любит все приносить, когда гости приходят он всем пихает свои игрушки (не жадный ), но не трусы же!))
А один раз я уборку затеяла. У меня полка под телевизором без дверок, открытая стеклянная. DVD-шки стоят. Решила вытереть пыль. Вытаскиваю диски складываю стопочкой на полу. Опять вытаскиваю, складываю. Песик на это дело смотрел, смотрел и решил видимо помочь) Начал поочередно приносить свои игрушки и класть в стопку поверх дисков. Все что было, все притаранил)) Помощничек) Видимо подумал - таааак складываем все в одну кучу..)