Коты и клизмы...
ХохМЫШЬ)))!!!
+26 у нас, ясно, с небольшим ветерком...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
Коты и клизмы...
ХохМЫШЬ)))!!!
Солнце, солнце, солнце!! И небо чистое, насколько хватает взгляда. около +15
Солнце, солнце, солнце!! И небо чистое, насколько хватает взгляда. около +15
Счастливые
Дожди, дожди... 4 и 5 мая обещают снежок, который прийдет к нам из Екатеринбурга! -1 градус. Кошмар-р-р-р-р!!!
+27 пасмурно.... Солнышка не видно(
Солнышка не видно(
Выгляни во двор сама, тут же ярче станет! Ты ж у нас зам. солнца по отопительным проблемам!
Ты ж у нас зам. солнца по отопительным проблемам!
Зазнаюсь ещё!
+27 пасмурно.... Солнышка не видно(
И духота наверное???
У нас прекрасная погодка была вечером..., правДА уже жарковато если себя активно вести...
Но главное луна... какая луна была... половинка луны... думаю и сейчас должна не менее красивой и оригинальнОЙ быть...
Ленивый дождичек...
И снова солнце!!! Никогда не устану это писать)))
У нас такой ветер! Даже не ветер, а ветродуй! Холодно, но все почему-то тает. Наверное, по привычке, что в мае пора уже наконец таять.
Отредактировано Кактус (04.05.2009 15:22:34)
Погодка...
Сейчас я вам расскажу... Великолепная погодка была и всё ещё есть)!!!
Выбрался из дома я в час дня... На небе не было ни однОГО синего оттенка..., сплошь царство белых облаков, серых, да свинцовых туч..., да в дали, под боольшим пластом фронтом идущих, явно поливающих дождём туч, было желтовато-коричневое пространство...
Дул приятный, слегка прохладный ветерок..., приносил тополиный пУХ..., на который судя по всему всё же медленно, но верно поЯвлЯетсЯ аллергическая реакция... Везде радует глаз свежая зелень всевозможных оттенков..., привлекают взгляд уже скоро отцветущие каштаны... Они все усыпанные пирамидками-свечечками белосНЕЖНЫХ цветов, так напоминают новогодние ёлки своей нарядностью... Также бросаются в глаза специально выращенные считай что уже в кустистое деревце, густо усаженные крупными белыми цветочками ветви шиповника...
А неподалёку, на фоне этого мятежнОГО и в тоже время приятнОГО неба, не смотря на то, что солнышко - едва заметное, размытое пятно... сверкают отреставрированные и свежеводружённые/облицованные золотом купола...
В общем ехал-то я по делам... В оффис мебель купили..., погрузить и установить стало быть её надо в оффисе... Мебель б/у, но качественная и в хорошем состоянии... Погрузили... Ехать до места назначения минут 10..., и всё же крупными каплями замельтишил дождь... Приехали... ДавАЙ скорее разгружать..., блиин, только разгрузили под ливнем..., немнОГО прогроХОтал гром..., и всё стихло..., дождя как не бывало, и где-то через пол часа асфальт почти просох...)!!! Тут же птицы взялись соревноваться в пении...
Домой пошёл пешочком... Изменил маршрут что бы пройти через открытый парк, и не разочаровался)!!! Очень мило было на улице..., хотелось со всеми поделиться этими ощущениями/впечатлениями...
Но и к вечеру небом безраздельно правила всё та же серо-белая гамма...)
+12 и солнце!
Ясно... +26)))
Смотрю в окно и кажется что на дворе октябрь. Утром был дождик, сейчас небо серое-серое.
сейчас небо серое-серое.
А мне нравится серое небо)))!!!
+27 у нас..., всё так же ясно)!!!
Облачка собрались... в тучки трансформировались..., гром..., молнии..., ливень ливанул..., а шумит-то как... сиильный ливень..., сигнализации на машинАХ срабатывают)))!!!
Небо бледно-бледно серое...
Дождь опять поливает... +15...
А у нас теплынь. Вчера в шортах и футболке ходил, хотя обещают через три дня резкое похолодание!
А у нас теплынь.
Ну вот и до вас лето добралось)))
Небо просветлело..., лужи огроменные вижу...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...