Ого, вас всё ещё снежком балуют...
угу а я так хочу голубое небо и солнышко!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
Ого, вас всё ещё снежком балуют...
угу а я так хочу голубое небо и солнышко!
Птицы за окном заливаются..., ветерок ласковый, солнышко уже прогревает до 21 градуса... Цветущих деревьев полно... ПогоДА что надо)!!!
А у вас весна в полном разгаре
мокрый снег и пасмурно.
Да у вас еще зима.
У нас пасмурно но очень тепло
У нас +10, снег весь растаял, только лед на речке начинает сходить. Нынче нам обещали, что наводнения не будет!
у нас сегодня +14)) снег растаял... но грязь везде несусветная, во Владивостоке такого не было, там везде песок и камни...... наверное в Пензе грязь жирнее))) но солнца так и нетЬ((((
Солнце!! Наконец-то! Голубое небо, ветерок теплый, птички поют. +5. Весна!
А у вас весна в полном разгаре
Ну да)!!!
у нас сегодня +14)) снег растаял... но грязь везде несусветная, во Владивостоке такого не было, там везде песок и камни...... наверное в Пензе грязь жирнее))) но солнца так и нетЬ((((
Ну уж лучше так, чем -14...
Солнце!! Наконец-то! Голубое небо, ветерок теплый, птички поют. +5. Весна!
Ну вот, и до вас "праздник" добрался)))!!!
У нас пасмурно было, но тепло, сейчас облачно, +15...
Ну вот, и до вас "праздник" добрался)))!!!
а вечером пошел снегг.... брр..
Дождик мелкий с утречка поливает..., впрочем ночью наверное тоже в тихоря шёл... прохладно и всё же +13...
А вот ещё вспомнил..., позавчера видел летящих на северо-восток птиц..., думаю журавлиный клин отправился на родину..., и этот их "крик"...
В Ташкенте всё солнечно... +14 аж с утречка... Приятных выходных)!!!
сча пойду посмотрю на термометр...
+16..в тени как бы:)
ветрищее холодный....
А у нас оказывается в вечера дождь льёт..., заметил лишь когда выбрался из дома в магазин , вот блиин тихоня)))!!!
сегодня было +4 и мокрый снег большущими хлопьями, только к ночи прекратился....
А у нас всё дождь капризничает..., то идёт, то не идёт... и всё такое зелёно-серое..., при чём зелень свежая, яркая..., ещё бы чуть больше солнца и вообще красота будет...
А у нас снег выпал только что, на дворе минус 15, а я во всем легком... Вчерась было +6 и тут бах!
Дамс..., вас всё продолжает сильно колебать...
днем было +3, сейчас -4. зато ясно и солнышко)
Не поверите, сейчас я выглянул в окно, а там идет снег и уже снег по щиколотку... В апреле месяце!
В апреле месяце!
Ничего, у нас тоже такое бывало)))!!!
А у нас сегодня(вчера) было такое великолепное небо...)!!!
Пасмурно, но дождь так и не пролился...
Всё небо было затянуто одновременно тучами и облаками..., там где облака были пореже, виднелась насыщенная синева неба на грани с ультрамарином... временами выскакивало солнце..., и вот в этот момент и происходило самое великолепие... игра контраста света и тени с эффектом подсветки!!! ПравДА после дождя этот момент выглядит ещё более впечатляющим, когда всё блестит...
Чуть погодя тучи явно стали сДАвать позиции белосНЕЖНЫМ кучевым облакам..., их было так много, и такие красивые..., небо прояснилось, и теперь на горизонте было нежно голубым, переходя с набором высоты в насыщенный голубой...? киДАешь взгляд на противоположную сторону неба, а там всё в тяжеленных тучах..., забавный контраст... А ближе к вечеру облака вообще приобрели интересные свОЙства... они были похожи на взвесь плохо взболтаной водоэмульсии, или просто ПВА в воде...
В общем любоваться можно было бесконечно..., а они всё лениво парили видоизменяясь и сменяя друг-друга...
Обращение к FeniX
красиво как....
а у нас лунища висит в небе, круглая-круглая, большая такая...
красиво как....
Ога, но переДАть трудновато)))
а у нас лунища висит в небе, круглая-круглая, большая такая...
Было такое "дело", относительно неДАвно)!!!
Прохладненько что-то у нас стало..., сейчас +8..., в комНАТЕ 19,6...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...