Не рановато?))
Жара же...
Кстати, что у вас там с обстановкой? Может и вообще нельзя будет...((
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
Не рановато?))
Жара же...
Кстати, что у вас там с обстановкой? Может и вообще нельзя будет...((
[взломанный сайт] Да нече так,солнышко светит.Майские пройдут на ура!!!
Главное что элегантно)))
Ну а человечек не против былЬ возлежать рядышком)))???
Рядышком)) Призёмкался на меня частью, частью рядышком, все отдавил ещё и встать не мог))
Оу у нас Рыцари появились
Оу у нас Рыцари появились
Приветики!Новичек типа Я и пока не знаю как общаться,где проехать на коне и куда копье метнуть?
Час поглядим кто тутачки?
Приветики!Новичек типа Я и пока не знаю как общаться,где проехать на коне и куда копье метнуть?
Час поглядим кто тутачки?
Wellcome)) Направляй стопы своего коня в темку знакомства, анкеться и впееееред по темкам) Копье пока метать не надо. Прибьешь ещё кого ненароком))
+31 у нас... погода ясная... влажность всего 19 процев...
дощщь =(
гхатышнайа такая погодка)))
пасмурно, прохладно))))
Дубак(
А я куртку порвала, а плащ холодный Ыыыыыы [взломанный сайт]
Встает старая как мир женская проблема - мне нечего надеть))
Отредактировано Лира (01.05.2011 19:58:20)
Всю ночь ливень льёт... +17
А я куртку порвала
Продолжаешь в своём стиле)))
Мдааа...
Погода не летная)) ДожжДя.. Дубак..
Сегодня солнце вовсю светило весь день и +6 на термометре. Урря)
Отредактировано Лира (07.05.2011 00:37:25)
Сегодня солнце вовсю светило весь день и +6 на термометре. Урря)
Да уж, не хотел бы я так жить)))
+15 у нас, ясная ночь...)))
Погода не летная)) ДожжДя.. Дубак..
Дубль 2))
Да уж, не хотел бы я так жить)))
Мы люди привычные) Я вообще сильную жару не переношу, если рядом нет моря, воды. В городе например. Могу и в обморок грохнуться, особенно если жарко и толпень народа. Уж лучше прохлада)) Правда сегодня уж слишком - температура в минусе и ветер 10-12(( Успела замерзнуть уже)
Ливень вот был пока я спал... и конечно же ему надо было пойти именно тогДА, когДА я покрыл лаком полы на балконе...
+17 сейчас, облачно, юго-восточный ветер 2м/с, влажность 88%, давление 718...
Я вообще сильную жару не переношу, если рядом нет моря, воды. В городе например. Могу и в обморок грохнуться, особенно если жарко и толпень народа.
Фи какие мы нежные)))
Никогда не пользуюсь никакими головными уборами, никогда не падал в обморок!
Зато потею сиильно чтоб компенсировать перегрев...
када нечего одевать-что только и делать остается,знай переодевайся
влажность 88%, давление 718...
я б погибла
нееет...может и барахталась бы как рыба на бережку-нов конце бы точно крякнулась
Могу и в обморок грохнуться, особенно если жарко и толпень народа. Уж лучше прохлада)) П
да-да-да))))))Лиркин,вспомнила электрички
Дубак)
и конечно же ему надо было пойти именно тогДА, когДА я покрыл лаком полы на балконе...
Закон подлости в действии)
Фи какие мы нежные)))
Никогда не пользуюсь никакими головными уборами, никогда не падал в обморок!
А почему фи)) Я тож головными уборами не пользуюсь. На моря когда езжу, все хорошо. А вот лето в Воронеже я очень плохо переносила, толпень народа и жара и всё...в глазах темнеет и ищешь куда б зад пристроить, чтоб не шлепнуться.
да-да-да))))))Лиркин,вспомнила электрички
Ню в электричке не каталась. А вот общественный транспорт летом - это жуть. Духота, набит народом как в банке и все потно-липкие беееееее)
+17 у нас... погодка ясная... восточный ветер 4 м/с... давление 720... влажность 59 процев...
нееет... может и барахталась бы как рыба на бережку-нов конце бы точно крякнулась
Да ладно тебе, прекрати)))!!!
А вот лето в Воронеже я очень плохо переносила, толпень народа и жара и всё...в глазах темнеет и ищешь куда б зад пристроить, чтоб не шлепнуться.
Хм... ты знаешь, тогда возможно это смолистый и удушливый психологический смог тамошнИХ житеЛЕЙ...
Духота, набит народом как в банке и все потно-липкие беееееее)
От же шустрая, всех успела перетрогать))) Сардинка в масле)))
Хм... ты знаешь, тогда возможно это смолистый и удушливый психологический смог тамошнИХ житеЛЕЙ...
Да неть) В городах где нет моря, доступа к воде, мне тоже плохо не только там. На курорте ты ж купаешься часто, вот и жара легче переносится, а в городе деваться некуда.
От же шустрая, всех успела перетрогать))) Сардинка в масле)))
От что сардинка это точно, ты то никого не трогаешь стоишь а давка такая что тебя облепили со всем сторон липкие липучки))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...