Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...

А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ливерпулька написал(а):

немецкие WERBы

И ещё, что такое  немецкие WERBы? Я что то не в курсе дела?

0

442

Death Knight написал(а):

немецкие WERBы

От глагола - вербен - говорить. Отсюда и "вербальная" форма и мой неологизм - "немецкий werb"! Вот и все.)

0

443

Ливерпулька написал(а):

От глагола - вербен - говорить. Отсюда и "вербальная" форма и мой неологизм - "немецкий werb"! Вот и все.)

Понятно, только не понятно, что я должен хранить?

0

444

Memory написал(а):

Это вообще лето!!! Нам бы такую погоду..

Да, погодка была приятная... Тёплый ласковый ветерок... :rolleyes:

Memory написал(а):

а то до твоей комнатной никак не дотянем...)

Ага, скоро будет ещё холоднее... :disappointed:

Ливерпулька написал(а):

А ты только немецкие WERBы

Блиин, я тоже не понял, почему именно немецкие..., ник-то англиканский... :dontknow:

0

445

Death Knight написал(а):

Вообще то я не грозный, я добрый. А если знаешь значение имени Александр, то это относится ко мне!

Конечно, знаю Александров: добрые, отзывчивые, прямолинейные, хорошие товарищи, с ЧЮ, достаточно смелые и ваще хорошие челы!
Очень приятно, Александр! 
Сам сказал - "хранитель". Ну не хочешь хранить - не надо. Они сами никуда не денуццо, эти немецкие werbenы...Да, впрочем, как и английские... Карочь, я запуталась, ну их нафихх, эти глаголы... Храни тебя самого Бог, английская королева и кто ищо там, Саня!

0

446

FeniX написал(а):

Блиин, я тоже не понял, почему именно немецкие..., ник-то англиканский...

А особо непонятливых щас самих разбирать на ковре будем, отверточкой и стамесочкой! Вот вы, уважаемый, сгоревший и восставший, чего там такое постигли, а? Колитесь живо, а то вербенами щас мучить буду. :D

0

447

пришла за порцией вербенов в зад:

0

448

пасмурно.

0

449

ДождИК забарабанил... и опять тИШина... :dontknow:

0

450

А у нас скоро Новый год! да-да, вы не ослышались, а я не описАлась!)) Снегу навалило за ночь - сантиметров 15!! Все подснежники, которые растут близко от дома, завалило снегом,  набухшие почки, первая травка - все стоит под огромным слоем снега. Метель с северным ветром ничуть не вдохновляет на походы из дому даже по крайней необходимости... Дороги завалило... Форс-мажор - так это в дорожных службах и у синоптиков? Самое интересно - что этот катаклизм только на один день, завтра Яндекс рассказывает уже о потеплении, а через неделю жирно-оранжевым цветом показывает температуру +28. Верить или нет - это как русская рулетка...) Вот и думаю: я за Новый год или за солнечный загар?

0

451

У нас сегодня был хамсин(горячий ветер), ужасная жара-доменная печь и такое бывает часто!

0

452

Ни туды и ни сюды, как говорится), солнца нет, дождя нет, тучь нет, все какое-то серое..

0

453

сейчас около 30))))

0

454

наконец-то тепло
13 градусов
замечательно. хоть какая-то радость. и та недолгая...
на завтра обещали дождь =/

0

455

Memory написал(а):

солнца нет, дождя нет, туч нет, все какое-то серое..

Так чем не туман)))!?!? :crazy:

0

456

:jumping: Солнце у нас! Градусник аж до 22 нагрелся. Но это, конечно, не так))

0

457

Сегодня утром был дождь, а потом распогодилось!

0

458

Темень то какая у нас сегодня... :O
+16

0

459

Тридцатник у нас..., с плюсом разумеется)!!! :glasses:

0

460

+17! Малооблачно!

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...