Это же замечательно)!!!
Да какое там, если я весны хочу
А на обратном пути, уже из другого магазина, дождь кончился и тепло стало! Сейчас +7...
а я тоже только что в город ходила - выходила шел снег, шла обратно снег прекратился)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
Это же замечательно)!!!
Да какое там, если я весны хочу
А на обратном пути, уже из другого магазина, дождь кончился и тепло стало! Сейчас +7...
а я тоже только что в город ходила - выходила шел снег, шла обратно снег прекратился)))
Сыро! Даже синоптики советовали сегодня и завтра лучше из под одеяла не высовываться
Тепло и безмятежно у нас, хоть и облачно! +14
По новостям передавали что сегодня у нас самый холодный день....
Тепло и безмятежно у нас, хоть и облачно! +14
И я хочу +14... Достали уже эти свитера и шапки...
Достали уже эти свитера и шапки...
нда...
у нас -25
Memory, 
Memory,
да, были на днях морозы -33, вроде обещают, что потеплеет, но при таких "раскладах" не верится..
нда... у нас -25
А у нас -20. И ветер холоднючий...
И ветер холоднючий...
У нас ветра нет, но мороз ужасный, когда идешь то кажется, что сапоги к снегу прилипают и в носу все замерзает)))
У нас ветра нет, но мороз ужасный, когда идешь то кажется, что сапоги к снегу прилипают и в носу все замерзает)))
[взломанный сайт] Весна.. весна... ну где же ты... Еще целый месяц терпеть...
как вы живёте при таком морозе? У нас когда +3 градуса, у меня гланды замерзают....
Еще целый месяц терпеть...
нда.. к официальной весне.., а обычно она задерживается...эх...
как вы живёте при таком морозе?
как-то привыкли чуть и сейчас тешу себя мыслью о своем везении - я не на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ)))
+ в теплом офисе 
Отредактировано Memory (26.01.2010 15:05:51)
как вы живёте при таком морозе? У нас когда +3 градуса, у меня гланды замерзают....
Приходится выживать
Только у меня зубы мерзнут и кожа шелушится)) Как будет тепло, буду восстанавливаться)
и сейчас тешу себя мыслью о своем везении - я не на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ))) + в теплом офисе

Только у меня зубы мерзнут и кожа шелушится))
Вот и у меня так, когда улыбаюсь на улице, то впечатление, что зубы рассыпятся, потрескивают странно))) и кожа... это отдельный разговор, вечером мажусь тремя слоями увлажняющего крема, чувствую скоро придет очередь четвертого - жирно-питательного))))))
У нас не тёплый офис, у нас сауна. Дышать нечем. Я тут уже и дверь открыла....
вечером мажусь тремя слоями увлажняющего крема
А я кремы всякие не очень люблю... мажусь только если совсем припечет.
Другая крайность)
мажусь только если совсем припечет.
Вот меня и припекает)), а так, тоже только тониками пользуюсь)
Маленькая Бяка, вспомни о нас, замерзающих Chii и Memory))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...