Солнце! Солнце!! Солнце!!!
А вчера ночью лунища была огромная, желтая, необычная такая...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
Солнце! Солнце!! Солнце!!!
А вчера ночью лунища была огромная, желтая, необычная такая...
+29..., уже жарко, да и ветерок совсем слабенький и переменчивый...
+10, завтра обещают +4... Ветер, но солнце, однако вокруг тучи ходят хмуро...
Слышу гулкие раскаты грома... вижу феерию световых всполохов... но дождь всё ещё в раздумьях... а стоит ли...
Утром был град, теперь вот дождь
Наконец-то ливень забарабанил..., вторя раскатам грома...
+3. Ветер сильный и холодный...
+3. Ветер сильный и холодный...
Это в Питере так холодно? У нас вместо обещанных 4-ёх, аж + 10 и солнышко.
У нас облачно +24... Дождя так толком и не было..., хотя вроде так порывисто начинался пару раз...
У нас облачно +24...
Для вас это наверное прохладно? Махнуться бы с тобой хоть на месячишко местом жительства...
Для вас это наверное прохладно?
Не знаю как для других..., но я в комнате дискомфорт ощущаю при 21 градусе..., а вот на улице, в движении, обдуваемый ветром, в финке и в +10 могу ходить без проблем...
Но морозы не очень, руки и лицо мои слабые места..., хотя..., в последнее время есть подвижки с руками..., научиться бы ещё регулировать эти самые "подвижки"...
Дождик с шлёпаньем полился... +17...
Дождь зашуршал набирая силу..., и вновь притих..., не дожди, а какое-то недоразумение...
Солнце светит, небо синее, из окна я не вижу ни одного облака!
плюс 28... при чём ясно)))
Опять дождик начинается...
С утречка уже +22...
Второй день туман.
Вроде и не много ещё градусиков..., но реально жара припекает)))!!!
Вчера иду домОЙ... жара..., уже почти отцвели розы..., у нас их любят сажать, причём в большом количестве и либо пышные, огромные по нескольку штук на стебле, либо небольшие, но увешивающие целый куст-ограду... и расцветка богатая, зелёных и синих правДА не видал, но вот начиная с белых, через жёлтые и розовые к красным и тёмно-бордовым имеется весь спектр цветов... Но сейчас речь не о розАХ...
На горизонте видны толстенные кучевые облака... Жара..., всё же как никак два часа дня... Поднимаю взгляд выше..., там слышится птичий гвалт... - беснуются весельем стремительные ласточки и стрижи закладывают виражи... Ооо..., ничего себе..., а это уже парит парочка небольших хищников выискивающая добычу... возможно соколы... окрас светлый..., с охристыми пятнами... И вот здесь я замечаю то, из-за чего и начал рассказ...
Высоко в небе, совсем рядышком(если поднять руки вверх и чуть развести в стороны) от солнца примастилась бледная луна..., даже не луна..., тонкий серп месяца..., но зрелище конечно не совсем привычное... "Солнце и луна... в небе никогда не встретятся... ни ясным днём..." поёт Алсу... Приезжай к нам..., посмотри на это)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...