А какая у вас погодка за окном???
Поговорим о погоде???
праздные интересы так сказать)))!!!
Пишем, у кого что, и сколько, и желательно место жительства указывать...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...
А какая у вас погодка за окном???
Поговорим о погоде???
праздные интересы так сказать)))!!!
Пишем, у кого что, и сколько, и желательно место жительства указывать...
У нас небо плачет дождичком неспешно... серо, хмуро, мокро, но не холодно...
Яндекс уверяет, что в Ташкенте +6)
у нас тож туман , всё покрыто тучами , солцем и не пахнет
То ли дождик..., то ли снег..., мелкий-мелкий такой... прохладно... говорят +1, да ветер 3м в секунду...
а у нас - 10, снежок
То ли дождик..., то ли снег...
Всё же снежок..., уже белеть начало по-тихоньку...
а у нас опять повышение температуры.... +25... помоему у нас в этом году зиму отменили вообще... ни дождика тебе ни чего... только по ночям намёк на осень...
у нас минус 7, но ветер и очень холодно, такое ощущение, что все -20, а снега так и нет
У нас снежок выпал))) -5
У нас ясно, и уже +1, хотя довольно сухо и снег ещё держится рваными заплатами...
а у нас в конце кончов упала не множко температура на +18 надеюсь что сегодня пойдёт всё таки дождь)))
снег,но сыро!
а у нас земля как будто бы припудрена снежком , снега как бы и нет,а пудра)))
наконец-то зима вступила в свои права практически по-настоящему. Снежок в Подмосковье выпал, пушистый, новогодний. Вчера было -10, а сегодня хорошо - -4 и прекрасно было! Вот бы так на новый год!
А у нас вчера(блиин, уже позавчера...) туман сильный был днём...
А сейчас даже и не знаю что, темно..., вроде ничего не идёт... температура говорят +1...
Снежок с ветерком был..., сейчас вроде прекратился... -1
Так и не было снега на Новый год...
Сейчас +7..., но как-то хмуро и не уютно...(((
у нас снежно красиво и солнце яркое)) как и всегда на новый год, если я лежу в кроватке то оно на новый год всегда светит мне в глаз- зараза)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » А какая у вас погодка за окном???>>просто интересно...