вооот как раз)) осталось только сварить))
ну да))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))
вооот как раз)) осталось только сварить))
ну да))))
Стас, хмм, так чтоже это , ты останешься без борьща?
нет))) не останусь.... она успеет сварить))) только я попрошу на суботу... потому что я в буднии дни не пью))) и тем более не с кем , я не могу в одиночку пить...
bench
myrich
как слышно,приём!?
потому что я в буднии дни не пью))
умница)))
я не могу в одиночку пить...
а зеркало на што?!
Стас, звони говори пусть готовит
ну них там жарко,так,что жаренное не ядуць, и супы,тем более борщи реееедко варят.
они типа на салатиках наверное живут и лепешках))))
Отредактировано Ребекка (14.12.2008 17:02:03)
И я тебя тоже люблю. [взломанный сайт]
myrich, ой
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) bench myrich Strecoza Ребекка Стас
компашка отличная))))
ой и Независимый пришёл))
ну них там жарко,так,что жаренное не ядуць, и супы,тем более борщи реееедко варят.
они типа на салатиках наверное живут и лепешках))))
не правда... это кто тебе такое сказал? я вообще без мясо умру... у нас здесь делают всё в любом случае в моей семье... я вообще иногда не понимаю где я живу))) магазины Русские, телевидинее Русское, радио, общение, у меня даже большенство клиентов Русские...так что всё что у вас то и у нас разве что географически не одинаково... и мои родненькие берёзки не растуть
[взломанный сайт] люди скоро же новый год)) красота)) праздник)))
ой и Независимый пришёл
Привет всем! Я уже ушел! Дела возникли! Просто пришел посмотреть, что творится в моих темках! Вроде нормально!
bench, myrich, Независимый, привет!!!
bench myrich Strecoza Независимый Ребекка Стас
Мальчики,не молчите-видите как Стас старается!!
я вообще без мясо умру... у нас здесь делают всё в любом случае в моей семье..
правильно, а без этого никуда))
вообще иногда не понимаю где я живу))) магазины Русские, телевидинее Русское, радио, общение, у меня даже большенство клиентов Русские..
ухты ну чтоб и телевидение русское и радио это чтото))
Просто пришел посмотреть, что творится в моих темках
ух ты наш труженник и бурчалка)))))) [взломанный сайт]
красота)) праздник)))
ндя...куда бы пойти! вот в чем вопрос...
Ребекка, почитай этот пост 850 Сегодня 17:05:59
не правда... это кто тебе такое сказал?
репатрианты там живущие.
я вообще иногда не понимаю где я живу))) магазины Русские, телевидинее Русское, радио, общение, у меня даже большенство клиентов Русские..
ну как 60лет назад создалось гос-во Израиль, а в 60-70х хлынул поток из СССР русскоговорящих евреев, не довольных политикой советов!Столько,что "чистокровных" минимум получается))))
ухты ну чтоб и телевидение русское и радио это чтото))
что б ты знала у нас есть Израильский канал на Русском языке... не отделная программа а отдельный канал... так что Русская диаспора себя в обиду не даёт... да и вообще скоро введут Русский язык официальным... ну это я надеюсь... хотя везде всё написанно на Русском, во всех муниципальных да и в минестерствах во всех...
Стас, только шо на его и отвечала в № 858
Серпантин хорошего настроения...>> | Подвальчик | 07.12.2008 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))