а у тебя ванна под компом что ли?
нееет))) мне после ванны спать сразу хочется)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))
а у тебя ванна под компом что ли?
не надо сразу... потерпи... знаешь как говорится " терпи козак атаманом будешь" только не помню как это на украинском звучит)))
так и звучит)) а вот я по другому говорю))- терпи казачка, а то мамой будешь)))
усё я убёг... до скорого)))) надеюсь когда вернусь всех увижу))) если увидите Влада передавайте привет... что то я его давненько не видал))) чмоки чмоки я ушёл)))
Strecoza, считаешь меня пацаном?)) Это как Феникса принять за мальчика..)
Strecoza, считаешь меня пацаном?)) Это как Феникса принять за мальчика..)
нет , я так ласково называю всех мужчин, особенно тому кому за 40, ты я вижу обиделся, значит тебе примерно 35
Что за шум а драки нет?
Хамудит, привет красавица, мы тутачки развелаемси))
как твои дела? где была целый день?
Strecoza, у тебя крайне интересная логика
Определяешь возраст по-фразам? У каждой личности же своя психология, так и в 50 лет можно быть ребенком в душе и в 10 быть крайне серьезным.. Пока не буду выкладывать фото - это позволит увидеть реакцию совершенно новых людей на свои реплики)
Пока не буду выкладывать фото - это позволит увидеть реакцию совершенно новых людей на свои реплики)
вот тут я тебя приравняю к Фениксу, он тоже не выкладывает фото)))))
но я с тобой согласна)), так как мне тоже интересна реакция других))
я тут за вами временами приглядываю))
Настя, приглядывай - я тоже слежу через веб-камеру за тобой)) Шутка.. Это всего лишь скрытая камера в твоём мониторе столе..
Наивная, ээмм , мы чтото делаем противозаконное?))))))))
Strecoza, Феникс иногда непредсказуем.. Слишком)
А фото я не хочу выкладывать по-другим причинам - не слишком ли рано после пары часов знакомства?)
А фото я не хочу выкладывать по-другим причинам - не слишком ли рано после пары часов знакомства?)
стоп,я тебя вижу на форуме с того дня как зарегена,а вот только сегодня смогла на крючок подловить, так что это не пара часов)),я за тобой давно наблюдаю)))
и почему только мне фото? тут не только я одна))))
Феникс иногда непредсказуем.. Слишком)
предсказуем)))) [взломанный сайт]
Галя, я сказал "Иногда"))
"Иногда"))
уговорил не ворчи)))
Strecoza, тебе говорили, что у тебя неиссякаемая энергия, направленная в общение?) Не пыталась использовать это в личный целях?
Strecoza, тебе говорили, что у тебя неиссякаемая энергия, направленная в общение?) Не пыталась использовать это в личный целях?
нинаю,а это плохо?))
Серпантин хорошего настроения...>> | Подвальчик | 07.12.2008 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))