Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))

Звездопад хорошего настроения)))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Путешественница написал(а):

Доброе утро, Беседка!

Марко написал(а):

Всем доброго утра

Хамудит написал(а):

Доброе утро!

И что, всего три человека добрых???, а хде же остальные то)))??? :mad:

Теперь будем считать Добрый день, присоединяйтесь)))!!! :D  :cool:

0

362

Здрям)))
Беседка, здравствуй))

0

363

Наивная написал(а):

Здрям)))
Беседка, здравствуй))

Так, одна уже отметилась)!!!
Привет Настюшенька, с Добрым утром Тебя Милая)!!! :love:

0

364

Сколько же этим пожеланиям лет?!!! В году эдак в 83 уже было, тогда и "Москвич" был актуален, а сейчас можно кавычки убрать и с маленькой буквы написать, пусть Белоснежка подарит москвича (московская прописочка пригодится) :)

0

365

(московская прописочка пригодится)

Ага, ну так это и имеется ввиду)))!!!

0

366

Путешественница, свои высказывания по поводу оформления, можно высказать в модерской...

0

367

Добрый вечер всем!

Все, я пошел вешаться, мыло нашел, веревку ищу вот... Устал как сайгак бегать весь день по корту! Без сил валюсь! Сейчас галушки поем со сметаной и кефиром и набоковую! Надеюсь меня не разбудят в три ночи с криком: Леша, атас, мать такая-то, на работу выходи! Напишу сразу же заявление! [взломанный сайт] 

Кстати, Галина, ты мне индекс точней напиши, а то мне позвонила знакомая с почты, сказала, что получатель, то бишь ты, может письмо не получить. Индекс указан неверно. Ты мне написала 50064. А нужно 6-тизначный индекс!

Света, а тебе письмо ушло первей, мне сказала та же работница!

0

368

Независимый написал(а):

А нужно 6-тизначный индекс!

Алексей, у нас действительно 5-ти значные индексы, так что все верно, не переживай, дойдет.

0

369

Алексей, у нас действительно 5-ти значные индексы, так что все верно, не переживай, дойдет.

Да? А почему почтовичка сказала так? Надо ей позвонить и вопороть! Куда смотрела она, вот вопрос!

0

370

Независимый написал(а):

Да? А почему почтовичка сказала так?

Скорее всего, потому что у вас 6-ти значные, вот она и думает, что везде так :)

0

371

Скорее всего, потому что у вас 6-ти значные, вот она и думает, что везде так

Ну это уже, простите меня великодушно, колхоз! Ее где обучали, етыть - растутить Хакамадина мать?!  [взломанный сайт] 

Думала она! Позвоню, пусть отправляет! А то бедная девушка получит новогоднее письмо к 8 марта! А то и к Дню защиты детей! Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!

0

372

Я 12 ночи буду, по Москве эт будет в 22 ноль ноль!

Всем до встречи!

0

373

Независимый написал(а):

Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!

Рассмешил!!! Красочно картинку нарисовал  [взломанный сайт]

0

374

FeniX, Настю "милой" называю только я, куда ты клонишь?))

0

375

привет народ))))  :flag:
DART,  привет ,  как дела? попробуй не ответить,  я  тебя  запуляю)))))))

0

376

народ, дайте веселых песенок?)))  а то у меня какие -то все грустные.. весь день слушаю... в дипрессию уже вогнала себя))
дайте какой нибудь сайтик.. только где не надо региться... и не зайцев)) там все ссылки битые...

0

377

всем привет а вот и я  :flag:

0

378

DART написал(а):

FeniX, Настю "милой" называю только я, куда ты клонишь?))

Пашка!!))
[ex]действия администрации не обсуждаются)))[/ex]

0

379

Независимый написал(а):

Ты мне написала 50064

этот  правильный)) 50064    пятизначный))))))

Независимый написал(а):

Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!

где ты  пузо видел, там  и живота неть)))))) присылай,я и на   пляжу почитаю)) :rofl:

0

380

Стас :love:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))