Доброе утро, Беседка!
Всем доброго утра
Доброе утро!
И что, всего три человека добрых???, а хде же остальные то)))???
Теперь будем считать Добрый день, присоединяйтесь)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))
Доброе утро, Беседка!
Всем доброго утра
Доброе утро!
И что, всего три человека добрых???, а хде же остальные то)))???
Теперь будем считать Добрый день, присоединяйтесь)))!!!
Здрям)))
Беседка, здравствуй))
Здрям)))
Беседка, здравствуй))
Так, одна уже отметилась)!!!
Привет Настюшенька, с Добрым утром Тебя Милая)!!!
Сколько же этим пожеланиям лет?!!! В году эдак в 83 уже было, тогда и "Москвич" был актуален, а сейчас можно кавычки убрать и с маленькой буквы написать, пусть Белоснежка подарит москвича (московская прописочка пригодится)
(московская прописочка пригодится)
Ага, ну так это и имеется ввиду)))!!!
Путешественница, свои высказывания по поводу оформления, можно высказать в модерской...
Добрый вечер всем!
Все, я пошел вешаться, мыло нашел, веревку ищу вот... Устал как сайгак бегать весь день по корту! Без сил валюсь! Сейчас галушки поем со сметаной и кефиром и набоковую! Надеюсь меня не разбудят в три ночи с криком: Леша, атас, мать такая-то, на работу выходи! Напишу сразу же заявление! [взломанный сайт]
Кстати, Галина, ты мне индекс точней напиши, а то мне позвонила знакомая с почты, сказала, что получатель, то бишь ты, может письмо не получить. Индекс указан неверно. Ты мне написала 50064. А нужно 6-тизначный индекс!
Света, а тебе письмо ушло первей, мне сказала та же работница!
А нужно 6-тизначный индекс!
Алексей, у нас действительно 5-ти значные индексы, так что все верно, не переживай, дойдет.
Алексей, у нас действительно 5-ти значные индексы, так что все верно, не переживай, дойдет.
Да? А почему почтовичка сказала так? Надо ей позвонить и вопороть! Куда смотрела она, вот вопрос!
Да? А почему почтовичка сказала так?
Скорее всего, потому что у вас 6-ти значные, вот она и думает, что везде так
Скорее всего, потому что у вас 6-ти значные, вот она и думает, что везде так
Ну это уже, простите меня великодушно, колхоз! Ее где обучали, етыть - растутить Хакамадина мать?! [взломанный сайт]
Думала она! Позвоню, пусть отправляет! А то бедная девушка получит новогоднее письмо к 8 марта! А то и к Дню защиты детей! Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!
Я 12 ночи буду, по Москве эт будет в 22 ноль ноль!
Всем до встречи!
Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!
Рассмешил!!! Красочно картинку нарисовал [взломанный сайт]
FeniX, Настю "милой" называю только я, куда ты клонишь?))
привет народ))))
DART, привет , как дела? попробуй не ответить, я тебя запуляю)))))))
народ, дайте веселых песенок?))) а то у меня какие -то все грустные.. весь день слушаю... в дипрессию уже вогнала себя))
дайте какой нибудь сайтик.. только где не надо региться... и не зайцев)) там все ссылки битые...
всем привет а вот и я
FeniX, Настю "милой" называю только я, куда ты клонишь?))
Пашка!!))
[ex]действия администрации не обсуждаются)))[/ex]
Ты мне написала 50064
этот правильный)) 50064 пятизначный))))))
Вот прикол будет - все на пляжу лежат кверху пузом, а Галина Викторовна письмо с Новым годом получает!
где ты пузо видел, там и живота неть)))))) присылай,я и на пляжу почитаю))
Стас
Серпантин хорошего настроения...>> | Подвальчик | 07.12.2008 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Звездопад хорошего настроения)))