Не избавишься так быстро.
да я и не собиралси))) просто смотрю вдруг исчезла подумал что всё кончилась батарейка))) кстате даже взгрустнул)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Серпантин хорошего настроения...>>
Не избавишься так быстро.
да я и не собиралси))) просто смотрю вдруг исчезла подумал что всё кончилась батарейка))) кстате даже взгрустнул)))
кстате Траволта на подходе)))) совсем чуть чуть осталось))
на подходе до куда???
чем я опять провинился???
trawolta, мобильный.
Скоро будет ноут... Надеюсь.
trawolta,
Скоро 1000 у тебя:)
Будем тебе цветы дарить.
Отредактировано Хамудит (30.11.2008 20:29:47)
Скоро будет ноут... Надеюсь.
0+-
кстате хочешь хороший ноут? у меня в соседнем магазине есть хорошие и не дорого... я сам у него за 3.500 шекелей брал)))
Эт когда я зарплату получу и визу нормальную сделаю.
Эт когда я зарплату получу и визу нормальную сделаю.
не проблема))) когда захочешь скажи мне... я ему скажу что ты моя родственица он тебе за ту же цену отдаст, только скажи мне зарание за несколько дней, что б я с ним договарился)))
Скоро будет ноут...
нашей армии прибудет... [взломанный сайт]
я сам "ноутбучник"..
представляешь??? просыпаешься утром.. открываешь ноут у себя на коленях..
и вот он.. весь мир.. не вставая с постели... [взломанный сайт]
Будем тебе цветы дарить.
ну уж нет уж.. дудки...
цветочками меня не возьмешь...
за 3.500 шекелей брал)))
а на рублев это скока???
представляешь??? просыпаешься утром.. открываешь ноут у себя на коленях..
и вот он.. весь мир.. не вставая с постели...
да вообще очень удобная вещь... тем более у нас почти на каждом шагу есть виртуальная сеть можно почти везде подключится))) а сейчас вышла новая тема))) один из операторов мобильных сделал чип "юсби" платишь в месяц примерно 30 баксов и в любой точке мира подсоединяешь этот чип в своём компе в гнездо "юсби" и у тебя безлимитный инет скоростью в 2.5 мега)))
я ему скажу что ты моя родственица
кажется.. у нас сформировалась новая пара...
а на рублев это скока???
это примерно 24000 рублей
чем я опять провинился???
Влепят тебя медалькой в грудь))))
Хамудит, кстати, что ты там хотела сделать со своей аваторкой? путешествинница собирает заказы в той темке и будет завтра делать анимации, а тебе может что попроще , так она сегодня сделает, давай беги заказ делай)))
кажется.. у нас сформировалась новая пара...
нет нет ты что ))))) просто буду рад помочь человеку))) тем более однофорумчанену))) тем более что девушка замуж выходит)))
и у тебя без лимитный инет скоростью в 2.5 мега)))
так у меня это и есть.. (без проводной инет... правда довольно дорогая штука..)..
это примерно 24000 рублей
так там хороший аппаратик тогда должен быть..
с вэб камерой.. с хорошей видеокартой.. с глянцевой матрицей.. и хардом на 400 гигов..
дамы и господа))) с прескрбным чувством приходится откланится на сегодня))) до скорого))) всем привет кого не видел, девушки у вас сюрпризы в комплименты дамам
так там хороший аппаратик тогда должен быть..
с вэб камерой.. с хорошей видеокартой.. с глянцевой матрицей.. и хардом на 400 гигов..
почти всё так как ты описал))) только я не знаю что такое глянцивая матрица
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
чай, кофе, потанцуем...? >> уголок зеленой Беседки | Подвальчик | 30.11.2008 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Серпантин хорошего настроения...>>