По чему соскучился? По холодрыге?
и по холодрыге и по снегу и вообще по России, попробуй 17 лет прожить в другой стране))) заверяю тебя это не легко)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Серпантин хорошего настроения...>>
По чему соскучился? По холодрыге?
и по холодрыге и по снегу и вообще по России, попробуй 17 лет прожить в другой стране))) заверяю тебя это не легко)))
по холодрыге и по снегу и вообще по России, попробуй 17 лет прожить в другой стране))) заверяю тебя это не легко)))
Я столько времени не жил в другой стране, но пожить успел в Риге (правда, соплей еще был, смутно помню), прожили мы там три с половиной года...
А тут 17 лет!!! Зато в душе мы русские! Даже если мы говорим по-английский, по-итальянски, по-тарабайски... Неважно...
Владка прими мои поздравления))) по пивасику за первую 1000.
все присоединйтесь всем хватит)))
Зато в душе мы русские!
вот это ты точно подметил))) наша душа это индивидум, ни кто нас кроме нас самих не поймёт, потому что не только мозгом думаем)))) знаешь я, когда в мае прилетел в Питер, меня встречал друг детства))) мы с ним в одном классе учились... так вот, как мы только отъехали от аэропорта, там была БЕРЁЗОВАЯ роща... я попросил остановить машину... я подошёл к первой же берёзке и обнял её... у меня аж ком в горле стал от этого... и ведь ни кто, если он не Русский, не сможет понять меня
я подошёл к первой же берёзке и обнял её...
Хорошо, что просто обнял...
Н-да, а ты романтик, я как вижу!
Кстати, Стас, а хде наши милые тётеньки?
Хорошо, что просто обнял...
[взломанный сайт]
Н-да, а ты романтик, я как вижу!
ну да есть не много... не зря же говарят что настоящие романтики это настоящие военные)))
Кстати, Стас, а хде наши милые тётеньки?
а вот этого я как раз не знаю... знаю только что на этой неделе Настенька работает так что она только по вечерам будет... а остальные даже не знаю, надеюсь что подтянутся...
привет всем..
зашел не на долго..
С праздником.. С первым официальным днем зимы..
Могу разбавить ваш мужской коллектив своим присутствием, правда не надолго, еще часок на работе, а потом уйду плавать.
Могу разбавить ваш мужской коллектив своим присутствием, правда не надолго, еще часок на работе, а потом уйду плавать.
будем очень этому рады))) милости просим)))
Вы тут наступление зимы обсуждаете, а меня это совсем не радует, я уже написала выше, что не люблю холод. Как по мне, так несколько дней снега и мороза около 5 градусов вполне для меня было бы достаточно и то провести это время в лесу, что бы снега много было, но что бы можно было после прогулки отогрется в теплом доме с живым огнем и теплой беседой. Все остальное время +25 и зимой и летом.
Все остальное время +25 и зимой и летом.
ну тогда тебе в Израиль надо... только здесь и до +40 доходит))) не сваришся с не привычки ? [взломанный сайт]
Отредактировано Стас (01.12.2008 16:36:32)
ну тогда тебе в Израиль надо... только здесь и до +40 доходит))) не сваришся с не привычки ?
Вот в этом-то вся и проблема, что у человека очень маленький диапазон, когда ему комфортоно. Получается, что там где зимой тепло, летом очень жарко. Единственный способ это взависимости от времени года менять место жительства, но... это мало кому доступно... а как бы хотелось
А у нас в прошлом году было -41 градус. Я на работу как бобик ходил в валенках! Думал, со стыда сгорю, оказалось, что даже модницы города перешли на этот вид транспорта, как валенки!
у нас
где, если не секрет?
Не секрет, Зауралье...
взависимости от времени года менять место жительства
ага прям как птички перелётные)))
что даже модницы города перешли на этот вид транспорта, как валенки!
ну когда мороз в 41 то я думаю что ни кому не до моды)))
ага прям как птички перелётные)))
ага, только для них границы не преграда, а у нас, у людей... сплошные условности и ограничения
ага, только для них границы не преграда, а у нас, у людей... сплошные условности и ограничения
это потому что они поумнее чем люди наверное))) мне так кажется)))
привет Стрекозка [взломанный сайт]
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
чай, кофе, потанцуем...? >> уголок зеленой Беседки | Подвальчик | 30.11.2008 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Серпантин хорошего настроения...>>