Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » чай, кофе, потанцуем...? >> уголок зеленой Беседки

чай, кофе, потанцуем...? >> уголок зеленой Беседки

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Блиин, встали друг на против друга и застеснялись... :blush:

0

562

Всё, разогнал всех Феникс... :tomato:

0

563

FeniX, не буду вклиниваться... и вообще, яспать пошел мне через 2 часа подъем на зарядку!

Оставляю вас, голубки! [взломанный сайт]

0

564

Независимый написал(а):

FeniX, не буду вклиниваться...

Спасибо), хотя я тебя и не гнал... :whistle:

Независимый написал(а):

я спать пошел мне через 2 часа подъем на зарядку!

Блиин, а днём-то хоть спишь)???
До завтра тогда, хотя уже до сегодня)))!!! :flag:

0

565

днем я работаю бывает

0

566

а где стрекоза??? опять маникурит че нить??? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

567

Наивная, ну и как тебе.. среди нас??? мужик-of ???

0

568

trawolta написал(а):

Наивная, ну и как тебе.. среди нас??? мужик-of ???

нормально))

0

569

утопал.. :flag:  :mybb:

0

570

trawolta написал(а):

а где стрекоза??? опять маникурит че нить???

она уже спит давно и видит романтические сны))

0

571

Ведьмак написал(а):

утопал.

чмок  в макушку))

0

572

я тоже спать)) сладких снов Беседка...

0

573

Блин, только закончил со стадионом...
Ладненько, наверное побегу...

0

574

Кстати, Володь, пододи не уходи, ты хорошо знаешь комп?

0

575

Независимый написал(а):

Кстати, Володь, пододи

а кто у нас "Володь"??? я просто не в курсе.. :dontknow:

0

576

trawolta, один форумчанин!

Кстати, а у тебя как с компом? Дружишь?

0

577

я со всеми попращалась,а мну никто и бай не сказал... :dontcare:
ну вот.
всё,ушла дальше абижаца :sceptic:

0

578

Независимый написал(а):

а у тебя как с компом?

да фиг его знает..
до недавнего времени думал что я ас..
но вот простых элементарных вещей оказывается не знаю...
а что там у тебя??? что нибудь серьезное???

0

579

Ребекка написал(а):

а мну никто и бай не сказал..

команда "отбой" была для всех..  :angry:  :rolleyes:  а ты почему еще не в люле??? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

580

у меня знакомые девушки задали вопросы 2 штуки а я не знаю, а сказал что подумаю. Если сможешь напиши сюда, хорошо?

Вот одно:

Прошу помощи и совета! 
Сегодня сидела в скайпе в своем ноуте. Замигал центр обновлений. И если на компе я сама нажимаю, когда мне их обновить ( стоит XP),
то на ноуте обновления устанавливаются автоматически ( стоит Виста).
Все погасло, скайп вырубился и потом появилась надпись, что "обновления настроены неправильно. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер."

И вот уже более получаса никаких изменений не происходит.
Вопрос такой:
Что я могу предпринять? Можно ли все же выключить компьютер. Не собью ли я этим настройки?

и второе:

Очень нужна помощь!
Я недавно была на концерте, записывала видео на телефон.
Вчера все это дело скинула на комп, запись в принципе хорошая, все прекрасно видно, но одно но... Она перевернута на бок. Т.е. Я ее снимала, держа телефон вертикально, а на компе читается как по горизонтали...

Кто может подсказать, через какую программу можно перевернуть изображение? И чтобы качество не изменилось.

Заранее спасибо!

и третье:

Беда! Может, даже катастрофа. Сегодня утром что-то случилось с Касперским (лицензионный 100% - из пакета школьного ПО, зарегистрирован по всем правилам): вдруг перестал узнавать некоторые игры (давние, самой свежей почти полгода) - сообщал, что обнаружено потенциально опасное ПО.

Потом компьютер выключили, а при следующем включении обнаружилось, что с рабочего стола исчезли ярлыки от многих программ. Сам Касперский выдал сообщение, что сигнатуры повреждены. Скачали обновление, но после перезагрузки выяснилось, что оно не установилось: снова сообщение, что сигнатуры повреждены. Так было три (!) раза.

Потом вроде всё получилось, но слетел Офис, весь. И компьтер стал постоянно перезагружаться, иногда подряд по 2-3 раза.

Что это было и что сделать, чтобы не повторилось? Скачала Drdaulus Sistem Cleaner. После завершения работы среди завершенных задач выдал такое сообщение: "Ошибка при инициализации поиска неправильных ярлыков. Нарушена целостность реестра. Дальнейшая работа невозможна." Что это такое и смертельно ли оно?

Траволта, надежда на тебя. Если сможешь напиши сюда. Я вечером прочту и отправлю им по почте ответ!

Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » чай, кофе, потанцуем...? >> уголок зеленой Беседки