нет.. сейчас идет "прожектор перис хилтон"..
слушай а как ты так переводишь на комп то что показывают по телеку? может покажется вопрос глупым но так как я чайник в этих делах то мне очень интересно
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » На волне позитива))))>>
нет.. сейчас идет "прожектор перис хилтон"..
слушай а как ты так переводишь на комп то что показывают по телеку? может покажется вопрос глупым но так как я чайник в этих делах то мне очень интересно
до чего же у нас народ дружный))))))))))))
ну так а кокого хрена сидеть в форуме и общатся если человек не доброжелательный? я уверен что тот кто будет не доброжелательный то по общему согласию можно ликвидировать
ой чё то как то по военному получилось
и еще, есть для мальчиков стринги
есть есть,я там гдето фотку выложила , целый час ждала когда же мужик нагнёться)))))))))))) ухахатывала))) где то с темах про эротику)) попки чтоли))
а я терпеть не могу когда девушки носят стринги.. это выглядит отвратительно.. по крайней мере для меня..
стринги стрингам рознь, кстати ончень уж симпатишно смотряться, даж очень поверь
всем привет
только девочки в мальчиках не ездють
не нуна о пошлостях!
стринги стрингам рознь, кстати ончень уж симпатишно смотряться
согласен... только смотря на ком... я в своей новой занятости иногда такое вижу просто ужас, представляешь себе девушку у которой попа метр на метр в стрингах? а я такое вижу вот и не знаешь плакать или смется?
нифига у вас тут разговор))) поскромнее нужно быть)))
Стас, я не узнаю тебя...
Стас, я не узнаю тебя...
приветик милая!!! ну это, того, болезненная тема.... просто на новой работе иногда такое вижу что нужно к психологу будет потом ходить если не расказать не кому
Отредактировано Стас (08.11.2008 23:20:07)
кстате самое прикольное что всё началось с машины
мне очень интересно
да у меня встроенный тюнер в компутере..
благодаря ему.. я просматриваю телепередачи на самом компутере.. слушаю радио.. записываю сразу на жесткий диск передачи которые я потом захочу посмотреть..
делаю фотоснимки передач которые сейчас идут.. установить любой размер экрана..(что бы не мешал просматривать инет)...
вообщем самый настоящий мультимедийный центр..
ты можешь увидеть как он выглядит у меня на "рабочем столе" вот сдесь.. Ваш рабочий стол!>>или красота монитора..
а установить его не сложно.. просто втыкаешь плату в "материнку" и далее устанавливаешь программу.. (идет в комплекте с тюнером..)...
а стоит она рублей 700-800.. или 1300р.(у меня стоит такой)..
продается в любом специализированном магазине.. или на радиорынках..(в компьютерных павильонах)..
просто на Израиль вещают не совсем то что на Россию я уже несколько раз так проверял...
и в РБ тоже не ВСЁ,что вещент Россия идет..."режут" гады)))))
когда девушки носят стринги.. это выглядит отвратительно..
ну смотря какие попы их носят)))))
ФОТО-конкурс "ШОК"!!>>самые шокирующие фотки..? и ночной город? не порядок
сори,дорогой!
кокого хрена
О, СТАС!
ждала когда же мужик нагнёться))))))))))))
и вязла "быка за рога!"
Стас, я не узнаю тебя...
вот вот!
поменялся, начал с авички.
продается в любом специализированном магазине.. или на радиорынках..(в компьютерных павильонах)..
прикольно.... у меня кстате рядом с моим магазином есть кмпьютерный магазин так что я завтра у них спрошу... спасибо за обьяснение
у которой попа метр на метр в стрингах
и что? на не людь!? не тебе так кому то понравится!)))))
вот вот!
сейчас я ещё и подпись изменю.... но только в душе я не меняюсь.... не дождётесь
представляешь себе девушку у которой попа метр на метр в стрингах? а я такое вижу вот и не знаешь плакать или смется?
иногда такое вижу что нужно к психологу будет потом ходить если не расказать не кому
оо даа, я тебя понимаю))))))))
кстате самое прикольное что всё началось с машины
кхе кхе, так машинка то крутая попалась)))))))))
и вязла "быка за рога!"
взяла взяла))) ещё ты такой кадр упустить)
симпатишно смотряться, даж очень поверь
это может быть так если фигура безупречная.. а если нет.. то это ужас ужас..
и что? на не людь!? не тебе так кому то понравится!)))))
людь то она людь.... только одеватся надо по фигуре.... а не по фигуре подружке которая фотомодель
правильно правильно, нада меняться)))
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться! | Прихожая | 09.12.2016 |
Разговоры ночью и днем | Подвальчик | 31.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » На волне позитива))))>>