правда всё это было сказанно галантно и тихо но очень настойчиво
умничка, так им и нада, как это сначало нравились ,а тут резко перенравились, нахалюги!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » На волне позитива))))>>
правда всё это было сказанно галантно и тихо но очень настойчиво
умничка, так им и нада, как это сначало нравились ,а тут резко перенравились, нахалюги!!
я сижу на работе и слюньки тякуть
таккксс, я после английского опять зайду в магазинчик и куплю пироженкого))))))))))
а для меня это личная обида))
ты сильно не бери близко к сердцу, знай что твои лучшие, и остальное пофиг, вот увидешь , они ещё к тебе прийдут
а тут резко перенравились, нахалюги!!
вот я тебе сейчас покажу здесь фотку платья... и скажу сколько это стоит а ты скажи мне дорого или нет?
а сейчас что делаешь?)))
а ты скажи мне дорого или нет?
дафай, хотя я не ориентируюсь в ценах)))
они ещё к тебе прийдут
они в мой магазин не зайдут....)))) я ведь не только что б продать это искуство понимаешь.... это не просто магазин это дом мод... я хочу видеть что кто ни будь скажет Юдашкину или Зайцеву что у него плохие платья... представляешь что с ними будет?
вот это например стоит 200$
это я специально залил самое простое платье, самое не брозкое... сама понимаешь что в сети я не могу шикарные вещи выставить))))))))))
ммммммм красота
, кстате не дорого , по нашему это чуть юольше 1000 грн, вся моя зарплата, но всё же очень красивое, ухх я бы примерила ммммммммммм
ооооооо к нам Настенька присоединилась)))))))))) приветик милая
а ты в комплименты заходила?
самое простое платье, самое не брозкое..
простое но очень красивое, супер
юольше 1000 грн, вся моя зарплата
ну у нас здесь зарплаты по выше... здесь средняя зарплата это чуть меньше 2000$
трудно оценить не потрогав))) а вообще нужно посмотреть швы... ткань, и вообще на модели)) как бы оно смотрелось при движении)))
просто по фото трудно сказать.. хотя дизайн не плох)))
представляешь что с ними будет?
не представляю))))))
простое но очень красивое, супер
спасибо.... это в стиле "коктейль".... а про действительно шикарные я пока молчу.... дай БОГ скоро сайт сделаю дам ссылочку)))))))))
здесь средняя зарплата это чуть меньше 2000$
значит для вас это не дорого, а там ещё чтото висит красивое, эт я досих пор расматриваю)))
трудно оценить не потрогав))) а вообще нужно посмотреть швы... ткань, и вообще на модели)) как бы оно смотрелось при движении)))
просто по фото трудно сказать.. хотя дизайн не плох)))
поверь мне наслово каждый шов вылизывается.... каждое платье проходит контроль... у нас же не массовое производство)))
красивое очень!!!
вы уж меня простите, мне нужно бежать на английский...
| Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться! | Прихожая | 09.12.2016 |
| Разговоры ночью и днем | Подвальчик | 31.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » На волне позитива))))>>