Если они конечно открытыми были)))
Открытые, открытые))
Блиин, когда же вы научитесь здесь инфу выкладывать???
Весь сайт сюда перекатывать чо ли?)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Гадания >>
Если они конечно открытыми были)))
Открытые, открытые))
Весь сайт сюда перекатывать чо ли?)
Феникс, тут постов не хватит. А когда многабукаф, то по статистике, юзер перестает читать сразу. Это же, психология... =)
Но ладно, все равно будем стараться))
Отредактировано Reiterin (06.02.2011 17:23:08)
"Всё" это конечно громко преувеличено..., да и автор скорее всего выдуман для серьёзности... Эта серия грешит подобным... Так просто, информация к сведению так сказать...
Всё о картах Таро
система Артура Э. Уэйта
цветное книжное издание в цифровом формате пдф
vse-o-kartax-taro - Maks fon Gugenhai'm
Описание:
Книга "Все о картах Таро", которую вы держите в руках, посвящена изложению системы гадания Таро Артура Э. Уэйта.
Помимо краткого очерка об истории Таро, в книге приводится детальный анализ предсказательных значений всех 78 карт колоды, а также представлены 27 простых и 9 сложных раскладов с конкретными примерами толкований. В качестве особого раздела книги фигурирует описание взаимовлияния карт Таро (усиление и ослабление), что дополнительно обусловливает новаторский подход Макса фон Гугенхайма к вопросу.
Содержание:
Введение.
Глава 1. Большие и Малые Арканы.
Большие Арканы.
Малые Арканы.
Глава 2. Расклады.
Правила толкования раскладов.
Простые расклады:
Кельтский крест.
Магический квадрат.
Оптимальное решение.
Пирамида.
Подкова.
Бесконечность А.
Бесконечность Б.
Удача в бизнесе.
Судебный процесс.
Состояние здоровья.
Отпуск.
Путешествие.
Обретение любви.
Спираль.
Возможность развода.
Прогноз на зачатие.
Расклад на интерес.
Расклад алхимика.
Сложные расклады:
Три ряда имени.
Мой день.
Неделя.
Расклад на месяц.
Связь поколений.
Поиск родственной души.
Выбор.
Противостояние.
Высший Суд.
Название: Всё о картах Таро. Система Артура Э. Уэйта
Автор: Макс фон Гугенхайм
Книжная серия: «Все тайны Земли»
Формат: pdf (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 43.31 MB
Качество: норм. скан
Язык: Русский
Жанр: магия гадания, эзотерика
Издательство: «Оникс», «Кристалл»
Год издания: 2006
Страниц: 154 (176)
ISBN: 5-306-00349-4
Название архива: vsyo-o-kartah-taro.rar
Примечание: комплект карт Таро А.Э. Уэйта в архиве отсутствует!!!
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Всё о картах Таро." (автора Макса фон Гугенхайма)
Странно, что Феникс еще сюда не запостил анонс "Бронзовой книги" ...Она -то как раз и пользуется успехом среди начинающих гадателей)
Она-то как раз и пользуется успехом среди начинающих гадателей)
Я-то себя к ним не отношу))) Просто выкладываю что попадается на глаза... Сам в этом не разбираюсь... А ты с неё начинала что ли???
Подлинное Таро Эттейлы.
+ 2 колоды карт Таро Эттейлы в формате jpeg, размер 203Х400 (первая) и 215Х400 (вторая)
книга в цифровом формате пдф
naina-kumanyaeva-podlinnoe-taro-yettejly-2006-pdf-doc-jpeg-rus
Описание:
В книге представлена одна из наиболее редких в наше время колод старейшего теоретика карт Таро Жана-Батиста Альетте (Эттейлы).
Читателю предлагается в качестве приложения цветная колода карт Эттейлы и новая самостоятельная трактовка некогда очень популярной в мире гадательной колоды карт этого замечательного автора.
Содержание:
Введение. О Таро вообще и о картах Эттейлы в частности.
Глава 1. Правда и домыслы о картах Таро.
Глава 2. Символика Старших Арканов Эттейлы.
Глава 3. О значениях Младших Арканов.
Глава 4. Расклады карт по методике Эттейлы.
Приложение. Значения четырёх мастей Младших Арканов колоды Эттейлы согласно Папюсу.
Название: Подлинное Таро Эттейлы
Автор: Куманяева Наина
Книжная серия: "Ваша тайна"
Формат: pdf (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 11.82 MB
Качество: качественная оцифровка
Язык: Русский
Жанр: магия гадания, эзотерика
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2006
Страниц: 150 (232)
ISBN: 5-7905-4376-6
Название архива: podlinnoe_taro_Ettei'ly.rar
Примечание: в архиве так же есть 2 комплекта карт Таро - "Таро Эттейлы" и "Гранд Эттейла Таро"
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Подлинное Таро Эттейлы." (автора Наины Куманяевой)
Я-то себя к ним не отношу))) Просто выкладываю что попадается на глаза... Сам в этом не разбираюсь... А ты с неё начинала что ли???
Неа) Просто она прям пестрит на прилавках магазинов) Видимо, нравится)
Просто она прям пестрит на прилавках магазинов) Видимо, нравится)
Ну я не знаю, таинство в массы... А не опасно ли...
А каков тираж не в курсе)???
Я решил оставить свое мнение вряд ли кому оно будет интересно, но все-таки.. Я вообще не верю в эти гадания ... Лучше все увидеть самому, чем потом ждать когда же это сбудеться.. А этого не будет...
Лучше все увидеть самому, чем потом ждать когда же это сбудеться.. А этого не будет...
Просто отношение к гаданию должно быть соответствующее. Не нужно ничего ждать, а брать к сведению. Кстати, например тарологи никогда не говорят о будущем как о том что сбудется 100%, они дают варианты - может быть так, и так, и эдак, а человек сам определяет как лучше и что выбрать. Конечно, не хорошо "подседать" и чуть что мчаться к гадалкам чтоб помогли выбрать, но иногда просто в тупике и не видишь никаких вариантов и тогда мне кажется стоит пойти и рассмотреть предполагаемые, но опять же нужно к специалисту идти.
но опять же нужно к специалисту идти.
А как определить специалист он или просто собиратель денег?
А как определить специалист он или просто собиратель денег?
Я определяю сначала по отзывам, а потом уж при личной встрече, хотя при личной уже приходится платить. Но обычно те кто настоящие не говорят таксу, даешь сколько можешь и не обязательно деньги. Так что для меня, да и в моем городе это является первым показателем. Это умение видеть будущее и не имеет значени е каким способом есть дар, то есть его подарили, а значит не имеешь права на этом зарабатывать. Многие об этом забыли и делают деньги. Вот это и есть шарлатаны, хоть и с некоторой силой.
Memory, а ты крещеная?
Memory, а ты крещеная?
Да.
Но обычно те кто настоящие не говорят таксу, даешь сколько можешь и не обязательно деньги. Так что для меня, да и в моем городе это является первым показателем. Это умение видеть будущее и не имеет значени е каким способом есть дар, то есть его подарили, а значит не имеешь права на этом зарабатывать. Многие об этом забыли и делают деньги. Вот это и есть шарлатаны, хоть и с некоторой силой.
Это- да, сплошь и рядом. Фраза "пока не заплатите денег, я не буду работать с вами, ибо растеряется мой дар и бла-бла-бла...".
Я - не таролог. Но с картами обращаться умею. По окончании гадания меня спрашивают часто "Сколько?". Я же считаю, что Таро - не базар, пардон, а сила, которая призвана человеку на помощь в трудную минуту. Благодарить того человека, который гадает (именно гадает, а не шарлатанствует) нужно- он отдает вам свою энергетику и картам тоже, очищает вашу энергетику от негатива, помогает психологически. Поэтому благодарить принято, но наживаться шарлатанам- не стоит. "Как аукнется так и..." , как грится... Я беру столько сколько дадут, даже если это 10 копеек. Мне все равно. Главное человеку помогло, а он, как правило, чувствует что будет лучше, что он сделает все верно и черная полоса уйдет. А оно помогает... Приходят снова.
З.Ы.И лишний раз людям нужно напоминать, что тебе не судьбу предсказывают, а помогают принять верное решение. Повторюсь еще раз, писала в этой темке уже. Таро - не предсказание судьбы, а медитация, способ разобраться в себе и понять что и зачем. А человек сам творец своей судьбы.
Таро - не предсказание судьбы, а медитация, способ разобраться в себе и понять что и зачем. А человек сам творец своей судьбы.
Вот-вот, я бы такое отношение порекомендовала к всем гаданиям. Рассматривать как совет и не ждать чтоб сбылось, а просто жить. Жить зная варианты
Райтерин, я снова к тебе Даже не знаю как правильнее вопрос поставить.. наверное так - какой символ при гадании на кофейной гуще может значить исполнение заветного желания? Или их несколько? И можно ли символ значащий исполнение желания трактовать еще как-то?
Райтерин, я снова к тебе Даже не знаю как правильнее вопрос поставить.. наверное так - какой символ при гадании на кофейной гуще может значить исполнение заветного желания? Или их несколько? И можно ли символ значащий исполнение желания трактовать еще как-то?
Мем, Дом или Церковь. Проконсультировалась с матерью...
Мем, Дом или Церковь.
Хорошо, а могут эти символы значить что-то еще?
Проконсультировалась с матерью...
Ммммм..я что-то сейчас так на одной мысли завернута, что другого не понимаю))) С матерью?
Хорошо, а могут эти символы значить что-то еще?
Дом еще может значить новое начинание.
Дерво, кстати(развеситое большое). если рядом с домом тоже может значить сбычу мечт.
Ммммм..я что-то сейчас так на одной мысли завернута, что другого не понимаю))) С матерью?
Маман лучше знает) Она с детства умеет читать по гуще.
Дом еще может значить новое начинание.
Райтерина, спасибо! Это тоже мне подходит))
Маман лучше знает) Она с детства умеет читать по гуще.
Все, поняла)) А то чо-то туплю) Здорово когда такой консультант есть и родной
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Гадания >>