Алекс, ну как быть? я тебе хамлю..
Хамство... как быть???
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться4207.07.2011 23:51:25
Видимо уважение не падает с неба. Его надо заслужить.
Отредактировано Alex Vilord (08.07.2011 00:10:59)
Поделиться4308.07.2011 01:31:30
Видимо уважение не падает с неба. Его надо заслужить.
да как же тебе объяснить-то.. такому большому, но неразумному...
это я так разговариваю. всегда. понимаешь? манера общения у меня такая. резкая. без всяких там..
это не проявление негатива, это так всегда. это можно либо принять, либо нет
мое "хренца с бугорца" уже годами сложено, оно никуда не денется. привыкай и не мни невесть чего)
все хорошо.
захочу по-настоящему нахамить - будет плохо. ты поймешь)
Поделиться4408.07.2011 09:35:43
мое "хренца с бугорца" уже годами сложено, оно никуда не денется. привыкай и не мни невесть чего)
Ладно! Уговорила. Тогда и я объясню. Ты такая, ну и бог с тобой. Я тоже неплохой товарисЧ) У тебя свои тараканы у мну свои. Хошь объединим?
Не стоит объяснений. Чесслова! Анечка, и в психологии тоже есть приемы "от обратного". Не парься. Все пучком! Будь сама собой.
захочу по-настоящему нахамить - будет плохо. ты поймешь)
Зря написала. В любой войне страдают обе стороны. Победитель только номинальный. Учти, в интернет войнах побеждает тот у кого богаче словарный запас и есть цель. Ань, у тебя есть цель?
Не объявляй мне войну, Анеча. Лучше сразу капитулируй в мои объятия. Я объявлю тебе любовь.
Отредактировано Alex Vilord (08.07.2011 10:05:32)
Поделиться4508.07.2011 23:02:45
Тогда и я объясню. Ты такая, ну и бог с тобой. Я тоже неплохой товарисЧ) У тебя свои тараканы у мну свои. Хошь объединим?
Не стоит объяснений. Чесслова! Анечка, и в психологии тоже есть приемы "от обратного". Не парься. Все пучком! Будь сама собой.
чото я не совсем поняла мысль, ну да ладно.
тогда нехрен постоянно дуться на меня и обижаться на то, чего нет)
Зря написала.
мое дело - предупредить) ну как бы чтоб потом вопросов не было))
Победитель только номинальный. Учти, в интернет войнах побеждает тот у кого богаче словарный запас и есть цель. Ань, у тебя есть цель?
словарный запас у меня там где не надо ооочень богатый) а цель.. нет, наверное нет. я ее потеряла как-то в начале весны)
Не объявляй мне войну, Анеча. Лучше сразу капитулируй в мои объятия. Я объявлю тебе любовь.
любовь? я такое не умею, прастити^^
Поделиться4608.07.2011 23:23:26
тогда нехрен постоянно дуться на меня и обижаться на то, чего нет)
Тебе бы этого хотелось? ) Давай я тебе на ушко чего нашепчу. Я в жизни человек не эмоциональный, на обиды малопробиваемый, а уж в вирте и подавно...Но это тебе по секрету. Тока никому...)))
мое дело - предупредить)
А зачем? Когда с топором из-за двери не предупреждают ведь))
я ее потеряла как-то в начале весны
А как без цели воевать? Ради чего?
любовь? я такое не умею, прастити
Научим)) Не хочешь - заставим!
Поделиться4708.07.2011 23:34:26
Тебе бы этого хотелось? ) Давай я тебе на ушко чего нашепчу. Я в жизни человек не эмоциональный, на обиды малопробиваемый, а уж в вирте и подавно...Но это тебе по секрету. Тока никому...)))
я-могила [взломанный сайт] но чото твое описание с твоим виртуальным поведением не вяжется)
А зачем? Когда с топором из-за двери не предупреждают ведь))
я предупреждаю))))) ахах) представь картину)
А как без цели воевать? Ради чего?
ради просто так) нет, у войны цель может отличаться от цели жизненной)
жизненную я посеяла (скоро взрастет ээ на вольных пастбищах)
а вот для войны у меня припасено..)
Научим)) Не хочешь - заставим!
бесплатные уроки любви?)))) как интерееесно... ты кем подрабатываешь?)
Поделиться4818.11.2011 15:49:44
«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу).
Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу. Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет гордость или недостаток культуры.
Хамы стремятся к ответному хамству – подпитываются энергетикой конфликта. Доброжелательная улыбка и спокойный взгляд в глаза выбивают их из намеченной колеи. Таким образом, вы сами начинаете контролировать ситуацию.
На хамство надо отвечать улыбкой с выражением лица "блин, ну ты и придурок!" Или смехом. Это вызовет у хама бурю эмоций, которые вас могут еще больше рассмешить.
Можно ответить что-нибудь эдакое: "Э, да вы хамить изволите... А зачем? Вы что, хотите меня обидеть? А почему?"
Старайтесь ответить так красиво, чтобы ваше слово осталось последним, и очень подавило человека, который вам хамит.
Анекдот в тему:
Темной ночью в переулке какой-то подонок изнасиловал юную девушку-психотерапевта. Сделав свое черное дело, вразвалочку удалился. Бедная девушка встает, отряхивается, приводит в порядок одежду и говорит: "Бедняжка, такой молодой, а сколько проблем, сколько комплексов!"
Поделиться4903.01.2012 19:25:38
любовь?
Именно) Как видишь, мужчина стратег и победа всегда за ним. Если конечно он не дарит эту победу женщине)
Можно ответить что-нибудь эдакое: "Э, да вы хамить изволите... А зачем? Вы что, хотите меня обидеть? А почему?"
И хам развернется, осознает свою неправоту и ретируется в подворотню?))) Прямо анекдот
Поделиться5009.01.2012 14:27:03
7. Метод Сократа. Желая уничтожить неприятного собеседника, Сократ выстраивал свои вопросы к нему так, что на них можно было ответить только «да» или «нет». Сложная логическая цепь заставляла оппонента не только принимать точку зрения философа, но и признаваться в собственной примитивности.
Здорово!!! Молодец всё таки был Сократ!)) Сейчас попробую воссоздам такую логическую цепочку.
И так в ответ на хамство к примеру в автобусе
- Вы что идиот?
- Да я тебя сейчас...
- Так да или нет?
- Да пошёл ты...
- Так значит всё таки да? Ну я в принципе так и думал)))
Поделиться5110.01.2012 07:56:02
- Вы что идиот?
- Да я тебя сейчас...
- Так да или нет?
- Да пошёл ты...
- Так значит всё таки да? Ну я в принципе так и думал)))
Ага, учитывая что Идиот был известным мыслителем)))!!!
Поделиться5213.04.2013 11:48:56
не люблю хамства, я сразу впадаю в ступор, я в растерянности, что можно ответить? тем же? но это глупо, промолчать? наверное это как-то сгладит конфликт, но вообще мое глубокое убеждение, что счастливые люди не хамят...в очереди, в магазине и т.д. и нет оправдания, что у человека якобы было плохое настроение или какие-то проблемы личного характера, хамству оправдания нет!
Я конечно тоже не ангел и бываю грубой, категоричной, но мне и в голову не придет нахамить постороннему человеку, я могу жестко сказать, что меня не устраивает, но переходить на личности, повышать голос, вряд ли, вообще все зависит от ситуации так сложно сказать, но хамить в ответ я не буду, я могу сделать замечание, что человек плохо воспитан, что опять-таки может вызвать волну негодования со стороны оппонента, а мне совершенно не хочется взаимодействовать с такими людьми, тратить свое время, энергию, чтобы что-то доказать.
Поделиться5320.05.2013 13:09:27
Практически никогда не сталкиваюсь. Игнорирую: зачем связываться? Меня подобными вещами задеть невозможно.
Если буду с детьми -- наверно, тихонько потом им скажу, чтобы они никогда не поступали как этот дядя/эта тётя, поэтому что это некрасиво.
Поделиться5422.11.2016 15:24:45
Обычно игнорирую, но иной раз срываюсь, и все, туши пожар!
Поделиться5517.03.2017 18:36:07
От хамства теряюсь, очень расстраиваюсь. А вот на повторное хамство уже готова ответить. Причем резко, иногда грубо, но получается действенно.
Поделиться5606.08.2019 17:21:23
меня расстраивает хамство, но стараюсь не обращать внимания.