Фу, как некультурно!
а мож я ичсё сыпылю)))
и даже зануду benchа))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями...
Фу, как некультурно!
а мож я ичсё сыпылю)))
и даже зануду benchа))
Наивная, я зануда? Блин, оскорбление в публичной форме, переход на личности, админский произвол, нарушение правил форума, пункт хрен-знает-какой-то-тама...
А вообще данное сообщение смысловой нагрузки не несёт... оно лишь является сотым моим тут!
Где овации? Оркестр? Цветы?
не напиваться и не шалить сильно
Ага и оставлено лишь блюдце молока - напьесси тут...
А у нас было... мало правда...
Strecoza, попрошу без фамильярностей! Облико так сказать морале.
Во, принес на радость людям...
А у нас было... мало правда...
оопаа, с авоськой нагрянул нечаяно))))
Во, принес на радость людям...
нам стока не выпить))))
Strecoza, эт разве много, люди подтянутся!
так это в капитоху заносите))))) там ужо и стол накрыт и даж на похмелку стоит)))))))))
Strecoza, там самогонкой и брагой прет за версту... И потом - там где можно - не интересно.
Strecoza, там самогонкой и брагой прет за версту... И потом - там где можно - не интересно.
ой м не говорите, эт точна))))
и здрасти
на похмелку стоит)))))))))
ладно не буду пошлить)))))))))))))))))... кстате после такой субботы похмелка к месту)))))))))))))))))
Strecoza,
здравствуйте мадмуазель!!! как ваши дела?
и здрасти
а кто к нам пришёёёёл, как поживаш, где бродишь? я ужо заскулача)))
здравствуйте мадмуазель!!! как ваши дела?
засмущщал совсем)))
я ужо заскулача)))
это приятно...я тоже соскучился!!! просто я уезжал, извеняйте, сейчас тоже не на долго мне ещё надо к бухгалтеру сьездить!!! но вечером ещё приду!!! надеюсь что получится...просто дел много !!!
засмущщал совсем)))
к вашей красоте ещё и застенчивость!? мадмуазель вы просто порожаите меня... сколько хороших качеств в одном Человеке...
но вечером ещё приду!!
дафай, ждёмс, мы тут кучу начудили всякого))) есть что посмотреть)))
к вашей красоте ещё и застенчивость!? мадмуазель вы просто порожаите меня... сколько хороших качеств в одном Человеке...
ужсть, сколько комплеманов за один момент хде моя паранжа)))
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Всем просто не терпится узнать...>>что вы слушаете сейчас??? | Подвальчик | 08.10.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями...