самое кровавое)))
Честно - ты самая прикольная, даже стильно очень) и девушка в красных колготках тоже прикольная, типа с подбитой губой). В общем классный грим))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Хеллоуин >> из истории праздника...
самое кровавое)))
Честно - ты самая прикольная, даже стильно очень) и девушка в красных колготках тоже прикольная, типа с подбитой губой). В общем классный грим))
Честно - ты самая прикольная, даже стильно очень)
пасиба))))) я это.... концептуальный труп))))) эстетичный)))))))))
девушка в красных колготках тоже прикольная, типа с подбитой губой). В общем классный грим))
да, такая ретро немного))))) прикольно вышло))))))
а грим ниче особенного - красная гуашь)))))) художники сами себе грим делают)))))
а грим ниче особенного - красная гуашь))))))
Качественная гуашь однако)))))
Качественная гуашь однако)))))
гавна не держим))))) приходится раскошеливаться на нормальную
покупаю такими большими ведрами, величиной с нормальную кружку чайную)))))
зато для всякого творчества пригодится)))) я вон всю ночь с таким раскрасом бегала, еще и утром спать завалилась не умывшись))))))
хоть бы что где облезло))))))
а я своих подруг не могу приучить к этому празднику. Они говорят, что это дурацкий праздник для детей. (нет, ну что надо быть всегда серьезной и умной и нельзя подурачится?)
И почему-то когда я вспоминаю об этом празднике мне становится грустно
Отредактировано Лилиан (20.04.2010 00:26:48)
самое кровавое)))
Да, качественно и эффектно вы развлекаетесь)))!!!
хоть бы что где облезло))))))
Да ладно, значит это уже темпера или акрилка...
концептуальный труп))))) эстетичный)))))))))
Ну вот, а говорИШь, что проблемы с фантазией)))!!! Концептуальщица)))!!!
(нет, ну что надо быть всегда серьезной и умной и нельзя подурачится?)
можно и даже нужно! а что тебе мешает найти новых подруг?)) поройся в инете на эту тему, вступи в какое-нибудь сообщество, и найдешь людей из своего города, которые возьмут тебя в свою компанию на праздник) а подруги посидят, позавидают, да и глядишь, сами попросятся))) а нет - так и ладно) нада ж о себе думать сперва) хочецца - отмечай)
Да, качественно и эффектно вы развлекаетесь)))!!!
дааа, среднего не дано) нам нада чтобы полный улет)))))
Да ладно, значит это уже темпера или акрилка...
майн птенчег, даже если не брать во внимание то, что мне виднее, чем я мажусь, то на банке-то написано гуашь))))
это просто очень хорошая художническая гуашь, а не то что в наборах продают в маленьких баночках...
Ну вот, а говорИШь, что проблемы с фантазией)))!!! Концептуальщица)))!!!
подловил)))
эх, да мою бы фантазию в мирных целях))))
то на банке-то написано гуашь))))
Если там написано гуашь и ничего более, то она смаЗЫвается и осыпается, а ты утверждаешь, обратное...
Оффтоп опять пошёл)))!!!
Добро пожаловать в АД... (картинки к "Хеллоуину") | Коллекции картинок!!! | 20.11.2008 |
И пошёл он тихонечко дальше флудить... | Подвальчик | 09.05.2010 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Хеллоуин >> из истории праздника...