ключевое слово "типа" , а значит нужен диванчик))
Каак с тобОЙ тяжело))) ТогДА тебе надо вступать в ряды армии)))
Принесёшь с собОЙ диVANчик)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » ТворениЯ минувших дней...>>формоплетение...
ключевое слово "типа" , а значит нужен диванчик))
Каак с тобОЙ тяжело))) ТогДА тебе надо вступать в ряды армии)))
Принесёшь с собОЙ диVANчик)))
Каак с тобОЙ тяжело)))
Все предельно просто, ужно со мной поспорить-поспорить, а потом согласиться)) и тишь да блажь наступит)
ТогДА тебе надо вступать в ряды армии))) Принесёшь с собОЙ диVANчик)))
Не-не, не наш метод, ишь чего удумали, чтоб я тащила диван еще с собой, нееет, я ж как бы служить иду, вдруг что и жизнь могу потерять, так чтА хоть диван, а надо бы предоставить, хоть маленькую, но мягкую радость))
В общем вот ещё мои "джиповские" монстРРРы...
Devourer.
Знакомтесь, этот малыш в стиле "беспредельная геометрия" очень любит покушать...
Исполнен цветными гелевыми ручками + чёрной шариковой...
Executioner.
Палача выЗЫвали??? Он уже спешиит)))!!! В общем такой вот змееподобный армеец должно быть с подсознательным налётом впечатлений от "WarCraft"
Палача выЗЫвали??? Он уже спешиит)))!!!
FeniX, без обид, но он похож...знаешь, есть такие зрительные иллюзии - невозможные фигуры. Как бы все есть, но чего то не хватает)
В общем такой вот змееподобный армеец
Мне вот вид спереди очень нравится, такой серьезный, даже вызывающий, но не нахально, а вполне заслуженно) Вот накрутила)) Но думаю ты понял, Сушка)
Илиска, ты мне так и не ответила, на каковском будешь ездить-то)))???
невозможные фигуры. Как бы все есть, но чего то не хватает)
Не не хватает, а выворачивается)))
Ну а что качается картинки, то она-то как раз и неплохо построена...
Так что не знаю что тебя смущает...
но не нахально, а вполне заслуженно) Вот накрутила)) Но думаю ты понял
Понял, понЯл, спасибо)))
Илиска, ты мне так и не ответила, на каковском будешь ездить-то)))???
Нееее Фенисушка)) Я лучше пешком похожу))
Нееее Фенисушка)) Я лучше пешком похожу))
Я теБЕ свои не предлагаю Я спрашиваю какие тебе нравятся из существующих, что бы примерно знать твой вкус...
Я спрашиваю какие тебе нравятся из существующих, что бы примерно знать твой вкус...
Джипы уважаю, wдешные, устойчивые, японские, обязательно пятидверки. Желательно автомат, с ним по городу в пробках проще.
Джипы уважаю, wдешные, устойчивые, японские, обязательно пятидверки. Желательно автомат, с ним по городу в пробках проще.
Да, ты прекрасно описала свои визуальные предпочтения... точнее их отсутствие)))
А откуда у вас пробки-то???
Да, ты прекрасно описала свои визуальные предпочтения... точнее их отсутствие)))
)))) При моем активном образе жизни, технические качества автомобиля важней цвета, отделки салона и прочее...
А откуда у вас пробки-то???
Странный вопрос)
При моем активном образе жизни, технические качества автомобиля важней цвета, отделки салона и прочее...
Однако же от моих отказалась только лишь исходя из внешнего вида... Или ты уже оценила насколько трудно такую будет мыть и "кормить")))???
Странный вопрос)
Что, машин значит кажДОМУ по паре..., а городОК/улочки не предусмотрели расширить)))
Однако же от моих отказалась только лишь исходя из внешнего вида... Или ты уже оценила насколько трудно такую будет мыть и "кормить")))???
В твоих машинах громоздкий перед, закрывающий обзор дороги
Devourer.
При крутом спуске он будет цепляться передним бампером))
Что, машин значит кажДОМУ по паре...,
аха)) практически у каждого)
В твоих машинах громоздкий перед, закрывающий обзор дороги
Да что вы говорите))) Сколько я вижу чудо водителей которые едва выглядывают из-за руля)))
Садись на Дамас, вот там шикарный обзор...
При крутом спуске он будет цепляться передним бампером))
Не боись, он всё распАХает)))!!!
вот там шикарный обзор...
Шикарный обзор у микроавтобуса и микрогрузовика)) Впереди только стекло
Шикарный обзор у микроавтобуса и микрогрузовика)) Впереди только стекло
Я тебе почти о нём и говорю... Только не дай бог, сама понимаешь что... Так что лучше подстраховаться...
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Проба пера от Fenix'а!!!>>рифмоплетение... | Творческая мастерская | 01.06.2010 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » ТворениЯ минувших дней...>>формоплетение...