FeniX, ты на правильном пути)
Ну какой ещё путь может быть... Разве только что уточнить - вязание...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Игры и времяубивалки форума » Логические загадки
FeniX, ты на правильном пути)
Ну какой ещё путь может быть... Разве только что уточнить - вязание...
Разве только что уточнить - вязание...
Правильно)) Тебе плюсик))
Следующая загадка)) Детская))
Масло и уксус
Однажды друзья собрались на пикник. "Ты взял масло и уксус для салата?" - спросила миссис Смит у своего мужа. "Да, - ответил мистер Смит. - И чтобы не нести две бутылки, я налил масло и уксус в одну". "Но это же глупо, - начала возмущаться миссис Смит. - Я люблю много масла и мало уксуса, а Генриетта наоборот". Это совсем не глупо, моя дорогая", - прервал её мистер Смит. Он заверил жену, что нальет из одной бутылки ровно столько масла и уксуса, сколько кому нужно. Как он это сделает?
Как он это сделает?
Не соображу сейчас как, но это связано с разностью плотности этих жидКОСТЕЙ... Масло как я понимаю будет вверху плавать...
Не соображу сейчас как, но это связано с разностью плотности этих жидКОСТЕЙ... Масло как я понимаю будет вверху плавать...
правильно мыслишь)))
Я вообще не понимаю это "загадку" в чем смысл? Вопрос такой: Как он это сделает? Если бы был вопрос: Чем он это сделает? ТО Я бы ответил РУКАМИ!!!
blzin108, ясно что руками, а не ногами. Но вот сам процесс наливания..У тебя есть варианты?)))
нальет из одной бутылки ровно столько масла и уксуса, сколько кому нужно. Как он это сделает?
Может при помощи соломинки???
Может при помощи соломинки???
нет
Наверное тогда должна быть мерная крышечка у бутылки с возможностью перекрыва...
МасЛОМ поливаем осторожно наклоняя бутылочку... А уксус "достаём" запрокинув бутылку и приоткрыв клапан...
Это чисто посчиталка-уравниловка...
Один человек собирался построить дом и выяснил, что ему придется заплатить:
1100 рублей обойщику и маляру,
1700 рублей маляру и жестянщику,
1100 рублей жестянщику и электрику,
3300 рублей электрику и плотнику,
5300 рублей плотнику и каменщику,
3200 рублей каменщику и маляру.
Сколько запросил каждый из мастеров за свою работу?
гы-уравнения с утра))))))))))пЫпец
Я уже решала эту задачку-не буду писать ответ
Илиска,может зная сколько конкретно любит масла каждый,он,вначале "сольет" его по порциям,а нижний слой уксуса добавит после?!)))
Я уже решала эту задачку-не буду писать ответ
Сама решала)??? И давно???
Илиска, может зная сколько конкретно любит масла каждый, он,вначале "сольет" его по порциям, а нижний слой уксуса добавит после?!)))
То есть ты думаЕШЬ что общее количество масла он заранее просчитал дома что бы всё до капли использовать)???
Сама решала)??? И давно???
Той весной кажись було)
неее...маньячинка-студентик физмата Бауманки сказал в чем суть и долго и нудно объяснял))))
Еле отвязалась
Хотя уравнения иногда меня увлекают
То есть ты думаЕШЬ что общее количество масла он заранее просчитал дома что бы всё до капли использовать)???
или так,или если не жмотье просто выльет "лишок"
неее...маньячинка-студентик физмата Бауманки сказал в чем суть и долго и нудно объяснял))))
Ну не знаю, я уже ничего из матеалджебры не помню, такие вещи решаю по наитию путём тупой подстановки чисел...
или если не жмотье просто выльет "лишок"
Что ты, скандалу же не оберёшься, жена-то вон якая ворчливо-правильная!!!
Что ты, скандалу же не оберёшься, жена-то вон якая ворчливо-правильная!!!
тю! тады сами разберайтесь)
мое "конкретно-ситуационное" мышление в конкретно такой ситуации так и поступило бы
На волне позитива))))>> | Подвальчик | 16.11.2008 |
Шуршащих листьев танец разноцветный: Осенний флуд | Подвальчик | 13.11.2010 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Цвета ауры >> | Тесты | 24.03.2011 |
Мистика, вампиры, готическая художественная литература на грани... | Читальный зал, тише!, проходите... | 30.12.2013 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Игры и времяубивалки форума » Логические загадки