Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём, и в тоже время обо всём!))

Разговоры ни о чём, и в тоже время обо всём!))

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Ребекка,

Независимый написал(а):

а фоточку покаж

Простите, пожалста, а куда я вам ее покажу, то бишь... а, в свой профиль?

0

802

Независимый написал(а):

а куда я вам ее покажу

сюда  плииииз фото

0

803

Ребекка, какие  мы  с  тобой  дружные  :rofl:

0

804

Strecoza,  :cool:  :rofl:

0

805

А как вставлять, через Радикал?

0

806

Независимый, можно создать свой уголок свои темки форумчан

0

807

Независимый, загружаешь через радикал копируеш ссылку вторую и тут постишь!

0

808

Ребекка, у меня окно для загрузки не открывается, либо фото и страница восстанавливает фото, либо я тупой и незрячий, потому как окна не вижу... Тока не закидывайте помидорами :tomato:

0

809

Strecoza, выручай парня! :rain:

0

810

Независимый написал(а):

Тока не закидывайте помидорами

закидаем  закидаеем,  погодь  немного))))))))))))))

0

811

http://www.radikal.ru/ это  радикал ,    там  есть  кнопочка  обзор и открываешь  через  обзор на  своём  компе  нужную  фотку и наживаешь   выбрать , после  этого  идёт  загрузка на   радикал и потом   берёш  копируешь   вторую ссылку  и  вставляешь  на   форум

0

812

если  не поймёшь, скажешь,я тебе в картинках  на  личку пришлю

0

813

ну и вам товарищи здрасте

0

814

Нефрит написал(а):

ну и вам товарищи здрасте

:playful: во  тебе

0

815

Нефрит,

И вам Здравия желаем, и чтоб не чихали! :flag:

0

816

Независимый, кстате  ссылочку   нужно  вторую   по  счёту,  а ты поставил  третью,  заметь  на  будущее)))))

0

817

Strecoza, почему только вторую? можно и по клику.!
Нефрит,  :flirt:

0

818

вообщето   да,   разницы  нима )))

0

819

Реальная история в маршрутке в России :
На переднем сиденьи рядом с водителем сидят две старушки. Водитель маршрутки, достаёт сигареты, закуривает,приоткрывает люкнад головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (подлюкам)не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 мин. спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завёл машину... Тут дверь открывает бабка ...И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец сахарный?". По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробывал!" По маршрутке прошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 10 р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины и трясётся в истерическом припадке.

+1

820

:rofl:  :rofl:  :rofl:   нимагууу

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём, и в тоже время обо всём!))