Ребекка,
а фоточку покаж
Простите, пожалста, а куда я вам ее покажу, то бишь... а, в свой профиль?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём, и в тоже время обо всём!))
Ребекка,
а фоточку покаж
Простите, пожалста, а куда я вам ее покажу, то бишь... а, в свой профиль?
а куда я вам ее покажу
сюда плииииз фото
Ребекка, какие мы с тобой дружные 
Strecoza,

А как вставлять, через Радикал?
Независимый, можно создать свой уголок свои темки форумчан
Независимый, загружаешь через радикал копируеш ссылку вторую и тут постишь!
Ребекка, у меня окно для загрузки не открывается, либо фото и страница восстанавливает фото, либо я тупой и незрячий, потому как окна не вижу... Тока не закидывайте помидорами 
Strecoza, выручай парня! 
Тока не закидывайте помидорами
закидаем закидаеем, погодь немного))))))))))))))
http://www.radikal.ru/ это радикал , там есть кнопочка обзор и открываешь через обзор на своём компе нужную фотку и наживаешь выбрать , после этого идёт загрузка на радикал и потом берёш копируешь вторую ссылку и вставляешь на форум
если не поймёшь, скажешь,я тебе в картинках на личку пришлю
ну и вам товарищи здрасте
ну и вам товарищи здрасте
во тебе
Нефрит,
И вам Здравия желаем, и чтоб не чихали! 
Независимый, кстате ссылочку нужно вторую по счёту, а ты поставил третью, заметь на будущее)))))
Strecoza, почему только вторую? можно и по клику.!
Нефрит, 
вообщето да, разницы нима )))
Реальная история в маршрутке в России :
На переднем сиденьи рядом с водителем сидят две старушки. Водитель маршрутки, достаёт сигареты, закуривает,приоткрывает люкнад головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (подлюкам)не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 мин. спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завёл машину... Тут дверь открывает бабка ...И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец сахарный?". По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробывал!" По маршрутке прошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 10 р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины и трясётся в истерическом припадке.
нимагууу
| Разговоры ни о чём и в тоже время обо всём>>ФЛУДИЛКА-2 | Подвальчик | 23.06.2008 |
| Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
| <В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
| Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
| болтливые встРЕЧИ!!! флуд!>>заваLINKа переехала сюДА!! | Подвальчик | 18.06.2008 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём, и в тоже время обо всём!))