мужчина для Ребекки
ой он че бритый...ну лан! поняла ты мои слова как "свежачок" уж точно!
не гей?
"есть" можно?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))
мужчина для Ребекки
ой он че бритый...ну лан! поняла ты мои слова как "свежачок" уж точно!
не гей?
"есть" можно?
не гей?"есть" можно?
инструкция в комплекте приложена
думаю майонезиком как нить сами по вкусу польёте
Ого!!! пельмешками балуемси)))!!!
ато, у нас и такие имеються в наличиии
Strecoza
интересно о каких он пельмешках?
кхе кхе
Отредактировано Strecoza (30.09.2008 21:57:01)
туки-туки)) к вам можно?))
канешь, чё изволите ( улыбка шире нема куды- сама вежливость)
эм, мне б че нить, бодрящее, чтоб не уснуть прямо за монитором!))
мне б че нить, бодрящее,
пожалуйста как хотите, думаю вас это сбодрит
оооооооо )) может присоединишься?))) чтоб скучно не было))
может присоединишься?)))
канеш)))
вау!))) у меня нет слов!))) прелесть что за кафе!)) ммм..чтоб еще заказать?))..
вау!))) у меня нет слов!))
чё мы только не умеем))))), про крестики не всмпоминай- не умеем
тыыыкс , знач чай завариваем))))
чаек, чаек! а мож че и по крепче))
во счас чем займёмси ))
О красоте за чашкой чая
Чай издавна славился своими омолаживающими свойствами. Благодаря высокому содержимому антиоксидантов он защищает клетки кожи вот старения.
Чтобы избавиться отеков век, прикладывай к глазам смоченные в кипятке чайные пакетики.
Существует немало косметических средств, изготовленных на основе экстракта чайного дерева. Тем не менее, обычно они дорого стоят и содержат синтетические ингредиенты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Воспользуйся нашими советами и приготовь собственные средства по уходу за кожей лица, рук, волосами и ногтями исключительно из натуральных компонентов.
Нежная кожа
Для очищения кожи: 1 ч.л. чая залей 1/2 стакана кипятка. Когда остынет, добавь 1 ч.л. морской соли. Вытирай смесь круговыми движениями в кожу лица, потом смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем.
Лосьон для жирной кожи: возьми 100 мл. минеральной воды, доведи ёё до кипения и завари 1-2 ч.л. зеленого чая. Дай настоятся 30 мин., процеди. Добавь 5-6 капель лимонного сока, перемешай. Можешь заморозить лосьон и протирать кожу кубиками льда.
Лосьон для сухой кожи: 2 ч.л. красного чая залей стаканом кипятка. Отдельно приготовь травяной настой: по 1 ч.л. мяты, мелиссы, ромашки залей стаканом кипятка, через 20 минут процеди. Смешай оба настоя. Протирай лицо утром и вечером.
Здоровые волосы
Проведи «чайную церемонию» для волос - сделай их блестящими и шелковистыми. Если у тебя жирные волосы, приготовь такую смесь для ополаскивания: 2 ч. ложки зеленого чая залей стаканом кипятка, настаивай 5-7 мин., отцеди. Потом добавь 30 г водки и 1 ч. ложку лимонного сока. Долей смесь до одного литра теплой водой и ополосни волосы после мытья.
Маска для сухих волос с посеченными концами: возьми по 2-3 ст. ложки измельченной крапивы, цветов клевера и зверобоя и залей 100 г чайного масла. Настаивай на протяжении 10 дней в теплом месте. Втирай настой в корни за 2-3 часа до мытья головы.
Настой для стимулирования роста волос: 2 ч. ложки сушёных листьев розмарина и листового чая залей 0,5 л кипятка. Ежедневно втирай в кожу головы на протяжении 2 месяцев.
Изящные руки
Очень полезна для кожи маска из зеленого чая и картофеля. Отвари 2-3 картофелины, разомни с чайным настоем до кашицеобразного состояния и нанеси на руки.
Отредактировано Strecoza (01.10.2008 22:56:03)
и расслабляимси...харашооо)))
к завершению всей процедуры кремкой помажимся и готовы к ночке))))
кремкой помажимся
красотульки будееем!))
готовы к ночке))))
вся ночь впереди)))
кафе " Капитошка" часть вторая)))>> | Весь мир в твоей тарелке | 23.01.2022 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
На волне позитива))))>> | Подвальчик | 16.11.2008 |
Общение>> с улыбкой | Подвальчик | 23.12.2008 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))