а главное проверенные на себе!
аха, чтоб не потравились)))))))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))
а главное проверенные на себе!
аха, чтоб не потравились)))))))))
аха, чтоб не потравились)))))))))
ну и что бы вкусно, я пониман,что вкусы у всех разные,но своя рецензия должна быть!))))
но своя рецензия должна быть!))))
будем пробовать , чтоб вкус свой определить , к примеру в испании не едят маслят,а москую всякую буру муру - улитки и всё такое , любят)))))))))
ну да...не! я улитки и малюски не очень как то даже с квеветками, мну тока от вида креветов мутит, какие то личинки майского жука,напоминают! по виду.
по вкусу не пробовала!
майского жука,напоминают!
ржу нимагу)))))))))))))) нада комуто ляпнуть под руку , пусть много не едят ,а мне оставят
Strecoza, а чё! ты видела личинки майского жука? я не вру, они с креветками по вид схожи.
тока трупики креветок,т.е. очищенные креветки,без усов.такие....
видела))) креветки больше)))), просто меня с детства приучили , дед возле моря жил)))
просто меня с детства приучили , дед возле моря жил)))
я больше к картошке дранички с мясом люблю! т.е. колдунцы называются!
дранички с мясом люблю!
тыыыкс , толканёш рецептик ,а то чтото у мну не такие вкусные получаются)))
дранички
колдунцы называются!
Дааа..., мнОГОобещающие названьица)))!!!
мну тока от вида креветов мутит
Ну и зря..., лакомстВО)!!!
нада комуто ляпнуть под руку , пусть много не едят ,а мне оставят
Во-во, хорошая идея, поддерживаю)!!!
Это конечно не криветка... но думаю тоже укусное блюдо...)!!!
А это для тех кто на "диете"...)!!!
скачать бесплатно обои на рабочий стол 1600х1200
диетический натюрморт - грибы, редиска, морковка...
А я вот сейчас цветную капусту обжаренную в яйце хрумкаю... ууу... объедение...
Порой вкус даже запечёную курочку напоминает...)
А я вот сейчас цветную капусту обжаренную в яйце хрумкаю.
в пять утра?? шикарно!
кстати,хорошая идея..пойду и я прикулю капустки мот ***** еще вырастут!
цветную капусту обжаренную в яйце
уже бы и рецепт сразу написал, сам приготовл небось,а??
И так дранички с мясом или "колдунцы" как Я готовлю :
картошка на тёрку, можно слить сок,не отжимать массу
+ яйцо/правое или левое-не имеет значения /,
лук на мелкую терку,
соль,
мука/я всё "на глаз" сыплю, смотря сколько "дранной" картошки/,
но муки не много ложки две,иначе получаться уже не картофельные,а мучные блинчики.
еще добавляю специи чуть для картофеля.
фарш как Вы обычно делате : +яйцо+лук+специи+соль,можно чуток батона замоченного в молоке, фарш хорошо вздить,вот поднять и назад бахнуть в тазик! И так несколько раз!
на раскаленную сковороду масла подсолн. или оливкового/кому чего не жалко!/ и ложкой кладу блин на сковородку,затем шепотку фарша и тож расплюскиваю на блине и сверху еще одни слоем "дранно" картошки замазываю и жарю, до румяной корочки, переворачиваю и накрываю крышкой.
на сильном огне не нужно,а но внутренность "колдунцов" будет сыра,НО это не беда! несли еще не удавилисьб слюной,то можно на протьвень и в духовку, обжаренные колдунцы" закинуть, подтушить до полной готовности.
но я не люблю в духовке, я стараюсь пожарить их на сковороде до готовности, т.к. люблю хрумстящу корочку!
со сметаной,с майонезом или с кетчупом или просто с пивом! кому как!
Это я так готовлю, но в сети полно рецепотов приготовления "Колдунов".
это они так выглядят, но уменя намного лучше и больше и мяса больше!
масса их "дранной" картошки :
какая то белая, значится картошка не качественная, у нас картошка ценится желтая,она вкусная,это белая водяная "кормовая", вообщем если у вас нему белоруской картошки, то что б масса не была мертвецко-бледной чуть шафранцика каданите в массу.
фарш
выкладывается как я и описывала,но моя мама их полностью "утрамбовывает" и уже в слепленном виде выкладывает на сковороду: на руку массу замем туда фарш и сверху массу и как пончик формирует и на сковороду.
я так не могу,зляпаюсь вся.мутозить в руке.
Если прочитаете рецепт,где картофель на крупную терку-нинада! не вкусно! мну не нравится))))
уже бы и рецепт сразу написал, сам приготови
л небось,а??
Неа, мама) Блиин, ну не знаю, там вроде и рецепта никакого не надо...)
в пять утра??
Нууу..., если учесть, что встал в 2:30...
И так дранички с мясом или "колдунцы" как Я готовлю :
ты посмотри как приготовилась на день рождение!! и стол накрыла с белорусскими драниками , вот умница!!!!!, за рецептик отдельное спасибо, никогда не думала что именно они так готовятся, обязательно попробую, а то только видела на западной украине , а как готовятся и как на вкус никогда не пробовала,
коментари мне тож понравились))))))))
+ яйцо/правое или левое-не имеет значения
поднять и назад бахнуть в тазик! И так несколько раз!
суупер, обезательно попробую и буду следовать этому примеру)))))))))
кафе " Капитошка" часть вторая)))>> | Весь мир в твоей тарелке | 23.01.2022 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
На волне позитива))))>> | Подвальчик | 16.11.2008 |
Общение>> с улыбкой | Подвальчик | 23.12.2008 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))