Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))


кафе " Капитошка")))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ребекка написал(а):

а главное проверенные на себе!

:rofl:  аха,  чтоб  не потравились)))))))))

0

222

Strecoza написал(а):

аха,  чтоб  не потравились)))))))))

ну и что бы вкусно, я пониман,что вкусы у всех разные,но  своя рецензия должна быть!))))

0

223

Ребекка написал(а):

но  своя рецензия должна быть!))))

будем пробовать   ,  чтоб   вкус    свой  определить , к  примеру  в  испании  не  едят   маслят,а  москую    всякую   буру  муру - улитки  и  всё  такое  , любят)))))))))

0

224

ну да...не! я улитки и малюски не очень как то даже с квеветками, мну тока от вида креветов мутит, какие то личинки майского жука,напоминают! :insane: по виду.
по вкусу не пробовала! :crazyfun:  :x

0

225

Ребекка написал(а):

майского жука,напоминают!

ржу нимагу))))))))))))))  нада  комуто   ляпнуть  под  руку  , пусть   много  не едят  ,а  мне   оставят  :rofl:

0

226

Strecoza, а чё! ты видела личинки майского жука? я не вру, они с креветками по вид схожи.
тока трупики креветок,т.е. очищенные креветки,без усов.такие....

0

227

видела)))  креветки   больше)))),  просто меня  с  детства приучили , дед  возле моря  жил)))

0

228

Strecoza написал(а):

просто меня  с  детства приучили , дед  возле моря  жил)))

я больше к картошке :D дранички с мясом люблю! т.е. колдунцы называются! :cool:

0

229

Ребекка написал(а):

дранички с мясом люблю!

тыыыкс     , толканёш   рецептик ,а  то  чтото  у мну   не  такие  вкусные получаются)))

0

230

Ребекка написал(а):

дранички

Ребекка написал(а):

колдунцы называются!

Дааа..., мнОГОобещающие названьица)))!!! :D  :tomato:

0

231

Ребекка написал(а):

мну тока от вида креветов мутит

Ну и зря..., лакомстВО)!!! :love:  :cool:

Strecoza написал(а):

нада  комуто   ляпнуть  под  руку  , пусть   много  не едят  ,а  мне   оставят

Во-во, хорошая идея, поддерживаю)!!! :D  :flag:

0

232

Это конечно не криветка... но думаю тоже укусное блюдо...)!!!

0

233

А это для тех кто на "диете"...)!!!

скачать бесплатно обои на рабочий стол 1600х1200
диетический натюрморт - грибы, редиска, морковка...

0

234

А я вот сейчас цветную капусту обжаренную в яйце хрумкаю... ууу... объедение... :cool:
Порой вкус даже запечёную курочку напоминает...) :love:

0

235

FeniX написал(а):

А я вот сейчас цветную капусту обжаренную в яйце хрумкаю.

в пять утра?? o.O  шикарно! :rofl:
кстати,хорошая идея..пойду и я прикулю капустки мот ***** еще вырастут! :whistle:

FeniX написал(а):

цветную капусту обжаренную в яйце

уже бы и рецепт сразу написал, сам приготовл небось,а??

0

236

И так дранички с мясом или "колдунцы" как Я готовлю :
картошка на тёрку, можно слить сок,не отжимать массу
+ яйцо/правое или левое-не имеет значения :D /,
лук на мелкую терку,
соль,
мука/я всё "на глаз" сыплю, смотря сколько "дранной" картошки/,
но муки не много ложки две,иначе получаться уже не картофельные,а мучные блинчики.
еще добавляю специи чуть для картофеля.

фарш как Вы обычно делате : +яйцо+лук+специи+соль,можно чуток батона замоченного в молоке, фарш хорошо вздить,вот поднять и назад бахнуть в тазик! И так несколько раз! :rofl:

на раскаленную сковороду масла подсолн. или оливкового/кому чего не жалко!/ и ложкой кладу блин на сковородку,затем шепотку фарша и тож расплюскиваю на блине и сверху еще одни слоем "дранно" картошки замазываю и жарю, до румяной корочки, переворачиваю и накрываю крышкой.
на сильном огне не нужно,а но внутренность "колдунцов" будет сыра,НО это не беда! несли еще не удавилисьб слюной,то можно на протьвень и в духовку, обжаренные колдунцы" закинуть, подтушить до полной готовности.
но я не люблю в духовке, я стараюсь пожарить их на сковороде до готовности, т.к. люблю хрумстящу :P корочку!
со сметаной,с майонезом или с кетчупом или просто с пивом! кому как!

0

237

Это я так готовлю, но в сети полно рецепотов приготовления "Колдунов".

http://s54.radikal.ru/i145/0810/18/544af7c4c6e3.jpg
это они так выглядят, но уменя намного лучше и больше и мяса больше! :cool:

0

238

масса их "дранной" картошки :
http://s50.radikal.ru/i130/0810/2d/fa8661228ead.jpg
какая то белая, значится картошка не качественная, у нас картошка ценится желтая,она вкусная,это белая водяная "кормовая", вообщем если у вас нему белоруской картошки, то что б масса не была мертвецко-бледной чуть шафранцика каданите в массу.

http://s40.radikal.ru/i090/0810/ff/dc97bb4d545b.jpg
фарш

http://s53.radikal.ru/i142/0810/41/10aa2e81ae05.jpg
выкладывается как я и описывала,но моя мама их полностью "утрамбовывает" и уже в слепленном виде выкладывает на сковороду: на руку массу замем туда фарш и сверху массу и как пончик формирует и на сковороду.
я так не могу,зляпаюсь вся.мутозить в руке.

Если прочитаете рецепт,где картофель на крупную терку-нинада! не вкусно! мну не нравится))))

0

239

Ребекка написал(а):

уже бы и рецепт сразу написал, сам приготови
л небось,а??

Неа, мама) Блиин, ну не знаю, там вроде и рецепта никакого не надо...)

Ребекка написал(а):

в пять утра??

Нууу..., если учесть, что встал в 2:30... :rolleyes:

0

240

Ребекка написал(а):

И так дранички с мясом или "колдунцы" как Я готовлю :

ты посмотри  как приготовилась  на  день  рождение!!  и  стол  накрыла  с  белорусскими  драниками , вот  умница!!!!!,  за  рецептик  отдельное спасибо, никогда  не  думала  что именно  они  так  готовятся,  обязательно попробую, а то  только   видела   на  западной  украине  , а  как готовятся  и как на  вкус никогда  не пробовала,
  коментари  мне    тож  понравились))))))))

Ребекка написал(а):

+ яйцо/правое или левое-не имеет значения

Ребекка написал(а):

поднять и назад бахнуть в тазик! И так несколько раз!

суупер,  обезательно   попробую и  буду  следовать  этому  примеру)))))))))

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » кафе " Капитошка")))