Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

trawolta написал(а):

ЧУДНО...

а теперь?)))

0

162

ну что же далеть? [взломанный сайт]

0

163

Спать что ли лечь... :dontknow:

0

164

Странно, но именно в тот момент, когда задаешь себе вопрос "о чем я думаю?", именно тогда ни о чем не думаешь!

0

165

спать... спать... и... спать...

0

166

Chii написал(а):

спать... спать... и... спать...

Блиин, Чии и Вику усыпил...

Кактус написал(а):

Странно

У Веры все мысли распужал...
Дааа..., я такОЙ))) :crazy:
:blush:  :tomato:

0

167

Перечитала "Валькирию" Марии Семёновой. Сейчас думаю о судьбе, о Зиме, о железных башмаках и медных караваях, о том как люди становятся сильными.

0

168

О том, что МЫсли в клубочек сплелись)))!!! :rofl:

0

169

Тишина. Что-то скоро появится.

0

170

Слышу вой автомобильнОЙ сигнализации...  2:45 ночи... Вот и думаю... КакОГО же сейчас владельцу..., встать, выглянуть в окно, отключить сигнализацию..., всматриваться... - в чём же дело..., а не воры ли...??? и потом всю ночь как на иголках...
Вот и логичное умозаключение - Чем больше имеешь, тем больше ответственности..., а следовательно и переживаний...
Впрочем это всем известно..., просто от осознаниЯ легче становится))) :rofl:

0

171

Тише ты..., тишшше... проказник будильник...,
Ты не шуми, ну-ка, сам в холодильник...
День воскресенья, дай выспаться в сласть...
Снов покровитель имеет здесь власть!!!

0

172

Шёл поп через мост, уронил копейку. Прыгал, прыгал, не достал, в армию забрали. 
:crazyfun:

0

173

Астероид С-15 написал(а):

Шёл поп через мост, уронил копейку. Прыгал, прыгал, не достал, в армию забрали.
:crazyfun:

Не туда роняешь, копи на поступление)))!!! :crazy:

0

174

Мысли... о девушке, которую встретил час назад на улице. Дал телефон, велел позвонить. А пока сижу и думаю...

0

175

И облом..., и нет вроде))) :D  :dontknow:  :tired:

0

176

Почему-то иногда добрые мысли, высказанные вслух, получаются кривыми и глупыми.  :dontknow: 
Так что лучше буду отмалчиваться :rolleyes:

Отредактировано Астероид С-15 (22.05.2009 14:04:46)

0

177

Астероид С-15 написал(а):

Почему-то иногда добрые мысли, высказанные вслух, получаются кривыми и глупыми.

Потому что их гораздо трудней изложить..., другие их должны попытаться прочувствовать, а не просто воспринять..., но так они считают что ничего не должны..., и получается то, что получается...

0

178

Истошный продолжительный визг шин... похоже "уличные рэйсеры" дымят покрышками... 2:29 ночи... их время должно быть настало...

0

179

несправедливо...

0

180

Узнала новость, которая мне не даст покоя. Если на Иванов день перелезать двенадцать огородов, любое желание сбудется.  :crazy:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)