Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))
Так и хочется сместить график работы на полчаса. Пусть марафетятся дома, а не во время работы. Оплачивать время марафета влом!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)
Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))
Так и хочется сместить график работы на полчаса. Пусть марафетятся дома, а не во время работы. Оплачивать время марафета влом!
Че было?))
*****, штраф, и ненависть до вечера)))))
о-о-о, суровый начальник)))
Чего бы выпить?
водки)
С перцем . Толь сначала не забыть белые тапки натянуть.
шеф звонил, о здоровье справлялся
заботливый^^
Ну сместишь, будильник заводить будут тоже на полчаса позднее, и есть шанс не успевать вновь)))
*****, штраф, и ненависть до вечера)))))
Строго)
Блин как бы мне курить бросить и мясо перестать есть?)) Ну с курением это возможно, а вот второе..)
Строго)
зато действенно, как оказалось)
Блин как бы мне курить бросить
зачем?
мясо перестать есть?
ЗАЧЕМ??
зачем?
ЗАЧЕМ??
Долго рассказывать))
Долго рассказывать))
я не тороплюсь)
я не тороплюсь)
Ну я была бы не я, если б не читала всяческих духовных практик и эзотерических доктрин, вот очередной загон у мню)
Хотя курить хотела бросить и без этого, надоело. А не получается( Удивлена что флюрография у меня как сказал врач очень хорошая))
Ну я была бы не я, если б не читала всяческих духовных практик и эзотерических доктрин, вот очередной загон у мню)
ооооо... хосспадииии..... каждый сходит с ума по-своему, дада, но не есть мяса, это же адский ад...
Ну сместишь, будильник заводить будут тоже на полчаса позднее, и есть шанс не успевать вновь)))
В том-то и дело) Поэтому сижу-не двигаюсь.=))
бросить и мясо перестать есть
И податься в буддизм?
ооооо... хосспадииии..... каждый сходит с ума по-своему, дада, но не есть мяса, это же адский ад...
Да, я не смогу отказаться по-моему))
И податься в буддизм?
Не совсем)) В эзотерики. Отказ от мяса рассматривается не с точки зрения религии, а со стороны энергетики) Но мне не светит, я колбасно-сосисочная душа)) Может к старости так уж и быть откажусь))
Мысль одна!
Ну вы и болтуны!
Столько настрочить на форуме!
Мысль одна!
Ну вы и болтуны!
Столько настрочить на форуме!
это все они) я не при чем)
Как же меня достали эти тени(
Загадышная девушка.
шкаф полон скелетов))
Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент) | оФФтопик | 30.06.2022 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)