Забавный способ укрепления воли. Скорее мобилизует. А сила воли тут не при чем)
те же яйца)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)
Забавный способ укрепления воли. Скорее мобилизует. А сила воли тут не при чем)
те же яйца)
почему же, хотелось.это даже было) когда-то.. как будто невообразимо давно и не со мной.)такие желания рождают ненужные мысли и жалость к себеа озонание того, что ты один, и никому не нужен, укрепляет силу воливместо того, чтобы сетовать на судьбу, встаешь, и, шатаясь, бредешь в аптеку.все сам, все сам.
Когда тебе плохо, то напротив хочется одиночества и покоя, а стакан воды себе и сам нальешь. Суета "небезразличных" меня бы напрягла так же как и сволочизм безразличных.
Выздоравливайте! И не болейте!
Ребята! Я напишу просто!
Вот когда будет по настоящему хреново, вот тогда вы поймете, как не хватает рядом человека.
Вот когда будет по настоящему хреново, вот тогда вы поймете, как не хватает рядом человека.
увы было. все проверено на практике.
но это только мои личные предпочтения, если у кого-либо иные потребности могу понять и обеспечить) Охотно поухаживала бы за любимым человеком, но свою слабость не хотела бы показывать.
Отредактировано Djomo Lu (22.07.2011 11:36:50)
Урра я свободна на целых 2 с половиной дня) Юху!))
Когда тебе плохо, то напротив хочется одиночества и покоя, а стакан воды себе и сам нальешь. Суета "небезразличных" меня бы напрягла так же как и сволочизм безразличных.
есть такие штуки, когда до стакана с водой ну никак не добраться. лежишь несколько месяцев весь переломанный, один, тогда капитально едет крыша..)
ни прибавить, ни отнять.
увы было. все проверено на практике.
так же основываюсь на личном опыте.
как многолетний спутник одиночества, говорю, что и оно может осточертеть)
Охотно поухаживала бы за любимым человеком, но свою слабость не хотела бы показывать.
опять же, видимо не приходилось быть в настолько "слабом" положении, и это прекрасно.
не быть мне героем, видимо.)
Урра я свободна на целых 2 с половиной дня) Юху!))
о, коллега))) я тоже)) вот, второй пошел)))))
о, коллега))) я тоже)) вот, второй пошел)))))
А у меня только начинаются))
А у меня только начинаются))
боюсь, как бы мой больничный не затянулся))
боюсь, как бы мой больничный не затянулся))
Незапланированный отдых)) Ещё бы чувствовать себя при этом хорошо, тогда вообще зашибись)))
Незапланированный отдых)) Ещё бы чувствовать себя при этом хорошо, тогда вообще зашибись)))
во-во)) симулировать я не умею, так что фиг отпросишься если чо) приходится натурально болеть)
симулировать я не умею, так что фиг отпросишься если чо)
)) А у меня один раз случай был, что и симулировать не пришлось)) Тональник кончился, я мамкиным на работу намазюкалась а он бледный какой-то. Зашла в полном здравии к начальству документ подписать, а мне участливое - "Яночка ты такая бледненькая, ты себя хорошо чувствуешь?")) Ну я не расстерялась и тут же сделала умирающий вид)) Меня домой и отправили))) Обалденно помнится незапланированный выходной провела
)) А у меня один раз случай был, что и симулировать не пришлось)) Тональник кончился, я мамкиным на работу намазюкалась а он бледный какой-то. Зашла в полном здравии к начальству документ подписать, а мне участливое - "Яночка ты такая бледненькая, ты себя хорошо чувствуешь?")) Ну я не расстерялась и тут же сделала умирающий вид)) Меня домой и отправили))) Обалденно помнится незапланированный выходной провела
хахаааа, молоток))) ваще здорово)))))))))
блин, а мой фейс чото на начальство не действует))))
я если не накрашусь, такая бледная, синяки под глазами... не помогает))))))))) надо что-то делать)))))
хахаааа, молоток))) ваще здорово)))))))))
Так тогда работала вообще без выходных в будни куча работы, на выходных мероприятия репетиции)) Шанс упускать нельзя, как раз в то время любовь-морковь была, конфетно-букетный период)) Мамкин тональник прям подарок судьбы))))
я если не накрашусь, такая бледная, синяки под глазами... не помогает))))))))) надо что-то делать)))))
Надо вечно ходить при параде, все привыкнут, а потом неожиданно явиться с синяками и без краски))))
Так тогда работала вообще без выходных в будни куча работы, на выходных мероприятия репетиции)) Шанс упускать нельзя, как раз в то время любовь-морковь была, конфетно-букетный период)) Мамкин тональник прям подарок судьбы)))
а у меня вот мама им не пользуется)))
Надо вечно ходить при параде, все привыкнут, а потом неожиданно явиться с синяками и без краски))))
да надо))) в идеале)) но мне так влом краситься по утрам каждый день иногда)) хожу на работу страшная)
но мне так влом краситься по утрам каждый день иногда)) хожу на работу страшная)
Не я так не могу, мню всегда при параде) Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))
Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))
ну я иногда в метро))) я потому как на работу всегда прибегаю впритык))) минута в минуту)))) я патологический опоздун))))))
я патологический опоздун))))))
Словов-то каких нахваталась)))
А мне и в этом везло, вот бывает проспишь на час на работу, летишь со всех ног, придумываешь отговорки на ходу)) А начальник, то на совещании, то сам видимо проспал) Ну эт пару раз у меня было, но начальство не заметило)
Словов-то каких нахваталась)))
бебебе) они и были)
А мне и в этом везло, вот бывает проспишь на час на работу, летишь со всех ног, придумываешь отговорки на ходу)) А начальник, то на совещании, то сам видимо проспал) Ну эт пару раз у меня было, но начальство не заметило)
тебе повезло)) а меня палили))) я как -то на два часа опоздала на работу))))))))
я как -то на два часа опоздала на работу))))))))
Че было?))
Ваши мысли он-лайн - 2...(на текущий момент) | оФФтопик | 30.06.2022 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)