Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)

Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Alex Vilord написал(а):

Забавный способ укрепления воли. Скорее мобилизует. А сила воли тут не при чем)

те же яйца)

0

922

verynice_ написал(а):

почему же, хотелось.это даже было) когда-то.. как будто невообразимо давно и не со мной.)такие желания рождают ненужные мысли и жалость к себеа озонание того, что ты один, и никому не нужен, укрепляет силу воливместо того, чтобы сетовать на судьбу, встаешь, и, шатаясь, бредешь в аптеку.все сам, все сам.

Когда тебе плохо, то напротив хочется одиночества и покоя, а стакан воды себе и сам нальешь. Суета "небезразличных" меня бы напрягла так же как и сволочизм безразличных.

Выздоравливайте! И не болейте!

0

923

Ребята! Я напишу просто!
Вот когда будет по настоящему хреново, вот тогда вы поймете, как не хватает рядом человека.

0

924

ezup написал(а):

Вот когда будет по настоящему хреново, вот тогда вы поймете, как не хватает рядом человека.

увы было. все проверено на практике.

но это только мои личные предпочтения, если у кого-либо иные потребности могу понять и обеспечить) Охотно поухаживала бы за любимым человеком, но свою слабость не хотела бы показывать.

Отредактировано Djomo Lu (22.07.2011 11:36:50)

0

925

Урра я свободна на целых 2 с половиной дня) Юху!))

0

926

Djomo Lu написал(а):

Когда тебе плохо, то напротив хочется одиночества и покоя, а стакан воды себе и сам нальешь. Суета "небезразличных" меня бы напрягла так же как и сволочизм безразличных.

есть такие штуки, когда до стакана с водой ну никак не добраться. лежишь несколько месяцев весь переломанный, один, тогда капитально едет крыша..)

ezup написал(а):

ни прибавить, ни отнять.

Djomo Lu написал(а):

увы было. все проверено на практике.

так же основываюсь на личном опыте.
как многолетний спутник одиночества, говорю, что и оно может осточертеть)

Djomo Lu написал(а):

Охотно поухаживала бы за любимым человеком, но свою слабость не хотела бы показывать.

опять же, видимо не приходилось быть в настолько "слабом" положении, и это прекрасно.
не быть мне героем, видимо.)

0

927

Лира написал(а):

Урра я свободна на целых 2 с половиной дня) Юху!))

о, коллега))) я тоже)) вот, второй пошел)))))

0

928

verynice_ написал(а):

о, коллега))) я тоже)) вот, второй пошел)))))

А у меня только начинаются))  :playful:

0

929

Лира написал(а):

А у меня только начинаются))

боюсь, как бы мой больничный не затянулся))

0

930

verynice_ написал(а):

боюсь, как бы мой больничный не затянулся))

Незапланированный отдых)) Ещё бы чувствовать себя при этом хорошо, тогда вообще зашибись)))

0

931

Лира написал(а):

Незапланированный отдых)) Ещё бы чувствовать себя при этом хорошо, тогда вообще зашибись)))

во-во)) симулировать я не умею, так что фиг отпросишься если чо) приходится натурально болеть)

0

932

verynice_ написал(а):

симулировать я не умею, так что фиг отпросишься если чо)

)) А у меня один раз случай был, что и симулировать не пришлось)) Тональник кончился, я мамкиным на работу намазюкалась а он бледный какой-то. Зашла в полном здравии к начальству документ подписать, а мне участливое - "Яночка ты такая бледненькая, ты себя хорошо чувствуешь?")) Ну я не расстерялась и тут же сделала умирающий вид))  Меня домой и отправили))) Обалденно помнится незапланированный выходной провела  ^^

0

933

Лира написал(а):

)) А у меня один раз случай был, что и симулировать не пришлось)) Тональник кончился, я мамкиным на работу намазюкалась а он бледный какой-то. Зашла в полном здравии к начальству документ подписать, а мне участливое - "Яночка ты такая бледненькая, ты себя хорошо чувствуешь?")) Ну я не расстерялась и тут же сделала умирающий вид))  Меня домой и отправили))) Обалденно помнится незапланированный выходной провела

хахаааа, молоток))) ваще здорово)))))))))
блин, а мой фейс чото на начальство не действует))))
я если не накрашусь, такая бледная, синяки под глазами... не помогает))))))))) надо что-то делать)))))

0

934

verynice_ написал(а):

хахаааа, молоток))) ваще здорово)))))))))

Так тогда работала вообще без выходных в будни куча работы, на выходных мероприятия репетиции)) Шанс упускать нельзя, как раз в то время любовь-морковь была, конфетно-букетный период)) Мамкин тональник прям подарок судьбы)))) :D

verynice_ написал(а):

я если не накрашусь, такая бледная, синяки под глазами... не помогает))))))))) надо что-то делать)))))

Надо вечно ходить при параде, все привыкнут, а потом неожиданно явиться с синяками и без краски))))

0

935

Лира написал(а):

Так тогда работала вообще без выходных в будни куча работы, на выходных мероприятия репетиции)) Шанс упускать нельзя, как раз в то время любовь-морковь была, конфетно-букетный период)) Мамкин тональник прям подарок судьбы)))

а у меня вот мама им не пользуется)))

Лира написал(а):

Надо вечно ходить при параде, все привыкнут, а потом неожиданно явиться с синяками и без краски))))

да надо))) в идеале)) но мне так влом краситься по утрам каждый  день иногда)) хожу на работу страшная)

0

936

verynice_ написал(а):

но мне так влом краситься по утрам каждый  день иногда)) хожу на работу страшная)

Не я так не могу, мню всегда при параде) Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))

0

937

Лира написал(а):

Бывало с утра накраситься не успевала, на работе марафетилась))

ну я иногда в метро))) я потому как на работу всегда прибегаю впритык))) минута в минуту)))) я патологический опоздун))))))

0

938

verynice_ написал(а):

я патологический опоздун))))))

Словов-то каких нахваталась)))
А мне и в этом везло, вот бывает проспишь на час на работу, летишь со всех ног, придумываешь отговорки на ходу)) А начальник, то на совещании, то сам видимо проспал) Ну эт пару раз у меня было, но начальство не заметило)

0

939

Лира написал(а):

Словов-то каких нахваталась)))

бебебе) они и были)

Лира написал(а):

А мне и в этом везло, вот бывает проспишь на час на работу, летишь со всех ног, придумываешь отговорки на ходу)) А начальник, то на совещании, то сам видимо проспал) Ну эт пару раз у меня было, но начальство не заметило)

тебе повезло)) а меня палили))) я как -то на два часа опоздала на работу))))))))

0

940

verynice_ написал(а):

я как -то на два часа опоздала на работу))))))))

Че было?))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Ваши мысли он-лайн...(на текущий момент)