Скоко лет прошло... А ведь находятся э-э-э... скажем не сильно умные люди...
Как раз наоборот, вы ведь ничего не знаете про МММ!
Сейчас только укажите на 94-ый год...
Хотя нет успеете прочитать информацию и попробывать возрозить!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » "Заработок" в интернете.
Скоко лет прошло... А ведь находятся э-э-э... скажем не сильно умные люди...
Сейчас только укажите на 94-ый год...
Хотя нет успеете прочитать информацию и попробывать возрозить!
вот ещё хороший способ. только не кидайтесь кирпичами за столь громкое вступление) итак....
Под заработком в интернете чаще всего подразумеваются цикловые пирамиды, как МММ. Нам обещают золотые горы. Да, мы можем выиграть, но ведь есть риск проиграть, про который распространители умалчивают. Заработки без вложений...все сталкивались с понятиями копирайт и рерайт(advego.ru), иного кто знает, что за него платят сущие копейки, да и то, если повезет. Какой же выход? Вступать в пирамиду? Писать статьи? Нет, скажу вам я, это всё прошлый век!(Не побоюсь такого громкого высказывания) Есть альтернатива. Всё, что вам нужно - это 1 час свободного времени и умение преподнести информацию. Я не обещаю вам золотых гор, но по крайней мере 3000$ вы спокойно можете заработать. Заинтересовало? Подробнее - http://depositfiles.com/earn.html
В архиве программа, инструкции к ней и доп. ПО.
Я сама не верила, что в интернете сейчас можно заработать!!! Но мне пришло предложение на мою почту. И я попробывала. Действительно!!! Выплаты по результатам работы проходят ежедневно от 250 до 320 рублей. Свободный график.Хотите попробуйте сами. Вот вам ссылка http://adsk.jobinhost.com/ Я рада что у меня появилась такая возможность дополнительного дохода Думаю и у вас все получится
Ну да, только вот неДАвно по телеку сообщили об очереДНОй лопнвшей пирамидке, теперь уже интернет...
Плюс к тому же и нет уверенности что это непосредственный проект Мавроди...
Я сама не верила, что в интернете сейчас можно заработать!!! Но мне пришло предложение на мою почту. И я попробывала.
Ну надо же, вот действительно повеЗЛО-то)))!!!
Причём и поверила сразу)))!!!
По моему безопаснее всего работать через бюро заказов. Там и клиента найти проще. Начиная с одного такого бюро переходишь на несколько сразу. Репутация растет, а вместе с ней и прибыль. Вот здесь например http://cswk.view-php.com. Лучше всего начинать с нового бюро, где заказы будут давать новичкам.
Всем доброго времени суток!
Есть отличный сайт, где можно заработать написанием статей под заказ! Схема проста: взял тему - написал текст - получил деньги. Выплаты ежедневные! Вот сайт: http://esnmc.jobweblanc.com
Все это вранье=)
Создай свой стабильный дополнительный заработок написанием текстов!
Приглашаются все заинтересованные, грамотные люди для создания текстов на русскоязычные интернет-ресурсы.
Оплата от 250 рублей за час!
Вся подробная информация на сайте: Ссылка http://amers.org-job.com
Знаю что отвечать на такие сообщения, значит реагировать.... Но хочется сказать хоть убей))))
Надя 897, любимчик ты!!!!!!
Не важно, работаете ли Вы или нет! Будучи агентом, Вы сами выбираете график своей работы! Вы не привязаны к рабочему месту и можете сами решать, сколько времени уделять работе!
Продавайте вместе с ПриватБанком и зарабатывайте до 10000 грн в месяц
Пытаюсь заработать в инете на компе...
...Живя в России, Москве, будучи "безработным и бомбилой" - со стажем... не забываю и своё прошлоё, 90-х годов.
...Я, имел свой маленький галантерейный бизнес - шил мужские галстуки... и успешно их продавал на рынке ВЕРНИСАЖ, и в магазинах и ларьках города...
...Нищета сегодняшних дней - сильно угнетает - и заставляет думать и соображать...
...Торговлю и слуги я для себя - отвергаю (наелся досыта: бандитизм+налоговый гнёт государства - отбили всякую охоту дерзать)... работать на заводах за 10-20тыр. - сил и желанья нет(пробовал на трёх заводах: испытатель эл.оборудов. )... профессия - утеряна(ремон/обслуж. компьютеров)... могу правда: мозгами шевелить (люблю компьютер... пытаюсь программировать в "либерти бейсик"), ремонтирую свои а/м... жильё... и тп.
...Сегодня, меня посетила такая мысль/идея... читая один форум...
...Вот делюсь ею и с вами... (так как, заглядываю изредка и сюда... в поисках соотечественников-друзей/москвиче/хороших людей)...
Идея - такая (довольно очевидная, но совсем не простая)!
...Пытаясь заработать в инете, создала свой сайт, но...
...Со своего сайта пока денег не получала...
....А я думал - это самый стабильный доход, рассуждал я так:
1. Создал «свой» сайт (обучат в нете - за бабло).
Это будет «удочкой» для ловли «юзера».
2. В нём - обозначил популярную тему (очевидно: «Где найти работу»).
Это будет наживкой для ловли «юзера».
Указал адреса рабсайтов типа:…….. нагуглят сами….
3. Обеспечил создание юзерам «своей» темы.
Это будет супернаживкой для ловли «юзера» - так как делает его «СВОБОДНЫМ».
4. Обеспечил комфортное общение юзерам.
Это будет супернаживкой для ловли «юзера» - так как делает его «СВОБОДНЫМ в общении».
Предположим, юзер на сайт – «попёр»!
5. Теперь, размещай на сайте рекламу, собирай деньги.
Для подкармливания сайта – сам пиши в него – «горячие» темы, и сам же на них и отвечай.
Народ – подтянется.
«Горячие темы» - (пу-му; пу-сво; пу-гов;-российский тренд) богатые; начальники; чиновники; взяточники; дураки; дороги; кто – виноват; что – делать; справедливость; где взять: деньги; жильё; здоровье; счастье; любовь; удачу.
Народ на эти темы любит на кухне балабонить – вот и дай ему радости в инете (а то, модеры – других сайтов"…. НагуглишСАМ…" уже эту радость отобрали… *у – запретил… обьединятся и сплачиваться в НАРОД И НАЦИЮ).
Вот – как-то так!
P.S.:
А как я пришёл к такому выводу?
Я был «наглухозабанен» на форуме сайта***-**.** – за активность в общении и создании актуальных тем…
Смена «IP» - перестала помогать, через неделю бана (забанили через провайдера… или ещё как… наглухо короче…
Но я – рад… сайт и форум: «***-**.**» меня, жутко достали… а так: нет – и не надо. СПАСИБО – модеру сайта!)
Короче – Делаем деньги и свой сайт – САМИ!
...Суждение было ошибочным.
Бомбить - быстрей и доходнее!
Предложение - снято!
Отредактировано detrwАНДРЕЙrtgnn (28.12.2012 07:40:20)
Пытаюсь второй год заработать в интернете, пока только копейки. Но верю что можно заработать больше. Надо только найти правильный ресурс.
Можно в реале заработать в интернете, без вложений. Я заработываю.
Можно в реале заработать в интернете
Это реально шиКАРРРный ответ)))
Я заработываю.
Да, пОХоже на то..., хотя у бота наверное поБОЛЬше логИКи будет)))
здравствуйте, я сейчас решила попробовать вот этот сайт http://msn.ru-internet.info/ не похоже на мошеничество, закончу работу, отпишусь вам! первый заказ набор текста, поиск информации для сайта!
Интересно есть такие дибилы, которые фсю эту фигню читают?)))) И наверное фсе таки есть, ведь другие дибилы стараются-пишут для кого то)))))
Отредактировано Wind (06.07.2013 18:51:25)
Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service1745@gmail.com
Ну сейчас в интернете заработать можно с помощью различного Фриланса. Как говорится проверено лично
Неплохой способ подзаработать инвестируя деньги в добро то есть в сообщество Добро Успех смысл в том что каждый вкладчик своим вкладом помогает другим участникам сообщества, уже через две недели на твой вклад начисляется доход 50 %, он в свою очередь получился з помощи других вкладчиков, новых или которые сделали реинвестиции.
Заработок в интернете | оФФтопик | 15.04.2024 |
Заработок в интернете | Помощь | 16.01.2024 |
Заработок на спорте | оФФтопик | 24.10.2022 |
медцентр | Помощь | 27.04.2024 |
офисные перегородки | Помощь | 31.10.2024 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » "Заработок" в интернете.