Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Матрица » Виртуальная любовь?


Виртуальная любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Верите в это?
да

61% - 8
нет

15% - 2
я влюблен(а) виртуально

23% - 3
Голосов: 13

1

В наш век прогресса многие люди знакомятся в интернете, и случается, что их отношения продолжаются в реале. А вы верите в виртуальную любовь?

0

2

Да, но она нуждается в продолжении в реале.

0

3

Аргументы статистики...

Интересны результаты последних исследований социологов. За последние пять лет не распался ни один брак людей, познакомившихся в Интернете. Виртуальное знакомство - что это панацея от развода?

(с)

0

4

Да кто ж его знает ,как все закончиться, и во что это выльется..дорожки у всех разные, благо если отношения перейдут на новый уровень, и расстояние не будет препятствием..

0

5

Наивная написал(а):

А вы верите в виртуальную любовь?

я не верю.

0

6

а я верю! сеть такая же жизнь.. просто добавилась ступень в отношениях!

0

7

Наверное больше верю, чем не верю. Но да, без продолжения в реале просто глупости.

0

8

Ведьмак написал(а):

сеть такая же жизнь.. просто добавилась ступень в отношениях!

на твой взгляд ,как долго это может длиться?

0

9

блин, даже не знаю ЧТО сказать... одно время я была влюбленна в сети... довольно долго... я даже попыталась встретится)) уже поехала но на границе самарской и пензенсой областей в грязном вагончике кафе, когда я пила кофе из пластикового стакнчика, мне вдруг пришла в голову мысль.... что он не стоит того что, бы я поменяла свою жизнь, и я вернулась обратно домой....
хотя в тот момент мне казалось что я люблю безумно и что я нужна ему... хорошо что я опомнилась вовремя и не допустила встречи с ненужным мне человеком... сейчас мы просто друзья по переписке, иногда фривольничаем в асе... но все до границ простого флирта и никаких намеков на любовь...

Вывод: в сети есть любовь, есть увлечения, есть привязанность... главное не всем везет встретить того кто тебя понимает... потом.. с продолжением...

0

10

Верите в это?

да

=)

0

11

Не верю,возможно есть случаи,но они единичные,есть симпатия,возможно ухот от действительности,легкий ничему не обязывающий флирт,но это не мое

0

12

likka написал(а):

это не мое

еще бы  это было твое =))) ... у  тебя же с мужем все замечательно =))) ... кака виртуяльна лябофф нафиХ  =))))) ...

0

13

Je Ane написал(а):

кака виртуяльна лябофф нафиХ  =)))))

Ну да :) ,хотя знаю случаи, что выходят замуж, рожают детей.

0

14

Ведьмак написал(а):

сеть такая же жизнь.. просто добавилась ступень в отношениях!

мне кажется что в сети даже реальней влюбиться, именно в человека, в его характер. Ведь мы не видим его внешности, а значит больше обращаем внимание на поведение, Вы мне можете сказать "он притворяется", отвечу... если долго общаться, то всё равно маски слетают, не возможно притворяться долго...

0

15

нашла в сети))

В чем плюсы и минусы виртуальной любви?

У любви виртуальной, как и у реальной, есть свои плюсы и минусы. Для начала рассмотрим плюсы.

1. В Интернете неважно, есть ли у тебя заветные 90\60\90, и равен ли твой рост 170 см. Именно здесь ты можешь показать свой ум и юмор, не боясь, что тебя неправильно поймут, и найти того, кто близок тебе духовно.

2. В Cети есть реальный шанс выставить свои требования и ожидания, а значит, ты можешь быть сама собой, не скрывая, чего ждешь от него.

3. Он-лайн ты можешь обсуждать с ним любые темы, говорить все, что тебе захочется, и при этом оставаться для него загадкой.

4. Даже если ты не найдешь своего принца, у тебя появится масса новых друзей, которых легко можно переместить в реальную жизнь.

5. И самое главное – если тебе назначили виртуальное свидание, тебе не нужно переживать, что любимые колготки пустили стрелку, а волосы одолел смертельный враг хед-энд-шолдерса. Можно спокойно надеть растоптанные кеды и старую футболку, а затем отбивать на клавишах, какая ты обаятельная и привлекательная.

0

16

Теперь о минусах.

1. Человек, испытывающий любовь к виртуальному образу, как бы живет в виртуальном, придуманном мире, постоянно грезя о своем герое. А реальные люди и реальные события играют в жизни вторую, а то и третью роль.

2. Всегда есть вероятность, что прекрасный принц окажется лысоватым дядькой с кольцом на пальце, а нежный романтик – татуированным рокером. В любом случае реальный человек будет очень далек от того образа, который вы себе нарисовали, так как в нашем воображении складывается некий идеальный образ, а с идеалом ни один реальный мужчина соперничать не сможет.

3. И самый грустный поворот событий: ты можешь попасть в интернет-зависимость, и тогда реальная жизнь начинает значить для тебя меньше, чем виртуальная.

0

17

В заключение последний совет: «Не воспринимайте виртуальные романы близко к сердцу». На самом деле мы ведь все прекрасно понимаем, что в обычной жизни так, как в Интернете, практически не общаемся. Ну не будете же вы на дискотеке обсуждать с парнем голод в Африке?

Конечно, всегда есть реальный шанс найти свою любовь в чате. Но лучше выключить компьютер, отправиться на улицу и взглянуть покрасневшими от монитора глазами на окружающий мир. Возможно, вы встретите вполне реального принца!

0

18

Какова она, виртуальная любовь?..

В начале XXI века Интернет играет ту же роль, в которой выступали танцы в первой половине XX века.

В нашем обществе возможностей для знакомства стало крайне мало.

Сегодня не осталось и следа от ритуальности обольщения в специально отведенных для этого местах.

Новые технологии логичным образом заполняют этот пробел. В интернет-чатах можно найти людей от 12 до 60 лет, но в основном интернет-общением увлекаются молодежь и подростки.

А вот семейное положение преградой для многих абсолютно не является. Более того, как раз связанные семейными узами наилучшим образом понимают всю прелесть общения в чатах. Ведь здесь флиртовать и знакомиться можно с кем угодно, а ответственности никакой, да и изменой виртуальный флирт не назовешь.

0

19

Новые любовные технологии не ограничиваются чатом или электронной почтой. У подростков или молодых людей SMS, короткое послание по мобильному телефону уже заменяет приятеля, в обязанность которого входила передача нежных посланий любимому существу.

Идеален для общения с понравившейся девушкой номер мобильного, который удалось раздобыть через ее окружение. Этот способ помогает застенчивым не краснеть, а неловких избавляет от ошибок. Если верить операторам, фраза «Я тебя люблю» стала наиболее частым посланием, которое набирают на клавиатуре сотового телефона!

Сеть спешит на помощь застенчивым, одиноким (тем, кто живет в сельской местности, или переправившимся на новое место жительства). Интернет дает шанс тем, кто страдает от каких-либо физических недостатков.

0

20

Сегодняшние двенадцати- и шестнадцатилетние первые любовные волнения зачастую испытывают именно в чате, и таких становится все больше и больше. В том возрасте, когда говорить обо всем открыто не представляется возможным, в Интернете молодые люди освобождаются от всех своих страхов и комплексов. Общение происходит гораздо легче, нежели лицом к лицу.

Виртуальная любовь – понятие очень объемное. Ее основной признак – то, что реальных любовных отношений либо никогда не было, либо они уже давно прошли.

Виртуальная любовь – любовь, которая существует только в голове у «влюбленного».

Конечно, ничего особенно вредного в виртуальной любви нет. От нее не беременеют; из-за нее не совершают самоубийств. Но человек, испытывающий такую любовь к виртуальному образу, лишает себя и окружающих возможности строить реальные отношения, лишает себя и других всей полноты чувств.

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Матрица » Виртуальная любовь?