Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>


Были ли вы заграницей?>>

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

emmi написал(а):

Живу в Германии

наслышан наслышан))) мне Кёльн и Берлин очень советовали)))

0

22

Был в начале года в Беларуси... эдакая ностальжи по совку... с местной спецификой...

0

23

Если не считать то был в.

Отредактировано Александр (18.11.2010 11:37:06)

0

24

Маленькая Бяка написал(а):

Где путешествовали?

Так случилось по счастью, -с детства катаюсь.
Родилась в Украине. Крым, Азовье объездила все, в Киеве не была - упущение, однако...Зато была во Львове.), жила потом в Германии (В Дрездене, Майсене, Франкфурте - на-Майне). После "навещала" средиземноморские острова. Крит, Родос(Греция), Кипр. На материковой Греции не была, а надо будет... В Польше была - в Варшаве, Кракове(милейший город, еще раз приеду точно). Что еще? Ближняя Азия - Турция (курорты в основном, и это огорчает. В Стамбуле бы побывать. Город необычный). Из Африки Тунис и Египет(Каир(музей шикарный там просто),и курорты), еще была в Чехии(Прага, область Посазави целиком излазила, до Брно, правда не доехала). Этот новый год в Финляндии отпраздновала (Тампере, Хельсинки. По причинам беспробудного пьянства с местными рок-музыкантами плохо помню столицу, за исключением вокзала и метро)))
По России, тоже поездила - была в Питере, Калиниграде(ака Кенигсберге), на Балтийском побережье полазила воздухом подышала) Озеро Селигер видела воочию, Золотое Кольцо объездила почти все - в Плесе не была и в Иваново только, а жаль, ведь там Левитан-то и творил). Черноморское побережье тоже посетила, не считая Сочи-Адлера, Красной Поляны, В Абхазии была - Сухуми,Батуми,Рица, Гагры, Новый Афон. Еще бы раз съездила и по горам полазила. Была в регионе КМВ(Кавказских Минеральных Вод) Там- Пятигорск (нет там никакого Жорика Вартанова и Рудика - оператора))), еще - Кисловодск, республики Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия - здесь в походы ходили, когда еще  все было более-менее спокойно в политическом плане, правда у сопровождающего был АПК, помню(он сам из МВД был)... И это несколько настораживало. Однако любование природой отвлекло от неприятных мыслей, и все хорошо прошло)

Маленькая Бяка написал(а):

Куда собираетесь?

Очень хочу в Великобританию, на Запад Америки, в Голландию (Амстердам зовет еще с ранней бурной юности), еще в Германию(еще раз, хоть до Берлина доеду, а то позор- немцы в крови, а я и столицу в глаза не видала). В Польшу бы съездила еще, в Краков тоже - другов навестила, по Раше бы тоже поездила. Очень хочу на Байкал, Горный Алтай, и в Казань.... Эх,планы-то...
В ближайшее время коплю деньгу - летом в Финляндию поеду снова. Университетская подруга замуж собралась за фина, да и своих увижу туда укативших родственников)
Вот так вот. Эпическая сага завершена. Точнее, это - быль)  :writing: и приятная же. Хорошо, когда есть возможность путешествовать. Мне повезло, что сказать. Связи есть - задешево уехать или по приглашению.  :glasses:

0

25

Была в Египте,Кипре.Ближнее зарубежье-Украина(Киев,Симферополь,Бердянск,Приморск,Геническ.В Абхазии.Собираюсь в Боливию-Salar de Uyuni — высохшее соляное озеро на юге пустынной боливийской равнины Альтиплано :love: ,а также хочу съездить в Северную Африку.

0

26

Reiterin написал(а):

с детства катаюсь.

Райт, я молчууу... :O

Викентий написал(а):

Собираюсь в Боливию - Salar de Uyuni — высохшее соляное озеро на юге пустынной боливийской равнины Альтиплано

Интересное желание...
И что конкретно ты ожидаешь от поездки)???
И кстати как сие осуществить???

0

27

Мдаааа.. я тоже молчу) Здорово!!!! Хочу, хочу, хочу))) Желаю посетить все задуманное, Reiterin, Викентий и FeniX не сиди на месте)

0

28

FeniX написал(а):

И что конкретно ты ожидаешь от поездки)???
И кстати как сие осуществить

Собрать денежку и очутиться в нереальном месте.Высохшее соляное озеро давно будоражит мою душу.Нереально красивоДорога смерти для любителей острых ощущений.На велике проехаться по ней.От поездки жду нереального чувства счастья.Одно расстраивает,никто не хочет участвовать в этой "авантюре"Друзья,кто был в каких-то интересных местах.С удовольствием почитаю. :flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

29

Memory написал(а):

Хочу, хочу, хочу)))

:flag: Какие наши годы!

Отредактировано Викентий (17.02.2011 12:15:48)

0

30

Вика, просто шикарніе фото..классссс и чо у меня денег нету на путешествия))

Викентий написал(а):

Высохшее соляное озеро

Викентий написал(а):

Нереально красиво

Викентий написал(а):

Дорога смерти для любителей

Викентий написал(а):

От поездки жду нереального чувства счастья.

Да! Да! ДА! Блин, я бы поехала.

0

31

Эх,вот вдруг свалятся сокровища http://s8.rimg.info/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif знаю,кому черкануть.Мысль материальна. http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

0

32

Викентий написал(а):

знаю,кому черкануть.Мысль материальна.

:yep:  ;)

0

33

Викентий написал(а):

Собрать денежку и очутиться в нереальном месте

Сколько)??? Самоходом, одна полетишь или туда турфирмы с экскурсиями припроваживают???

Викентий написал(а):

Высохшее соляное озеро давно будоражит мою душу

Телек взбудоражил или кто из знакомых)???

Викентий написал(а):

Дорога смерти для любителей острых ощущений.

Тоже там что ли???

Викентий написал(а):

От поездки жду нереального чувства счастья.

Хм..., ну не знаю, на дороге-то смерти))) :hobo:

Викентий написал(а):

никто не хочет участвовать в этой "авантюре"

Ну да, скорее всего авантюра))) Наверняка там нет пятизвёздочных отелей))) Сомнительная обстановка, обслуга и доставка... Но это всё конечно стереотипы, кто знает как оно там на самом деле...

Memory написал(а):

Да! Да! ДА! Блин, я бы поехала.

Ну вот, и напарница уже нашлась)))!!! :D  :writing:

0

34

Викентий написал(а):

Собираюсь в Боливию-Salar de Uyuni — высохшее соляное озеро на юге пустынной боливийской равнины Альтиплано

ООО, это супер, еще любители экстрима) Читала в номере "мото" как чувак на байке там время, так сказать, проводил. Фотки внушительные и репортаж тоже. Вроде и знаешь, что Дорога Смерти - место не для слабаков и опасное, но все равно туда тянет)
Кстати, столица Боливии - Ла-пас, - самая высокогорная столица в мире. Высота над уровнем моря здесь более 6000м...не помню точно, Институт уже минул)))

Я, честно жутко хочу посетить Припять... Не то что бы в комп переиграла, а то, что искать приключения на свое мягкое место я привыкла уже давно... :dontknow:

FeniX написал(а):

Ну вот, и напарница уже нашлась)))!!! :D  :writing:

+1 =)

Отредактировано Reiterin (18.02.2011 13:07:22)

0

35

FeniX написал(а):

Хм..., ну не знаю, на дороге-то смерти

FeniX написал(а):

Сколько)??? Самоходом, одна полетишь или туда турфирмы с экскурсиями припроваживают

Скорей всего да,сам самыч.Стоит 5 бакинских плюс минус экскурсионные 500.

FeniX написал(а):

Телек взбудоражил или кто из знакомых

Прочитала в газете про солончак.Бегом к компьютеру,как глянула,как стала читать http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif  Тут и
Поездка на весь день на горных велосипедах по «дороге смерти». Признанная в 1995 Международным Американским Банком Развития году самой опасной дорогой в мире, она остается ей и по сей день. Узкая, 3-3,5 метра в ширину, с крутыми поворотами и отвесными обрывами (естественно, ограждения отсутствуют) o.O Ла-Пас-Тиуанако-оз. Титикака

:O  Посещение рынка колдунов и знахарей, где продаются всевозможные целебные настойки, амулеты и проч. Посещение долины Луны. Экскурсия в Тиуанако (72 км от Ла-Паса), колыбель андской культуры. По некоторым данным, эта цивилизация насчитывает около 7 000 лет. Закат её пришёлся на X век, инки унаследовали некоторые знания и культуру тиуанако.

Потоси-Сукре-Каль Орко
Посещение палеонтологического центра Каль Орко, представляющий собой стену-гору огромных размеров, где сохранились более чем 5000 следов 150 различных особей динозавров. Это самая большая и полная коллекция следов динозавров в мире.

Соляное озеро Уюни.
Оно было образовано в результате пересыхания доисторического моря, покрывавшего когда-то юго-западную часть Боливии. В центре этой огромной пустыни образовалось большое количество каменистых островов, поросших огромными кактусами (до 8 м в высоту) и диковинными цветами. Соленая вода озёр меняет цвет в зависимости от освещения.

0

36

FeniX написал(а):

Ну вот, и напарница уже нашлась

FeniX написал(а):

Ну да, скорее всего авантюра))) Наверняка там нет пятизвёздочных отелей))) Сомнительная обстановка, обслуга и доставка... Но это всё конечно стереотипы, кто знает как оно там на самом деле

.Отели есть,туризм развит.Из Москвы в Мадрид,пересаживаешься в Испании в другой самолет местных авиалиний до Перу и вуаля,начинается тур в две недели.Каждый день экскурсии,перелеты.Моря нет,зато столько всего интересного.

0

37

Reiterin написал(а):

Я, честно жутко хочу посетить Припять... Не то что бы в комп переиграла, а то, что искать приключения на свое мягкое место я привыкла уже давно...

Это нужно Диву выЗЫвать, пропала она куда-то...
Ленинградскую область облазивает в поисках, всевозможных катакомб, бомбоубежищ, фортов, казематов и просто заброшенных промпредприятий...
Думаю она бы согласилась)))
Сейчас наверное туДА валом люди повалили...

Викентий написал(а):

Стоит 5 бакинских плюс минус экскурсионные 500.

Эммм... странный разброс...))) Если честно, ничего не понЯл... :blush:
Викентина, я смотрю ты вовсю готовишься)!!! :cool:

0

38

FeniX написал(а):

Если честно, ничего не понЯл

5 тысяч долларов плюс 500-700 экскурсии.14 дней,отелли 3-4 звезды,каждый деньь поездки куда-нибудь. :flag:

0

39

FeniX написал(а):

Это нужно Диву выЗЫвать, пропала она куда-то...
Ленинградскую область облазивает в поисках, всевозможных катакомб, бомбоубежищ, фортов, казематов и просто заброшенных промпредприятий...
Думаю она бы согласилась)))

2008 год. Калининградская область, немецкие заброшенные форты, странный лес с крюченными деревьями... Помню, было у меня дело. Тока вот  пальцы сломала на руке - балка железная на руку упала с потолка. Больно было, однако, но зато есть что вспомнить) Привидения меня убить хотели))
Так что теперь Припять на очереди. Да, мы бы сошлись с ней) Еще один любитель заброшенных мест и экстрима. Сталкеры)

Отредактировано Reiterin (19.02.2011 20:49:18)

0

40

Викентий написал(а):

5 тысяч долларов плюс 500-700 экскурсии.

:O Я молчууу...!!! Викуль, мне это в ближайшем будущем точно не светит))) :blush:

Reiterin написал(а):

Тока вот  пальцы сломала на руке - балка железная на руку упала с потолка. Больно было, однако, но зато есть что вспомнить)

Ну ты даёшь...
На левую хоть??? Восстановились пальчики???

Reiterin написал(а):

Привидения меня убить хотели))

Шуткуешь или серьёзно)???
Много вас сталкеров было???

Reiterin написал(а):

Да, мы бы сошлись с ней)

Написал ей, может быть да объявится... :yep:

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Планета » Были ли вы заграницей?>>