Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Зеркала...>>как отразятся???

Зеркала...>>как отразятся???

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

ЗАЗЕРКАЛЬЕ... А что же по ту сторону???
(всё о зеркалах и нашем сосуществовании с ними...)

http://forumupload.ru/uploads/0004/2b/69/80948-1-f.jpg
Свет мой, зеркальце, скажи...
Тема о зеркалах, их влиянии на нашу жизнь, как материальную, так и духовную... Статьи и секреты, рассказы очевидцев и свой опыт, разъяснения и свои соображения на этот счёт, комментарии и способы нейтрализации негативных последствий... Поговорим)???

После ремонта у нас в квартире появилось много зеркал. Одно даже антикварное. Муж говорит, это сейчас модно. А вот я почему-то стала чувствовать себя хуже. Может, зеркала тому причиной?
В старину считалось, что зеркало может "сглазить" человека и быстрее состарить...
Старые зеркала, особенно чужие, являются источником бед. По той же причине: они "запоминают" состояние человека, его эмоции, прежде всего отрицательные, потому что они сильнее, а потом, проецируют накопленный негатив на тех, кто смотрит на себя в зеркале. (С)

что Вы об этом думаете?

0

21

Наивная написал(а):

Нежелательно вешать зеркало напротив входной двери, так как энергия, которая проникает в дом, в этом случае сразу же отражается обратно. Это же правило действует относительно окна.

В разных источниках по-разному, я читала что наоборот нужно вешать, т.к. если человек зашел к вам в дом со злом - схватит его назад, а не оставит в доме  :) Своеобразный способ защиты жилища энергетически.

Наивная написал(а):

Зеркало не должно отражать кровать, потому что когда человек спит, он полностью лишён всякой

Млин а у меня у шкафа все 3 дверцы зеркальные полностью  :disappointed: Но я к ним головой сплю. Себя спящую не вижу.

Лукерья написал(а):

Мне всегда хотелось во сне посмотреть в зеркало. Интересно, увижу ли я там что-то необычное или просто свое отражение?

Я в ОСе смотрелась. :yep:  Просто отражение не увидишь, обязательно что-нить будет не так) Я себя видела почти такую же как в жизни. Лицо, глаза - все так же. Только волосы были длиннее, до попы. И светлее намного, прям платиновые. И одежда другая была.
Черная струящаяся юбка в пол и топик черненький.

0

22

Лира написал(а):

если человек зашел к вам в дом со злом - схватит его назад, а не оставит в доме   Своеобразный способ защиты жилища энергетически.

Нашла кОГО бояться))) Зато для потусторошКИНОй нечисти это прекрасный портальЧИК для вхоДА... Ничего да)?!? ^^

Лира написал(а):

Млин а у меня у шкафа все 3 дверцы зеркальные полностью   Но я к ним головой сплю.

Аналогично, только у меня оДНО...

Лира написал(а):

Себя спящую не вижу.

Это не имеет БОЛЬшого значения)

Лира написал(а):

Черная струящаяся юбка в пол и топик черненький.

От же любительница чёрнОГО)))!!! :D

0

23

FeniX написал(а):

Зато для потусторошКИНОй нечисти это прекрасный портальЧИК для вхоДА... Ничего да)?!?

Портальчики просто так не открываются. И для них не обязательно зеркало. Может открыться в любой части квартиры, допустим если на том месте кто-то сильно болел, или умер.  :dontknow:

FeniX написал(а):

От же любительница чёрнОГО)))!!!

:glasses: Людя в черном))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Зеркала...>>как отразятся???