Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кулинарам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кулинары! делись своими хитростями в приготовлении) я например все готовлю ТОЛЬКО на очищенной воде.так вкуснее.

0

2

если рыба нужна с кожей но без чешуи
просто наберите в раковину воды, опустите туда тушку и чистите под водой, кухня будет в идеальной чистоте
(чешую только не выкидывайте, из нее получается идеальный рыбный желатин, для заливной рыбы пальцы откусите

0

3

vy! Хотелось бы узнать, как вы делаете рыбный желатин из чешуи? Я просто обожаю рыбу, в разном виде, жареную и пареную, вареную и вяленую. В гипермаркете Утконос  сервиса Биглион часто заказываю рыбные блюда и наслаждаюсь вкусом ее. А еще приятно радует часть суммы заказа, это около пятнадцати процентов, которая возвращается клиентам после оплаты заказа. Этот бонус называется    кэшбек  и его можно потом использовать для новых покупок или выводить на банковскую карту.

0