Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Дом-2 на ТНТ>>Подробная история, обсуждение...

Дом-2 на ТНТ>>Подробная история, обсуждение...

Сообщений 141 страница 160 из 256

141

На Поляне не могли остаться равнодушными к городским событиям. Сегодня на стройке обсудили городскую пару Наташи Варвиной и Андрея Черкасова. Оля Сокол уверенно заявляет, что Черкасов уже в то время, когда он жил с Наташей Варвиной, в то время, когда говорил, как дорожит ею, как хочет быть только с ней, изменял ей с другими женщинами! В общем, у Андрея полно скелетов в шкафу. Да и у Наташи свой скелетик в шкафчике тайн.

А вот вмешательство Наташиных подруг в ее с Андреем отношения не намеренное. Саша Харитонова и Лена Бушина не потому, что у них есть неопровержимые доказательства, так скептически относились сразу к Андрею и его отношению к Наташе. А просто потому, что им было скучно.

Но зря все-таки Черкасов подписался под детектор лжи. Зачем, если знаешь, что рыльце-то в пушку? Ведь ясно, что Харитонова просто флиртует, и ни чувств, ни каких-то действий и таинственных отношений у них с Андреем нет и не было. И своим согласием Черкасов только подливает масла в огонь. Какую-то интригу разводит. Хотя до недавнего времени у них все было нормально в паре.

Когда на стройке ребята обсуждают именно поведение Харитоновой в этой ситуации, большинство осуждает Сашу. Однако у нее находятся и активные защитники. Например, Глеб. Который преступления в действиях Саши не видит.

У Даши Черных болит зуб, но она безумно боится идти к стоматологу! Боль неприятная, но поговорить на тему дня она не мешает. Черных абсолютно убеждена, что Варвина не должна требовать от Андрея теста на детекторе лжи. Уже сколько раз на проекте были подобные проверки! И ни к чему хорошему они не приводили. Если Наташа и Андрей нужны друг другу, то они должны доверять один другому. А не проверять таким образом. Детектор — это верный путь к разрыву отношений. Но раз ребята так решили, им выдерживать результат теста придется.

На лобном этот результат и обсудили. Тест показал, что Черкасов изменял Наташе, но не с Сашей. Наташа плачет. Лена же совсем не расстроена. А вот Надя Ермакова недоумевает: если не готова была Наташа слышать правду, зачем было спрашивать? А Андрей говорит, что своей девушке он верен.

0

142

Андрей Черкасов зря согласился на тест на детекторе лжи, уверено большинство жителей Поляны. Это все не так смешно, как кажется Андрею на первый взгляд. Потому что Наташа настроена серьезно. И если она узнает об измене, обязательно бросит Черкасова. А Рима намерена добиться Глеба. И у нее уже созрел план по осуществлению задумки.

0

143

Участники «Дома-2» на канале ТНТ решили проверить свое «шестое чувство». Уже несколько героев телепроекта приняли участие в съемках программы «Интуиция», которую ведет звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов.

— Особенно мне запомнилась игра Солнца (Ольги Николаевой) и Натальи Варвиной, — поделился впечатлениями Виктор Логинов. Обе девочки проявили себе на высшем уровне.

Наталья Варвина почти дошла до заветной суммы. От миллиона девушку отделял один шаг. Интуиция подвела Наташу всего дважды, когда она не смогла определить «метательницу чизкейков» и «сбежавшую невесту». Впрочем, это не помешало разборчивой блондинке остаться в барыше.

После съемок Варвина рассказала, что «незнакомцы» так за нее переживали, что даже плакали. Это ее особенно растрогало.

Еще один участник «Дома-2» Андрей Черкасов принял участие в шоу «Интуиция» в качестве помощника. Из двенадцати предложенных номинаций Андрей угадал девять.

— К сожалению, девушка, которой я помогал, меня не послушалась и забрала сто пятьдесят тысяч, — сокрушается Черкасов.

Думаю, что послушай она меня, выиграла бы намного больше. Сейчас я бы очень хотел попасть в эту программу как участник. Надеюсь, что после моей талантливой игры, они заметят меня и пригласят на шоу.

Правда, если не боятся потерять миллион. Потому что я в своей интуиции уверен на сто процентов. И она меня никогда не подводит.

Кстати, главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова  сумела поправить свое финансовое положение с помощью участия в шоу «Интуиция» на канале ТНТ.

Бузова выиграла солидную сумму, позволившую ей отправиться на стажировку в Германию.

0

144

Перлы участников ТВ-проекта Дом-2
Опубликовано 6 февраля 2009 в Слово - не воробей

Вы ещё не в "Дом-2"? Тогда он идёт к вам. Примерно так можно было бы озаглавить, по всей видимости, заказную статью в чебоксарской газете "Теленеделя", о том, что кастинг-группа канала "ТНТ" приехала в столицу Чувашии. Естественно с корыстными целями – найти новые кадры для своего супер-мега-проекта "Дом-2" на "ТНТ".
Только начал было читать – и уже на первом же абзаце я заплакал. "Как и в космонавты, абы кого в "Дом-2" не берут" – запугивают уже в прелюдии потенциальных кандидатов авторы материала. "Ну и ладно, не больно и хотелось" – подумал я, смахивая со щеки горькую слезу обиды.
И тут вспомнил, что есть у меня небольшая подборочка перлов, этих самых мега-человеков, прошедших сквозь сито отбора и ставших счастливыми участниками этого самого "Дома-2". Ну, почти что космонавтами! Присылали мне эти цитаты периодически люди, смотревшие по неустановленным причинам это телешоу. Вот, как говорится, и кстати будет опубликовать их.
Если в процессе прочтения, вам покажется, что подобные мысли и слова вам близки, и что вы с людьми их выдавшими, одной крови – ради бога, не опоздайте на кастинг! "Дом-2" ждёт вас!
За статью особое спасибо Александру из Чебоксар, приславшему скан.
Ксения Бородина:
- Я всегда стою за свою честь, потому что я человек и даже девушка.
- Марина вгрызлась ему руками в лицо!
Ксения Собчак:
- Чья бы корова мышала! Ой, мычала…
- У меня на всех помогалки не хватит – сломается.
- Молодец! Очень гениальный блондинистый вопрос!
- Секс и разврат напрямую связаны с интеллектом.
- К нам идёт человек, который сегодня в припадке стильности и красоты.
Надя Ермакова:
- Я блондинка крашенная, у меня в голове что-то есть.

Рома:
- Я Стёпу не язвил, не чернил.

Алёна Водонаева:
- Эти капли для носа, наверное, для того, чтобы волосы на ногах больше росли?

Антон:
- Они опять начинают нажимать на мои больные кнопки.

Настя:
- Видно, что у него есть симпатия по поводу Ирины.

Солнце:
- Катя активно вцепилась в палку ногтями на ногах.

Степан Меньщиков:
- Я люблю проект и врос в него рогами…
Ольга Бузова:

- Первый год у нас был притирательным – мы расставались раз в три месяца.
Неустановленные участники проекта:

- Там будет много хороших людей, из которых много интересных людей.
- Просто не надо утрировать людей!
- Гена проявляет любовь через дёрганье косичек.
- Она постоянно с ним, а ты третий, как не пришей кобыле рукав.
- Я с ним поговорю краем глаза.

0

145

прямая линия с Алёной Водонаевой

polanska сегодня, в 15:04

Кому: Алёна Водонаева ↑
привет! ) как здоровье?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:06

Кому: polanska ↑
Ой, эдоровье не хочет дружить со мной( Простыла немножко. Но ничего страшного, я уже закупилась лекарствами
Элен сегодня, в 15:08

Алена, привет. Как ты относишься к вегетарианству?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:14

Кому: Элен ↑
Очень хорошо. Мне нравилось , чувствуешь себя налегке. Но с нового года врачи запретили мне( Сказали, что нехватка мяса сильно сказалась на моем имунитете, здоровье, самочу. Вот и востанавливаюсь теперь. Просто я резко пришла к этому и вообще не ела мяса почти год
Яша сегодня, в 15:08

Привет Алена! сегодня я болею..и на умные вопросы меня не тянет задам тебе глупые женские можно? 1. ты предпочитаешь свадебное платье короткое или длинное с фатой или просто веночком(даже не свое а просто) 2. про кошку)))) вас часто не бывает дома..не хотите завести кокосу подружку? 3. как ты стараешься справиться со своей боязнью к самолетам? а если просто спать весь полет? 4. Когда ты пробуешь какие то диеты для своего мужчины готовишь калорийные блюда или он моментально садиться на диету с тобой? 5. ты считаешь полезным или нет для Насти в дальнейшем ну например летом посетить допустим с тобой или отаром или вместе Европу...ты бы хотела показать ей какие нибудь страны..? если да какие? Спсибо..надеюсь не слишком завалила вопросами и будут ответы
Алёна Водонаева сегодня, в 15:25

Кому: Яша ↑
Ох, сколько вопросов) Отвечу на них кратко, блиц-ответами) Не против? Платье – короткое с фатой. У Кокоса, нет кокосиков, ему подружка не нужна. Да и друзья) Ему нужна лишь еда. Самолеты? Это самое страшное слово. Спать в них от страха не могу, даже под снотворными. Сижу как наркоманка с сонными глазами и боюсь . Бороться собираюсь с помощью НЛП. Говорят за раз снимают аэрофобию. Для мужчины всегда готовлю калорийные блюда. Да в принципе, я вообще отдельно не готовлю, я люблю вкусно покушать. Не отказываю себе...
Элен сегодня, в 15:12
Алена, не занимаешься ли ты благотворительностью или, по-другому говоря, не планируешь ли ей заняться.

Алёна Водонаева сегодня, в 15:36
Кому: Элен ↑
Планирую. Скоро. Просто не хочу об этом говорить. Спасибо Реалитигел за такие мысли! )
Nadin сегодня, в 15:21
Алёна, любимый, наконец-то, согласился на твои съёмки топлес в журнале? Или это необходимость, связанная с кризисом? Не знаю ни одного жениха или мужа приветствующего такое.

Алёна Водонаева сегодня, в 15:42
Кому: Nadin ↑
А я знаю! Муж Ольги Родиновой! Да, это необходимость связаная с кризисом! Надеюсь своими сьемками поднять уровень экономики в Америке!
تهНевеста жениха شه сегодня, в 15:22
И исЧо...Алена, ты не хочешь сходить с Настей на дом 2 с целью привлечь этому сайту больше аудитории?Дом2 смотрят много людей, одно уже слово "реалити" на них подействует магически

Алёна Водонаева сегодня, в 15:45
Кому: تهНевеста жениха شه ↑
Невеста, я не хочу туда сходить вообще) Если Настя с кем-то захочет понакомится из ребят и девчонок, я ей организую встречу.
Мария сегодня, в 15:25
Алёна Привет, какой подарок от любимого запомнился тебе больше всего? У тебя есть лучшая подруга? и, как ты относишся к деньгам?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:48
Кому: Мария ↑
Подарок - две морские звезды, которые он дстал из глубины, на Мальдивах, когда с лодки нырял в маске. Я их храню в "нашей" коробочке))))) Лучшие подруги есть: Настя, Вася, Аня, Лейла. О, какой-то Секс в большом городе получается) Деньги люблю. Но они у меня как мед у Винни Пуха- сели они есть, то их сразу нет)
Nadin сегодня, в 15:31
Алёна, как-то Май сказал, что умер для тебя, а твои поклонницы с усиленным рвением размещают ваши фото на ГАВ и в Трактире. Не могла бы ты им сказать, что он также для тебя умер, чтоб не вызывать гнев антифанок в свой и его адрес. Неужели не хватило времён проекта? У вас разные жизни, а твои подруги навязывают прошлую.

0

146

Из биографии Натальи Варвиной:

Возраст: 24 года Откуда: Волжский В шоу cо 2 августа 2007г. Красотка Наташа сразу вызвала у Степы ассоциации с героиней Светланы Светличной: длинные светлые волосы, точеная фигурка, милое лицо… Собственно, ее внешние данные уже оценил Дима Чижевский. За его приключениями на любовном фронте строго...

Сегодня Наташа расскажет вам, как пройти кастинг на телепроект ДОМ-2. Наташа, как ты советуешь вести себя на кастинге?
Для всех мальчиков и девочек, которые хотят пройти кастинг и оказаться на нашем проекте, у меня есть один простой совет: вам нужно отбросить в сторону нервы и быть самим собой. Не нужно пытаться изображать из себя кого-то, кем вы не являетесь. Потому что в конечном итоге это все равно сыграет против вас – бывает, придет человек, всех на лобном поразит, а после лобного затухнет, потому что на лобном просто играл какую-то роль. Откуда вы знаете, что ваше истинное лицо заинтересует режиссера меньше, чем то, что вы пытаетесь изобразить? Насчет одежды скажу так – не нужно цеплять на себя бальное платье и тонны украшений, главное, чтобы ты был одет аккуратненько и чистенько, потому что провожают по уму, а встречают все-таки по одежке.

Какие качества ценятся на проекте?
Ценится чувство юмора и общительность, но это везде ценится. Если ты не можешь общаться и подавать себя, то тебе, наверное, нечего делать на нашем проекте.

Когда я училась в школе, то пыталась понять, что мне нужно. Когда я думала — спорт, попробовала себя во многих видах: была гимнасткой, баскетболисткой, волейболисткой. Потом занималась балетом, танцами, работала танцовщицей, пела. Всем нравится, как я пою. Я пою всю жизнь. Но на то, чтобы записать альбом, не хватало ни сил, ни времени, потому что я параллельно училась в Московском Банковском Университете. Наташа, расскажи о своем сайте.
Спустя две недели после того, как я сюда пришла, поклонники сделали мне сайт. У сайта есть администратор, с которым я общаюсь. Так как у меня нет возможности выходить в Интернет, я с этим человеком связываюсь по телефону и передаю моим фанатам информацию о себе. Еще с ним мама общается, она тоже что-то рассказывает. У меня не получается много писать о себе, но я стараюсь.

Как хозяин сайта вышел на тебя?
Мама у меня такой человек, который постоянно находится в Интернете. Каким-то образом она связалась с этим человеком, а потом я связалась с ним. Поклонники просят мои фотографии, пишут мне письма, я рада, что могу поддерживать с ними связь.

На этом сайте о тебе отзываются с большой теплотой, складывается ощущение, что вы с администратором давно знаете друг друга. Это так?
Нет, это посторонний человек, и он даже не из Москвы. А кто туда заходит, я не знаю. И отзывы о себе читать у меня возможности нет. Но мама звонит и говорит, что пишут только все самое хорошее и самое лучшее. У меня еще есть живой журнал – там тоже не было ни одного плохого отзыва. Для меня это даже слишком — много людей, которые меня ценят, любят и уважают.

Чего, по-твоему, не хватает сайту?
Хотелось бы, чтобы было больше моих фотографий, но как это сделать, я не знаю. Я люблю сама фотографироваться, а также обожаю снимки своих друзей и родственников. У меня было много фотосессий, несмотря на то, что я совсем недолго работала. Сумела даже подружиться с одним знаменитым фотографом – недавно у него состоялась презентация, он очень просил меня приехать, но отсюда сложно выбраться. На проекте была только одна фотосессия (которая мне безумно понравилась) — для журнала «Лиза».

А в плане информации?
Так как я — человек целеустремленный, я хотела бы, чтобы об этом было где-то написано. Я с детства хотела стать актрисой, но понимала, что это очень непростая задача. И я пыталась познать как много больше, чтобы идти не к одной цели, а ко многим. Когда я училась в школе, то пыталась понять, что мне нужно. Когда я думала — спорт, попробовала себя во многих видах: была гимнасткой, баскетболисткой, волейболисткой. Потом занималась балетом, танцами, работала танцовщицей, пела. Всем нравится, как я пою. Я пою всю жизнь. Но на то, чтобы записать альбом, не хватало ни сил, ни времени, потому что я параллельно училась на специалиста банковского дела в Московском Банковском Университете. У меня есть еще два диплома: школы актерского мастерства и школы модельного бизнеса. Хорошо бы было поступить в ГИТИС. Я люблю работать, и всегда добиваюсь своего.

Помогает ли сайт поддерживать связь с поклонниками?
Нечасто захожу туда. Поклонники заходят на форум «Дома-2», на котором я бываю чаще и вижу, что люди думают обо мне и что они говорят обо мне. И я подозреваю, что поклонники с этого сайта тоже приходят на форум и защищают меня.

Сама ты там что-нибудь писала?
Один-два раза, потому что у меня нет возможности. Если бы она у меня была, я бы с удовольствием общалась с людьми.

0

147

Что Лена Бушина делает, чтобы хорошо выглядеть? Узнайте в интервью.

Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть?
Я, в первую очередь, слежу за собой, посещаю салоны и делаю коррекцию бровей, ресниц. Ухаживаю за волосами. Каждое утро делаю процедуры, как и любая девушка.

Как ты ухаживаешь за волосами? Расскажи поподробнее.
У меня масса всяческих спреев для волос, утюгов. Различные шампуни, кондиционеры, которые подходят именно для моих волос.

То есть следишь за собой по полной программе?
Естественно. Красота – дело неблагодарное. Запускать нельзя.

А солярий как часто посещаешь?
Солярий через день. Этим я злоупотребляю, надо завязывать.

На диетах сидишь, спортзал посещаешь?
У меня одна элементарная диета, я всегда советую всем девочкам. Это просто тупо не есть. Вот я опять похудела, все говорят. Я не ела четыре дня. Но у меня это происходит непроизвольно. Просто появляется отвращение к еде. И я могу три дня сидеть на одном чае.

А какой максимальный срок ты обходилась без еды?
Неделю. Но все равно я не голодала, а фрукты там какие-то перехватывала. Я худею очень быстро, так же, как и поправляюсь. Вот сейчас я семь килограммов сбросила за полторы недели.

0

148

К городскому жителю Венцеславу пришла сегодня девушка. «Он меня уже заколдовал», - ответила Виктория, с которой Венгржановский познакомился на кастинге в Твери. То, что у Венцеслава есть Инна, ее не смущает. Венцеслав признался, что Вика ему нравится больше Инны. Очень мало сейчас романтиков. Этим Венцеслав и привлек Викторию.

Вторая новенькая пришла к «очаровательному колдуну». Зовут ее Кая. «Потрясающий выбор! Вкус есть – это уже хорошо», - обрадовался Кадони. Кая - ведьма. Настоящая колдунья. Может ли она приворожить? Да, Кая занимается такими вещами. С Владом они встречались на кастинге «Битвы экстрасенсов». Влад чувствует, что они уживутся. Хотя Кая предупредила, что колдуны с ведьмами плохо сходятся. У кого самая слабая энергетика? Именно это хотела знать ведущая Бузова. «Тут все энергетически подпитку от зрителя получают», - сказала Кая. Так что у всех с энергетикой нормально.

Кто, если не указанные парни? «Шанс есть у всех, но я испытываю слабость к колдунам. Черным колдунам», - призналась Кая. Потому что она сама - темная. «Тьма не есть зло», - пояснила Кая. Вике пока никто не нужен, кроме Венцеслава. Но все это пока.

«Видно по нему, что он доволен, Кузин, что ребенок будет?» - интересовался Слава Дворецков у Лены Бушиной. Или думает, наоборот, что это лишние проблемы на него свалились? Тут надо думать больше Рите и ее маме. А не Жене Кузину, уверена Лена. «У Ритиной мамы есть прекрасная возможность воспитывать троих детей: Ритиного ребенка, Кузина и Риту», - сказала Лена. Слишком уж Агибалова молодая, считает Дворецков: «Ребенок будет воспитывать ребенка». Неправильно это. «Понянчатся, поиграются и маме отдадут», - знает выход из ситуации или просто исход событий Лена. У мамы свои дела, возразил Слава. Он не понимает, как все будет: Рита с Женей будут на шоу, а мама с ребенком,что ли? Сделать ребенка – нехитрое дело, сказала Лена. Кузину пора вставать на ноги, искать работу. Пока он тут. А потом что делать? «Если мужчина берет на себя такую ответственность, он должен отдавать себе отчет в этом», - серьезно продолжала тему Бушина. Слава считает, что все получилось случайно. Ребенка в планах не было. «Вчера все на Поляне ходили рыдали. Зачем рыдать? Девчонка восемнадцати лет забеременела. Обычное дело!».

0

149

С самого утра Маша Круглыхина в слезах. Она в домашней одежде вышла из своей спальни и направилась, плача, в кухню Нового дома. Войдя туда, она первым делом спросила, принес бы Женя больному человеку чаю? Кузин немного смутился, проанализировал Машины слова и ее состояние, о котором красноречиво говорили слезы, и спросил, неужели Маша заболела? «Я бы тебе завтрак таскал весь день», - ответил Кузин. «Таскал бы?» - переспросила Круглыхина. «Конечно!» - еще раз ответил Кузин. Только после этого Круглыхина стала объяснять, в чем причина ее слез и недовольства, их вызвавшего.

Человек (имея в виду Сергея Палыча) проснулся и не то чтобы не предложил чаю, воды, еды – просто чего-нибудь, что доказывало бы его заботу, а даже не спросил, как она себя чувствует! Не попытался узнать, что с ней, что ей надо. Полное равнодушие. «Хотя бы чай для приличия принести мог!» - не успокаивалась Круглыхина. «Я жду, пока он придет с зарядки, говорю, что чай нужен, – чайник в том доме», - продолжала Маша. Прошло пятнадцать минут. Маша ждала и надеялась. Снова попросила его сделать ей чай. А Адоевцев в ответ на это предложил ей пойти с ним в Новый дом, чтобы сделать чай вместе.

Круглыхина напомнила своему возлюбленному, что она болеет, что ей плохо физически, а из-за его такого поведения становится плохо и морально. «Он не понимает и тупо смотрит на меня. Говорит, почему он мне что-то нести должен?» - продолжала обрисовывать ситуацию Маша. «Какой кошмар…» - произнесла Круглыхина, закрыв лицо руками. Через секунду добавила, что это «ненормально как-то». «Что-то очень часто ты стала расстраиваться, Машка», - выслушав, сказал Женя Кузин. «Женя, это ненормально, правда…» - показала обоснованность своего расстройства этой ситуацией Круглыхина.

Женя подтвердил, что это переходит все рамки. Кузин даже попытался разобраться. Во всяком случае, цель поставил. Узнать, что с ним такое происходит? Ответа не нашел – просто вспомнил, что видел Палыча с утра. Одного. Молчавшего.

0

150

На проект пришли две новенькие девочки: Кая и Виктория. Обе – к магам. Виктория – к белому магу, Венцеславу, Кая – к черному, Владу. Парни очень воодушевились. Но для Венцеслава приход Вики сулит проблемы: некоторые участники настаивают на том, чтобы Венгржановский оставил Инну и переехал на Поляну.

0

151

Проснувшись утром, Вика сразу попыталась узнать, где же ее кофе, который Венцеслав обещал принести в постель. У Венгржановского обычная отговорка: он проспал. И вот результат. В ответ Вика просто стащила с него одеяло! Венцеслав возразил против такого поведения – ведь он может замерзнуть и заболеть! А кто будет его лечить? Естественно, Вика! Иначе он не жилец.

Виктория просто прекрасна ночью… Именно такое признание сделал Венгржановский девушке, с которой делил ложе этой ночью. Вике это не польстило. Ее это удивило. Не кажется ли ему, что слишком рано для таких слов? Ведь она даже не готова с ним целоваться!

Заимев соседку по кровати, Венцеслав практически забыл об Инне. Женя Кузин уверен, что Венгржановский должен позвонить Воловичевой, чтобы поблагодарить за все и признаться в том, что у него теперь есть девушка. И сделать это нужно как можно скорее. Инне он благодарен, признается Венцеслав. Она его опекала, заботилась о нем. Но как о сыне. Вика подхватила и пообещала, что тоже будет о нем заботиться. Но позже. Когда все у них будет хорошо. А такое положение дел кажется Венцеславу возможным только в городских квартирах. Венгржановский готов бороться за городское жилье. Если у Виктора с Инной в течение недели отношения не станут гармоничными, если те не поймут, что нуждаются друг в друге, то Венцеслав с Викой вполне могут претендовать на городское жилье.

Маша Круглыхина считает, что Венцеслав неблагодарный. Инна ухаживала за ним, делала для него все, чтобы ему было комфортно, а он даже не может позвонить ей и сказать правду! Маша решила, что так больше продолжаться не может, и сама позвонила Инне. Венцеслав помялся-помялся, но проговорил в трубку, что у него симпатия к Вике. И предложил жить… вчетвером. Воловичева не в восторге от этой затеи. Венцеслав пускай живет на Поляне вместе со своей симпатией. А они с Виктором обоснуются в Городе. Но нет, Венцеслав будет бороться за проживание в Городе. Иначе, боится он, ему светит не только продолжение войны с Геной, но и выход за ворота. Без пути обратно.

0

152

У Венцеслава с Викой наступило первое утро. Причем достаточно бурное утро. «Можно пеной для бритья выпрямить волосы?» - поинтересовался Венцеслав у Виктории. Та засмеялась. Когда Венгржановский попытался потребовать ответ на этот вопрос, Вика сказала, что «подобную чушь» слышит в первый раз. Настроение девушки казалось вполне нормальным. Но случай на беговой дорожке все изменил кардинально. Вика добежала до пятнадцатой скорости. «Здесь «стоп», - указал Венцеслав. «Я вижу», - огрызнулась Вика. Но через пару минут упала. Венцеслав мигом подбежал и помог девушке встать. «Я не успела рукой остановить», - объясняла, поднимаясь, Вика. «Так же нельзя...» - причитал Венгржановский. Но в итоге виноватым остался Венцеслав, что вовремя не сообразил и не остановил. «Не беси. Ты хочешь, чтобы я тебя стукнула? Лучше не трогать меня, когда у меня плохое настроение. Как поднимется, я сама к тебе подойду», - возмущалась Виктория.

На кухне Нового дома Вика рассказала присутствовавшим, как ей больно было и как больно сейчас. Венцеслав попытался прикоснуться к девушке, но та вспылила и ушла. Кузин посоветовал Венцеславу не трогать женщину, когда у нее плохое настроение. А настроение плохое именно потому, считает Женя Кузин, что ночь прошла тихо.

Чем Венцеслав нравится Виктории? Красивой девушке разве может нравиться такой парень, как Венцеслав? Но Вика объяснила. Венгржановский проявляет внимание к ней. Такое, какое хочет каждая женщина. Он необычный, уверена Вика. Более того, она знает, что Венцеслав сможет измениться и доказать, что он не шут гороховый, каким его все считают.

Вика хочет жить в Городе. Вместе с Венцеславом. Об этом девушка сообщила Инне Воловичевой по телефону. Венцеслав тихо, так, что Воловичева не услышала, спросил: «Вчетвером»? Инна не расстроилась, что Вика с Венцеславом хотят жить в Городе, а просто сказала, что и у нее точно такие же планы - жить в городской квартире. Так что борьба определенная еще предстоит.

0

153

Из официального блога Надежды Ермаковой:

Всем привет, а вот и Надя.

Я в шоке от того что Влад Кадони поселил в свою комнату змею и пауков!! Я этих рептилий боюсь просто до ужаса! Я на конкурсе «Богиня ДОМА-2» чуть не умерла от страха, помните там был такой момент когда по нам ползали огромные тараканы? Да я даже стрекоз обычных и то боюсь!
Мне больше по вкусу животные, которых можно обнять, погладить, например моя любимая кошечка Лилу. Но я понимаю что вкусы у всех разные, но тем не менее…
Представляете, ко мне вчера Кадони зашел …со змей. И говорит, что он с этой змеей хочет пойти на лобное место! А на лобном мы сидим рядом, так я сразу сказала что меня в таком случае на лобном вообще не будет. Кошмар, одним словом.

0

154

Из официального блога Ольги Бузовой:

А эти выходные я проведу в Питере. Еду туда ради одного: чтобы увидеть любимую мамочку. Я по ней очень сильно соскучилась, хочется просто полежать у нее на коленках, поболтать.
Мы с ней расписали уже все выходные. Днем пойдем гулять в парк, надеюсь, погода будет располагать. А в воскресенье наконец-то пойду к своему мастеру, у который не была очень давно. Она-то приведет мои волосы в порядок!
Да, вечером в субботу можете меня увидеть в одном из клубов Питера. Я так давно никуда не ходила! Посмотрела свой ежедневник и поняла, что три недели не выбиралась в кафешки и кино. Ну ничего, наверстаю :)
А чем займетесь в эти выходные вы?

0

155

Из официального блога Дарьи Черных:

Меня всегда удивляет, что люди, приходя на кастинг, не понимают, чего от них ждут. Я давно не проводила кастинг, но знаю, в чем ошибка большинства. Не нужно быть самоуверенным. Нужно быть уверенным в себе. Некоторые приходят, нацепив маску смелости, храбрости, типа они всех порвут, они самые крутые. Это не то, что нужно. Нужны персонажи. В мире все разные. Для проекта нужны люди, которые вписываются в какой-то образ. У меня, например, образ глупой блондинки. И никуда мне от него не деться. Есть образ хамки. Образ неудачницы. В общем, нужно чтобы что-то было в тебе. На самом кастинге человек должен делать только то, что хочет. Если его попросят сделать сальто, не значит, что он должен делать это! Нужно показать, что ты личность. И если ты умело откажешь делать то же сальто, это оценят больше, чем если ты покорно сделаешь этот прыжок в воздухе!

0

156

Беременность женщины вызывает в мужчине определенный набор чувств. Рита Агибалова не думала даже, что Женю и его отношение к ней это изменит в лучшую сторону.

«Он потакает моим капризам, готовит завтраки, чаи, ухаживает. Так приятно…» —расплылась в улыбке Рита. Она так и сказала, что сама не ожидала, что все будет так радужно, думала, что не будет разницы в поведении. А после того, как выяснилось, что Маргарита беременна, их отношения с Женей стали лучше в разы. Маша Круглыхина тоже заметила, что раньше Кузин был вспыльчив, а сейчас, особенно с Ритой, стал более терпим и уже способен усмирять свой нрав. «Я не ожидала, что Женя будет настолько хорош!» — призналась довольная положением вещей Агибалова.

А Виктор в отсутствие Инны Воловичевой не скучает — он все время проводит в компании Марии Белоусовой. Звонок Римы застает ребят в положении лежа. Почему это Виктор не в Городе с Инной? Наверное, поедет завтра? Наверное? Рима не понимает, почему так. И вообще, ходят слухи, что он с Машей Белоусовой слишком тесно общается. Подает голос Маша: «Я ему лично чемоданы помогу собрать!». Пенджиева посоветовала Хорикову особенно на Машу не надеяться: то, что ей не нужен Виктор, ясно, как божий день! Так что силы все нужно направлять туда, где их оценят. А именно, надо ехать к Инне в Город. Всякий флирт с Белоусовой прекратить! Ведь есть же виды на Воловичеву? Есть? Какие? «Жить вместе, строить любовь и растить детей», — ответил Виктор. Да и вообще, добавил он, имея в виду Машу, как ему может нравиться это «губошлепое чудовище?».

«Я практически не капризничаю, да, Жень?» — Рита пыталась доказать маме, что она говорит правду, и обратилась к Жене за подтверждением. И Кузин подтвердил: «Сейчас нет». Неплохо бы познакомиться Рите с мамой Жени. Да и телезрители будут рады увидеть маму Жени, считает мама Риты. И Рита с ней не знакома, как раз познакомится! Кузин сказал, что уже говорил об этом с мамой. Надо только с датой определиться.

0

157

Кадони увлечен Каей. На стройке ребята высказались на эту тему: Каю и Влада сложно представить парой. Девушка — оторва, и от нее можно ожидать чего угодно. Но и это не самое страшное. Самое ужасное, что меняться она не будет. Просто потому, что не хочет. Из-за этого борьба за лидерство никогда не прекратится. Кадони понимает это. И пока ему это даже нравится. Хотя, не забыл признаться колдун, в определенные моменты раздражает.

Женя Кузин и Рита Агибалова выслушали жалобы Влада на то, что в его отношения с Каей лезет слишком много народа. Особенно в самое личное. Сегодня вот все переврали историю об их совместной ночи. Влад возражает слухам о том, что, мол, он не хотел с ней секса. Просто он хочет строить серьезные, нацеленные на совместное будущее, отношения. Кузину эти оправдания показались забавными. А Агибалова сказала, что Кая совсем не готова к серьезным отношениям. Она, конечно, пытается строить из себя ведьму, которая знает жизнь, но все равно к чему-то серьезному девушка не готова.

Пока Кадони жаловался на то, что на проекте о нем, его девушке и их несостоявшейся ночи любви все судачат, Глеб рассказывал, что к нему приходила сама Кая и жаловалась на Влада. Мол, секса не было, потому что у Влада слишком высокие понятия о морали и при камерах он ничего не захотел.

А в отношениях Глеба Клубнички тоже не все гладко. Мало кто верит в то, что у Глеба и Жени может что-то получиться. Сам Глеб очень хочет серьезных, хороших отношений. И Женя ему подходит.

На тет-а-тете Жени с Ксенией Собчак речь шла о Глебе и их с Феофилактовой отношениях. Клубничка симпатичен Жене. Но проявлять инициативу она не собирается – ждет действий от Глеба. Потому что с ним ей хорошо, она чувствует поддержку с его стороны, но очень не хочет ошибиться.

Ничего не боится Виктор, который почти клянется в любви Инне, а Маше Белоусовой шепчет о ее красоте. Но Воловичева своим звонком перебивает череду комплиментов, адресованных Марии. Инна просит оторваться от Белоусовой и приехать в Город. Потому что Венцеслав и Вика заняли кровать Инны…

0

158

Беременные должны беречь себя. Им нужно больше витаминов и хорошее питание. Именно об этом просила мама Риты Агибаловой в телефонном разговоре с дочерью в положении. А Рита в свою очередь попросила у нее пригласить в гости маму Жени, чтобы они наконец-то познакомились.

0

159

На вопросы читателей на прямой линии в иркутской «Комсомолке» ответили участницы проекта Ольга Бузова и Александра Харитонова.

— Здравствуйте. Мне 47 лет. Я смотрю «Дом-2» с самого начала. Мой сын вашего возраста и 13-летняя дочь тоже смотрят. Нам очень нравится. Ольга, вы моя самая любимая участница. Только мне не по душе было, когда вы с Ромой встречались. Сейчас у вас есть молодой человек? Саша, вы предаете своих подруг, как к этому относитесь? Как у вас отношения со Степой?
Фаина Витальевна.

Ольга Бузова:
— Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилось встречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами. Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю.

Александра Харитонова:
— Я считаю, жизнь такая штука — даже если мы предаем, но умеем впоследствии признать свои ошибки, все прощается. Мы не можем жить чистыми и никогда никого не предавать, не обманывать. Конечно, лучше этого не делать, но, наверное, мы не повзрослеем, если не пройдем через это. Я признала свои ошибки и уже извинилась перед Наташей. Мы общаемся с ней, не переживайте.
Со Степой — ничего. У него прекрасная личная жизнь. Он сейчас на пляже отдыхает где-то в Калининграде.

— Ольга, вы всегда великолепно выглядите, а кризис как-нибудь сказался на содержании вашей косметички?
Мария.

Ольга Бузова:
— Кризис коснулся всех, но я могу вам сказать честно: у меня все в порядке, косметичка всегда полная, одежду продолжаю покупать, потому что внешний вид на телевидении очень важен.

— Я смотрю проект уже 5 лет. Какой он был хороший, вы все строили там любовь. А сейчас что творится? Степа совсем ушел?
Саша, я хотела вот что спросить: вы все ухаживаете за собой, выглядите красиво. Почему же Надя Ермакова не следит за собой?
Раиса Павловна.

Ольга Бузова:
— Все меняется, невозможно стоять на одном месте. Мы растем, герои приходят другие. Сейчас тоже любовь строим, к тому же ребятам дают возможность расти и развиваться. Иногда любовь уходит на второй план, но про чувства никто не забывает. Я могу открыть вам маленькую тайну. Рита, например, у нас беременна от Евгения Кузина.
Степа совсем ушел и больше не вернется.

Александра Харитонова:
— Я с вами не согласна. Надя каждый день крутит кудри, она раньше всех встает, и никто ее даже не видит без косметики. Зря вы так про Надьку говорите.

— Здравствуйте. На вас со всех сторон постоянно льется негатив. Как вы с ним справляетесь?
Оксана.

Александра Харитонова:
— Сначала было тяжело, даже невыносимо. Участникам я пыталась доказать, что я такая настоящая и есть. А они говорят: нет, ты играешь, ты актриса. Я садилась порой и думала: «Что же со мной не так?» Помню, мы с Олей часами на эту тему разговаривали. И Ольга мне как-то сказала: «Никогда не прогибайся под них». И после этого мне стало проще со всем справляться. Вы можете не любить меня, убить, сжечь на костре, но я такая!

Ольга Бузова:
— В начале проекта у меня тоже было много конфликтов. Участники лицемерной меня называли. Но самое главное — не прогибаться, не пытаться кому-то понравится. По поводу негатива — очень важно, что есть семья, есть люди, которые нас любят. Например, когда мне плохо, я звоню маме, плачу. Она меня успокаивает, говорит: «Господи, ты у меня бриллиант, моя девочка. Как тебя может кто-то обидеть? Не слушай никого».

Александра Харитонова:
— Я также поступаю. У меня вообще нет подруг. Но я считаю, что у успешной девушки не может быть подруг — это априори. Думаю, правильнее сказать, что мы все приятельницы, не подруги. Сейчас каждый хочет хорошую карьеру, хочет получить место в вузе и быть лучшим во всем. И в этом нет ничего плохого! Наоборот, хорошо, когда девушка идет вперед и не равняется на всех.

— Вы водите автомобиль?
Илья.

Ольга Бузова:
— Мы водим автомобили.
— Случайно не красное «Феррари»?
— А вы хотите нам подарить по машине?
— Нет.
— Жаль! Если серьезно, у меня есть машина, но в ближайшее время собираюсь менять. Очень люблю марку BMW.

— Ольга, у вас случайно родственников нет с Юга? Вы так похожи на мою сестру младшую в молодости.
Тамара Филипповна Бузова.

Ольга Бузова:
— Вы тоже Бузова? Здорово! Приехала в Иркутск  концерт давать, но сейчас родственников себе найду (смеется). Нет, родни на Юге нет.
Меня другой вопрос сейчас очень волнует. Мы с сестрой последние в семье. И так получается: если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то дети будут носить его фамилию. С сестрой Аней такая же история. И все Бузовы на нас и закончатся. Поэтому я хочу, чтобы ребенок, мальчик, взял мою фамилию, а девочка пускай берет фамилию мужа. Надо, чтобы род Бузовых продолжался. Это же какая фамилия — Бузова! И хоть раньше меня всегда обижали, называли Бузовой-Арбузовой, сейчас я ношу свою фамилию гордо.

— Сколько продлится проект? Какой у вас контракт?
Светлана.

Ольга Бузова:
— Контракт мы не обсуждаем. Что касается длительности шоу, то никто, даже руководство канала и продюсеры шоу, не знает, сколько оно будет идти. Мы надеемся, что проект просуществует долго, потому что это работа для многих людей и уникальной шанс для ребят попробовать и найти себя. Я считаю, что «Дом-2» для многих стал платформой в будущую жизнь. Но думаю, год он будет идти точно.

— Здравствуйте. Как вам в Иркутске?
Ольга.

Александра Харитонова:
— Очень хорошо. Мы съездили на Байкал, побывали на экскурсии и очень удивлены, насколько у вас красиво. Чисто, не очень многолюдно.

Ольга Бузова:
— Рыбу набрали. Я взяла по 10 штук каждой. Когда буду есть, не знаю. Живу одна, сестра еще в Питере. Кому везу рыбу, непонятно. Причем съесть надо за 3 дня. Здорово, когда удается не только выступить, но и город посмотреть.

— У меня вопрос к Саше. Что у вас с Варвиной и Черкасовым происходит? Ольга, а когда любовь свою построите уже?
Кристина.

Александра Харитонова:
— У нас произошел некий флирт глазами. Мы пофлиртовали, поругались, выясняли отношения. Сейчас с Наташей уже помирились.

Ольга Бузова:
— Не переживайте. Я считаю, когда у девушки нет молодого человека — это уникальный шанс расти в карьерном плане, учиться, заниматься самообразованием. Когда отношения появляются, то мы, женщины, натуры эмоциональные, растворяемся в отношениях. Когда их нет, то надо работать. Я работаю каждый день, и получаю колоссальное удовольствие от этого.

— Когда состоится кастинг в Иркутске?
Мария.

Ольга Бузова:
— С нами приехала Марина из кастинг-службы. Я сейчас смотрю на нее, она мотает головой. Видимо, в этот приезд кастинга не будет. В ближайшее время тоже не планируется.

— Кто вам подбирает одежду?
Екатерина.

Ольга Бузова:
— Сами себе подбираем. У нас нет ни гримеров, ни парикмахеров, ни стилистов. Весь образ участник прорабатывает сам. Сейчас смотрю, девчонки на проекте все такие красотки. А я помню, как мы первый раз в магазин выехали через полгода! Мы ходили в одних штанах по 3 месяца. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась. Нас привезли в магазин на 3 часа! Мы, как варвары, накинулись на косметику, одежду, потому что у всех все закончилось, износилось. Кстати, до сих пор хранятся вещи с первой покупки. Удивительно, как все меняется. Теперь ребята спокойно выезжают.

— Как поддерживаете себя в форме?
Светлана.

Ольга Бузова:
— Это очень трудно дается. Учтите, что экран увеличивает на 7 кило. Я сама высокая и не худенькая. Меня, кто видит по телевизору, говорит: «Ты такая маленькая!» Где же маленькая — метр восемьдесят?! Были у меня периоды, когда я поправлялась. Но сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спортом и не ем после шести.

— Почему поправляетесь?
— Питание ужасное. Бутерброды горячие постоянно. Это мы дома для себя любимых супчик варим, а там не хочется готовить. И при этом постоянно сидим или лежим. Все, кто приходят, поправляются.

Александра Харитонова:
— У нас есть беговая дорожка, тренажерный зал, и я знаю упражнения, которые эффективны для меня. Постоянно занимаюсь.

— Что вы готовите на 5-летие проекта «Дом-2»?
Юлия Яблонская.

Ольга Бузова:
— На самом деле мы будем праздновать несколько раз, потому что праздников два: 5 мая проект начался, но только 11 мая он вышел в эфир. Получается, 5 мая — праздник для нас, а 11 — для всех телезрителей. Могу сказать одно, 9 мая к нам на «поляну» приезжает очень много журналистов — будет день открытых дверей. Все желающие смогут приехать на проект и пообщаться с участниками. Праздновать будем, но как — смотрите в эфире.

— Ваши планы на будущее?
Яна.

Александра Харитонова:
— Я хочу пойти учиться на актерское мастерство, поступить в театральный вуз. Быть актрисой — моя мечта с детства. И я поняла, что все для этого у меня есть: артистизм, талант. Я безумно хочу развивать его дальше.

Ольга Бузова:
— Самый главный план моей жизни — создать хорошую крепкую семью, а пока идет карьерный рост, хочу стать профессиональной ведущей. Мечтаю попасть на Первый канал, пусть даже это звучит смешно. Но я всегда беру пример с ярких личностей: если Ксения Анатольевна Собчак смогла, то почему я не смогу?! Нравится мне и петь, и выступать. Попробую записать свой сольный альбом за границей, хочу сотрудничать с иностранными студиями. Есть уже продюсер, который заинтересован в этом. Если не получится карьера певицы, ничего страшного — продолжу карьеру ведущей. А если и здесь меня ждет провал, то уйду в бизнес и стану бизнес-леди.

0

160

Кстати, уезжая, Маша зачем-то сказала, что Витя ей не пара — они просто симпатичны друг другу. Гена пообещал ей настроить участника на флирт к ее возвращению.
Надя Ермакова в депрессии, вернее, у нее это называется не депрессией, а реальным взглядом на существующее положение вещей. А именно: нормальные мальчики в следующий заход не придут, а если и придут, то уж ей-то они точно не придутся по душе. Вон и Глеб Клубничка, ее верный рыцарь, вчера облапал Вику.

Поэтому Клубничка сегодня перед Надей оправдался — пел ей серенаду о любви. Наде понравилось, но гнев на милость она все равно не сменила, во всяком случае не показала виду. Вернувшейся с гулянки Риме об этой серенада доложила Женя. Но бывшая подруга Нади себя вела на удивление спокойно — заявила, что на Глеба ей все равно наплевать, потому как он ее от себя отвратил своим безразличным и некрасивым поведением.

Но Риме сегодня все-таки повезло, потому что один из новых мальчиков пришел именно к ней. Если у него ничего не получится с Пенджиевой, то с другими он даже пробовать не станет — вот какая сильная симпатия! У второго новичка несколько другая позиция. Он выбрал для себя Сашу Харитонову. Но Илья верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Поэтому друзей в лице женщин у него много. Так что если Саша его отвергнет, то они вполне могут просто подружиться.
После лобного счастливицы пошли знакомиться со своими кавалерами поближе — Рима Пенджиева позвала Сергея на чашечку кофе. Девушка сразу призналась, что парень-то он хороший, но вот «по химии» он ей не очень подходит, а это штука суровая — с ней не поспоришь.

Гена Джикия сразу решил показать Сереже, кто тут главный, и непрозрачно намекнул, что новички в ДОМе-2 убирают беспорядок на кухне. Новенький попробовал было возмутиться, но бунт был очень быстро подавлен железной рукой Джикии.
Саша Харитонова решила устроить для своего поклонника экскурсию по ДОМу-2. Во время прогулки Илья отчаянно флиртовал с девушкой, но взаимной симпатии «ведьмы» он так и не добился. Пока.
В женской спальне Надя Ермакова, Женя Тру-ля-ля и Елена Бушина как раз обсуждали, кого из новых мальчиков оставить. Можно, конечно, и рокировку провернуть, оно дело нехитрое, только какой смысл? Риме Сергей не подходит, да и не нравится, а вот Илья ничего…

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Дом-2 на ТНТ>>Подробная история, обсуждение...