Инне Воловичевой уже приходилось делить городскую квартиру не только с Венцеславом. С ними вместе жила когда-то Карина Красавина и девушка Ксения из школы танцев Сергея Пынзаря. Дальше у Венгржановского возникали идеи пригласить пожить к ним с Инной Надю Ермакову и Риму Пенджиеву. Сейчас Инне предстоит попробовать ужиться на одной территории с Венцеславом Венгржановским и Виктором Хориковым.
Это навязчивая идея Венцеслава. Он давно очень хочет жить втроем. Может, он скучает по Поляне и хочет, чтобы людей здесь было больше. Может, его преследуют какие-то эротические фантазии. Я не знаю. У Венцеслава такое бывает, что его перемыкает и он предлагает какие-то нереальные варианты.
А Бородина на лобном сказала, что она фея и может исполнить любое желание. «С кем ты хочешь жить?» — спросила она. И Венцеслав выдал: с Виктором и с Инной. В каком качестве он будет, я не знаю. Я его спросила, кем он хочет быть? Сыном? Любовником? Мужем? Он говорит, что будет нам как сын, но под личиной сына будет меня добиваться как мужчина все равно. Он хочет доказать, что он лучше, чем Виктор.
Я вообще в полной растерянности, потому что я пока не очень хочу таких вот движений. Я хотела жить пока с Венцеславом, поскольку я два месяца с ним живу и вижу, что можно с человеком как-то существовать вместе. Любви, конечно, там никакой нет. Но он уже привык к тому, что я о нем забочусь. И мне жаль его сейчас бросить, потому что он несамостоятельный абсолютно. Как ребенок. Мать Тереза я такая.
Я-то и в Викторе не уверена пока, мало ли что, искра промелькнула несколько дней назад. Она может и исчезнуть. И на Поляне же еще будут подзуживать. Здесь мне будут говорить, чтобы я ему не верила. И я предложила Венценславу: давай я буду ездить с Виктором встречаться на Поляне, он будет ездить ко мне, будем куда-нибудь на свидания на выезд ездить. Но мы будем жить с тобой. Пока у него городской иммунитет и квартиру никто не отбирает, а это самое страшное, что пугает Венцеслава. Он не со мной жить хочет. Ему нравится, что комфортно здесь и что не выкинут его на голосовании. Но он настаивает, чтобы мы жили втроем. Я хочу разобраться во всем этом — еду к маме, дня три меня не будет. Вернусь, и посмотрим. Если ведущие будут настаивать, чтобы мы жили втроем, нам придется жить втроем.
Как на это реагирует Виктор? Виктор реагирует нормально. Говорит, что я ему очень нравлюсь, очень симпатична. Виктор не видит в Венцеславе мужчину. Я, кстати, тоже не вижу. Хотя он раздражитель неслабый! С Виктором я тоже не буду спешить. Я должна доверять человеку. Не исключено, что пожив с Виктором и Венцеславом неделю, я пойму, что с Венцеславом мне интересней. Может, симпатия к Виктору растает, как дым. Это же шоу! Неизвестно, кто победит в этой ситуации. В любом случае, мне приятно, что двое мужчин сражаются за меня, кто как может.