Саша Задойнов вернулся на проект! Пока молодой человек был за периметром, Женя Феофилактова поняла, что ей Саши не хватало. «Я поняла, что надо присмотреться, и присмотрелась», - сообщила Женя. Таких людей терять нельзя, решила для себя Феофилактова.
Ведь хорошее отношение к себе, уважение ни за какие деньги не купишь! «Это совершенно не мой типаж мужчины. Был», - рассказывала Женя. Она думала, что он переметнется, что забудет ее, но нет. Столько месяцев Задойнов остался верен своей симпатии! Женя счастлива. Тем более, что им обоим предстоит поездка в Турцию! «Откуда мы, скорее всего, вернемся парой», - обнадежила Задойнова любимая женщина.
А еще сегодня состоялось голосование. Инна Воловичева бросила все силы на то, чтобы выгнать Балакину с проекта. Очень Инна недовольна поведением бывшей подруги: то она лезет к ее мужику, то делает то, что Воловичева ее не просила. Как-то некрасиво, решила Инна и собрала все силы, чтобы выгнать Балакину с проекта. Но заговор провалился. Несмотря на то, что против Кати Балакиной проголосовало большинство, ее с проекта не выгнали, а дали иммунитет. А все потому, что Вова, с которым Катя строит отношения, повез ее в Санкт-Петербург, свой родной город, знакомить с сестрой. А это значит, что те, кто хотел избавить Вову от Балакиной, ошиблись: Владимиру все нравится! Второй круг решил судьбу на проекте Вероники Солдатовой. «Меня ждет бурная жизнь впереди», - позитивно мыслила Солдатова. Тем более, на проекте она нашла отличных подруг.