«Я начала наблюдать в нем Женю Кузина», - недовольно оценила Даша Черных. Пынзарь уже пошел на уступки: принес ей утром чаю. Но Даша все равно недовольна. «Обижает то, что ты ничего не делаешь для меня», - сказал Сергей. И вообще, ему кажется, что Даша стесняется сказать, что ее не устраивает его материальное неблагополучие.
Да, Даша развивает в нем комплекс неполноценности. И пускай Черных не предъявляет ему таких претензий, но она это говорит, а значит, проблема есть, и выводы он делает.
Оля Агибалова вернулась на проект. И сразу подверглась допросу. «В данном вопросе мы с Женей принимать решение должны сами», - сказала Оля. Мама считает, что Женя вел себя неправильно. Рита, в принципе, поддержала Олю. И она не считает, что Оле стоит жить на Поляне. «Я причиной их конфликтов не являюсь», - уверенно заявила Агибалова. Но Рустам настоял: нужно позвонить Ирине Александровне, маме Риты и Оли. Рита перенервничала. Ей не до разборок, сообщила мама. У Оли и Жени просто взрывные характеры, а так они уживаются вполне нормально.
На лобном к раздору в семье Даши и Сережи вернулись. Даша сказала, что не видит проблемы - ее слишком раздувают. Ей скоро двадцать четыре и она хочет понимать, что будет в ее жизни дальше. Она готова к семье, детям. Она ни разу не упомянула о деньгах. А все только в этом и видят причину раздора. Кадони сказал, что Пынзарь признался ему в том, что, кажется, Даша его разлюбила. «Я просто не знаю, что делать с этой любовью», - объявила Черных. Сережа же видит, что человек к нему цепляется, делает из мухи слона. Что он еще должен думать? Варвина понимает Дашу: она готова к семье и анализирует, правильный ли выбор она сделала. И замуж ей хочется, что бы она ни говорила. «Ты от меня не устала?» - спросил Пынзарь. Нет, не устала. Она его любит и ценит.
После лобного ребята беседовали в комнате. У Сережи одна претензия: ему надоела ее показная гордость. Ему обидно, что он старается, а она этого не замечает. Может, и он тоже чего-то не замечает. «Ты просто привыкла ко мне», - охарактеризовал отношение Даши к нему Пынзарь. «Я хочу быть с тобой», - поспешила возразить Черных. «Конечно, я тебя люблю. Если бы я тебя не любил, я бы пошел спать в мужскую спальню», - уверенно сказал Сережа.